Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=LrsQOZPJdAs&feature=player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=FZ_rP5NjHPM Изменено 24 октября, 2013 пользователем iNaginatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ясна,чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вообще пофиг на желудя и бибера,а вообще я хз кто это,вижу только как их все ненавидят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ахааха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 естественный отбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 норм так полахал от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FZ_rP5NjHPM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 #РомаЖиви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grablister Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 общался и общаюсь лично с Игнатом он же Рома Желудь... парень хоть куда, за любой кипеш... то, что стал известен нет ничего нового, начиная от незатейливых видео и заканчивая проф.клипами это все он добился сам, имея в зубах только цифровую камеру и штатив... много недоброжелателей. ибо зависть чужда.... могу одно сказать, талантам надо помогать. хоть и такой черной критикой, а бездарность пробьется сама... добейтесь подписчиков и фолловеров столько сколько он... тролли вперед! настало ваше время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 общался и общаюсь лично с Игнатом он же Рома Желудь... парень хоть куда, за любой кипеш... то, что стал известен нет ничего нового, начиная от незатейливых видео и заканчивая проф.клипами это все он добился сам, имея в зубах только цифровую камеру и штатив... много недоброжелателей. ибо зависть чужда.... могу одно сказать, талантам надо помогать. хоть и такой черной критикой, а бездарность пробьется сама... добейтесь подписчиков и фолловеров столько сколько он... тролли вперед! настало ваше время... и что ?я тоже с помощью камеры и вегаса получаю норм бабла и тд.МБ и больше етого педика Завидовать петуху ? что у него есть из того чего у меня нету?Он простой педик на пафосах и понтах,будет ему 18 ваще из дома не вылезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 и что ?я тоже с помощью камеры и вегаса получаю норм бабла и тд.МБ и больше етого педика Завидовать петуху ? что у него есть из того чего у меня нету?Он простой педик на пафосах и понтах,будет ему 18 ваще из дома не вылезет Ой когда ж вы все умрете идиоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ой когда ж вы все умрете идиоты как только у тя мозг будет ,так сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кто такой жолудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grablister Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 и что ?я тоже с помощью камеры и вегаса получаю норм бабла и тд.МБ и больше етого педика Завидовать петуху ? что у него есть из того чего у меня нету?Он простой педик на пафосах и понтах,будет ему 18 ваще из дома не вылезет ты просто бред несешь.... чуваков около Динамо поймали, это наерное такие же ненавистники и завистники как и ты.... хейтеры одним словом.... вместо того чтобы пить ягу со страйками всякими, пацан делает дело, а не спивается и скуривается как сегодняшняя молодежь... ну а в финансовом вопросе это как посмотреть, кому то 10к руб, кажутся ок, а комуто и 10кк мало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Абсолютно никак не волнуют желуди и иже с ними, которые имеют свой неплохой способ заработка и самореализации. Раздражают хейтеры, такие как ТС, которые зачем-то пиарят их тем, кто о них слышал только от таких же хейтеров как ТС. Такие дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты просто бред несешь.... чуваков около Динамо поймали, это наерное такие же ненавистники и завистники как и ты.... хейтеры одним словом.... вместо того чтобы пить ягу со страйками всякими, пацан делает дело, а не спивается и скуривается как сегодняшняя молодежь... ну а в финансовом вопросе это как посмотреть, кому то 10к руб, кажутся ок, а комуто и 10кк мало... одним словом мне срать на тебя и на желудя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grablister Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) одним словом мне срать на тебя и на желудя то же самое и про тебя могу сказать ты просто ТП не более... иди попей теплого молока и спать ложись. завтра в школу\ работу... by happy Абсолютно никак не волнуют желуди и иже с ними, которые имеют свой неплохой способ заработка и самореализации. Раздражают хейтеры, такие как ТС, которые зачем-то пиарят их тем, кто о них слышал только от таких же хейтеров как ТС. Такие дела. согласен, в этом мире много латентных фанов. вспомнить времена ДеЦла, которого все засирали. но втихомолку упивались его песнями. хотя в реале строили рейверов и иже с ними... сейчас малясь другие времена, но все почти осталось на своем месте, как ни прискорбно это звучит, но молодежь за исключением малой массы деградирует в прямом смысле слова.... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Grablister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ясна,чо Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пиар жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Парня избили до полусмерти, а вы пишите "бог есть"??? Не важно кто он и чем занимается. Он делает дело и получает за это деньги. Вы его осуждаете?? а сами то кто?? задроты конченные которые не получают в жизни счастья и пытаются подменить его другими вещами типо долбёшки в L2, курение, питьё и дрочку.... Автор ты дегинерат конченый человек с испорченными ценностями, если у тебя хватает ума создовать подобные темы и выставлять это на всеобщее обозрение и делать из него посмешище.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleEmperor Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Изменено 28 октября, 2013 пользователем 3улус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я не собираюсь спорить по поводу пиар это или нет, в любом случае это тупо и гнусно выкладывать подобное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LrsQOZPJdAs&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=FZ_rP5NjHPM кто это такой на видео ? что за типанидзэ избитый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 общался и общаюсь лично с Игнатом он же Рома Желудь... парень хоть куда, за любой кипеш... то, что стал известен нет ничего нового, начиная от незатейливых видео и заканчивая проф.клипами это все он добился сам, имея в зубах только цифровую камеру и штатив... много недоброжелателей. ибо зависть чужда.... могу одно сказать, талантам надо помогать. хоть и такой черной критикой, а бездарность пробьется сама... добейтесь подписчиков и фолловеров столько сколько он... тролли вперед! настало ваше время... Зависть? Ну что за избитая отговорка!? Почему такая узкая точка зрения? Мне просто интресно чем ты руководствовался высказываясь по этому поводу. Просто создаётся такое впечатление что если человека не любят то ето именно из за того что ему завидуют. Мне дапустим очень неприятны маньяки, педофили, гомосексуалисты, жёлудь, это новое поколение "педо мальчиков" которых парой от девочки сложно отличить и прочая нечисть. И что же? по твоей логике я им завидую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iksPride Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) когда же все поймут что всеобшяя ненависть и посты по этих ашлепков нечто иное как пиар акция.причем очень грамотная любая шавка их знает например бибер. мало бы кто знал кто это такой,еслибы в инете каждая 2 тварь не кричала что ненавидит его,а былобы за что богатый известный?завидовать это низко гламурный пдр? вот непох,его выбор дибилы которые кричат что ненавидят этих лахов,настолько тупые что непонимают,что каждое сообшение содержашее это имя прославляет обьект их ненависти хотя о чем я говрю в наше время быть овошем обшепринятый стандард зы еслыбы бог был,он покарал анально ТСа за такую тему Изменено 30 октября, 2013 пользователем Fe1iksPride 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Мне не нравится как поет поплавский, го его ненавидеть, мб тоже станет популярным, будет воровать косметику у жены, и троллить школьников. Изменено 30 октября, 2013 пользователем СТРЕСС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 единственный бог тот что у бабы между ног (с) Эльдар Рязанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А как же ужасный летающий макаронный монстр? Он же тоже есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.