okean Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Админы че за фигня со скилами , покрайней мере у меня , если юзаешь 2 скила подряд то как бы второй не юзается , но откат скила начинается , вот я играю за танка , и если я юзаю удар мечем а потом сразуже стан щитом то стан как бы сбивается ( не юзается ) а тупо начинает откатыватся , проверял и на нпц и в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 --> поиск Проблема есть на всех серверах... Ответов пока нет.. ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мда......... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну вообще проблема понятна и она не только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 АП ждем ответов админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 че за фигня Мы не занимаемся фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ставь на макросы и всё будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRyxaxa Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Используя стан,а потом Дабл-шот,то 2-ой "сбиваеться"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ув. Администрация будьте добры ответте на вопрос будет ли исправлена ошибка в игре? Нельзя вподряд нажать несколько скилов. Первый срабатывает последующие нет но при этом идет их откат. Ув.пользователь будьте добры создайте тему в разделе игровых недороботок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вообщем проблема состоит в том , что ЛЮБЫЕ СКИЛЫ , когда их клацаешь то 1 нормально срабатывает а последующие сбиваются , но кри этом происходит их откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 АП , "ответ админов в студию" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.