justWorst Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 во всех позициях хиро СВС Орфей- 3 К по хиро палу в УД это мощьно! ну да, про ремеди и дивайн блессинг он не слышал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dctq Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 во всех позициях хиро СВС Орфей- 3 К по хиро палу в УД это мощьно! Орфей - краб везучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну да, про ремеди и дивайн блессинг он не слышал же да че там слышать по +6 хеви мораю 900атт +УД с Б дагера 3к, для сравнения на х3 тарас по бардовскому УД1ур по 200-500 бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да че там слышать по +6 хеви мораю 900атт +УД с Б дагера 3к, для сравнения на х3 тарас по бардовскому УД1ур по 200-500 бьет для сравнения у тараса нет б даггера с багнутым СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну да, про ремеди и дивайн блессинг он не слышал же А что ремеди теперь у нас яд снимает или я что-то упустил? а дивайн блессинг эт ваще такой забей... пока кастанешь - 300 раз сдохнуть успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 для сравнения у тараса нет б даггера с багнутым СА прочитай еще раз сообщение которое я процетировал и прочитай ответ. реч шла не о том как бьет тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 прочитай еще раз сообщение которое я процетировал и прочитай ответ. реч шла не о том как бьет тарас Хорошо. По каким критериям ты сравниваешь удары тараса и удары Б даггера? там одинаковая п атака? А уж если ты совсем не далекий то дело там не в том сколько он бьет с даггера, а в том сколько дамага наносит СА крит поизон, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 прочитай еще раз сообщение которое я процетировал и прочитай ответ. реч шла не о том как бьет тарас Я не хочу не кого оскорблять ну в последнее время я стал обращать внимание что люди заходя в тему и пишущие сюда очердной пост даже не обращают внимание к какой тематике относится раздел в целом(копирайт). Баги знаешь в каком разделе обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я не хочу не кого оскорблять ну в последнее время я стал обращать внимание что люди заходя в тему и пишущие сюда очердной пост даже не обращают внимание к какой тематике относится раздел в целом(копирайт). Баги знаешь в каком разделе обсуждают? а что ты вообще забыл в теме про геройство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а что ты вообще забыл в теме про геройство?) Болею за своих, собираю и оцениваю инфу о соперниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 заявка на доминейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 прочитай еще раз сообщение которое я процетировал и прочитай ответ. реч шла не о том как бьет тарас Ты походу не шаришь или не то имешь ввиду, но это очевидный баг, который на астериосе уже хз сколько времени живет и на который всем пох. Все будут ныть, писать репорты и т.д, а толку 0. Админ пишет, что там шанс 6 или 7%/я не помню сколько/, но на деле никто не может объяснить как чел с этим ножиком умудряется сделать два удара и отравить противника сходу на 3к урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну да, про ремеди и дивайн блессинг он не слышал же ремеди снимает блид, дружок дивайн неточеный хилит фигню за 200+ маны раз в 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да че там слышать по +6 хеви мораю 900атт +УД с Б дагера 3к, для сравнения на х3 тарас по бардовскому УД1ур по 200-500 бьет как атт и пдеф влияют на урон от яда? Оо P.s. а я чтото говорил про отхил с дивайн блессинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кол-во демон дагеров на олимпе растет в геометрической прогрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ссал я на такой олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да че там слышать по +6 хеви мораю 900атт +УД с Б дагера 3к, для сравнения на х3 тарас по бардовскому УД1ур по 200-500 бьет ну если у вас хиро пал бич неспособный замониторить дебаф и юзнуть дивайн то даже хз , ремеди вроде снимал этот багнутый дебаф с дагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну если у вас хиро пал бич неспособный замониторить дебаф и юзнуть дивайн то даже хз , ремеди вроде снимал этот багнутый дебаф с дагера Серега, дагер стал бешеным просто тупо с каждого 3 крита вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну если у вас хиро пал бич неспособный замониторить дебаф и юзнуть дивайн то даже хз , ремеди вроде снимал этот багнутый дебаф с дагера тик яда стремительный очень) и проходит часто а у свса критов как у дурака фантиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну если у вас хиро пал бич неспособный замониторить дебаф и юзнуть дивайн то даже хз , ремеди вроде снимал этот багнутый дебаф с дагера ты посмотри бои там ровно 3 удара, там прикол в том что стоит с крита вылететь яду и следующий удар на 3к(это по УД) без Уд там все 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ты посмотри бои там ровно 3 удара, там прикол в том что стоит с крита вылететь яду и следующий удар на 3к(это по УД) без Уд там все 8 нафига писать то что не знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нафига писать то что не знаешь?) не знаю о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 о том что дот стабильный ~3300 и не зависит от пдефа и всяческих уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ты посмотри бои там ровно 3 удара, там прикол в том что стоит с крита вылететь яду и следующий удар на 3к(это по УД) без Уд там все 8 лиж бы ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 лиж бы ляпнуть Тапок крутой пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тапок крутой пацан И я у него ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Харуна - ниочем. Делает БСоЕ пока его пак сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 в тройках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Харуна - ниочем. Делает БСоЕ пока его пак сливают. это имеет непосредственное отношение к олимпу героям и все такое да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 тик яда стремительный очень) и проходит часто а у свса критов как у дурака фантиков Да калмык 500 крит рейт Тапок крутой пацан Топ спойл, топ коневод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.