FluDumGTEBs Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте, сегодня я бы хотел поговорить о тех людях кто считает себя Илитарием (эдакие олд-фаги) в мире л2. Все мы знаем, что с вводом новых хроник идет наплыв рачья и просто очень кривых людей. А теперь давайте же поделимся тем, чем мы-таки обязаны поделиться, а именно тем, что относит нас к высшей касте. Я достаточно скромный человек так что начну со своей панельки http://s019.1.ru/i626/1310/dc/b8adf3a16730.png А чем же ты, да именно ты, можешь похвастаться в данных реалиях? (всякие хиро\заточенные пушки\ наличие флагов\полностью забитой панельки скилов в макросах и просто картинками не в счет) Ну что же мой дорогой друг, сейчас я предоставляю тебе шанс вознестись на вершину олимпа и доказать, что именно ты самый тру-нагибатор да ещё и настолько уникальный. А теперь приписочка для всего остального рачья - Подумай несколько раз, чтобы выкакать кирпич в адрес тех, кому твой высер уже только в смех. А на более понятном для тебя языке - друХ наш клешнерукий, не пиши комментарий здесь тебе не рады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 гавно панель, много ненужных скиллов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluDumGTEBs Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Canio Но ведь это только 1-ая строка, а их 6-7 рабочих. Сразу видно вы не можете в разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRomance Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте, сегодня я бы хотел поговорить о тех людях кто считает себя Илитарием (эдакие олд-фаги) в мире л2. Все мы знаем, что с вводом новых хроник идет наплыв рачья и просто очень кривых людей. А теперь давайте же поделимся тем, чем мы-таки обязаны поделиться, а именно тем, что относит нас к высшей касте. Я достаточно скромный человек (а так и не скажеш)так что начну со своей панельки http://s019.1.ru/i626/1310/dc/b8adf3a16730.png А чем же ты, да именно ты, можешь похвастаться в данных реалиях? (всякие хиро\заточенные пушки\ наличие флагов\полностью забитой панельки скилов в макросах и просто картинками не в счет) Ну что же мой дорогой друг, сейчас я предоставляю тебе шанс вознестись на вершину олимпа и доказать, что именно ты самый тру-нагибатор да ещё и настолько уникальный. А теперь приписочка для всего остального рачья - Подумай несколько раз, чтобы выкакать кирпич в адрес тех, кому твой высер уже только в смех. А на более понятном для тебя языке - друХ наш клешнерукий, не пиши комментарий здесь тебе не рады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 автор рак и дно агромод на уровне школоты много букв написал непонятно для чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Даже слово "Элита" с ошибкой написал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 что за бред сумасшедшего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 что за чушь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngate Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у кого-то синдром бога или что? )))) почитай конституцию, там у всех равные права и обязанности ))) а ты себя куда то в высшую касту записал)))) в общем наверно провериться тебе надо, по линии психиатрии))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Наполеон Архангелов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сразу видно автор пересидел на аиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 По комментам сразу видно кто 1990+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пфффффф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а вот я посмотрел такая панелька идеально подошла бы для игры в л2 на планшетах.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Canio Но ведь это только 1-ая строка, а их 6-7 рабочих. Сразу видно вы не можете в разговор покажи все 6 в чём проблема? на F1 должен быть нублес хотя скореее всего ему неизвестен этот скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 давно такого бреда не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элайза Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ну во первых не Илитарием,а пиши хотя бы Элитарием...(правильнее Элитаризм) И мне интересно узнать,кто же тут считает себя олдфагером?Не администрация ли комплекса астериос?Хотя под значения данного слова,тоже к ним не подходит.. (мб модераторы?) И ты хочешь сказать,что показав свою панельку,ты относишь себя к олдфагерам?Ты как раз таки и есть ньюфагер,вагабонд,имитирующий и косящий под высшую касту человека,написавшего всего два сообщения! Изменено 27 октября, 2013 пользователем AMHucTu9I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 чела бомбануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSO Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ФУФЕЛОК, иди лесом, нашел чем хвастаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.