Перейти к содержанию
Asterios

Weight Penalty

ewrotop

Рекомендуемые сообщения

Народ хелп. Появилась иконка красный рюкзачок, Weight Penalty. Свитки recovery не помогают. Чё сним делать ???

Народ хелп. Появилась иконка красный рюкзачок, Weight Penalty. Свитки recovery не помогают. Чё сним делать ???

скинуть шмот на вх ибо перегруз у тебя

:D :D :D

это не дебаф от смерти))

это у тебя перегруз. убери что-нить тяжёлое из рюкзака (мож там соски, или шмота навалено, а можнт кусков тыщи собралось)

Спасибо повеселил) кокраз на обед с хорошим настроением уйду) 

У тебе слишком забит рюкза. скинь все лишнее.

автор не гном, и это печально(

странно, что он не заметил как до появления красной иконки, была еще и желтая...

отпилить себе ноги, оин слишком много весят.

Народ, это фигня! На прошлом серваке я однажды качалась гладом 77 лвл(!), который только от меня узнал, что такое death penalty, и что его можно снимать свитками. А до встречи со мной 3 дня под пинком бегал, страдалец.

Народ, это фигня! На прошлом серваке я однажды качалась гладом 77 лвл(!), который только от меня узнал, что такое death penalty, и что его можно снимать свитками. А до встречи со мной 3 дня под пинком бегал, страдалец.

у меня история было, чел в КЧ пишет что за баф такой death penalty 9 лвл!!!!. Ну обьяснили ему, он говорит тю блин а я уже неделю с ним кач))

у меня история было, чел в КЧ пишет что за баф такой death penalty 9 лвл!!!!. Ну обьяснили ему, он говорит тю блин а я уже неделю с ним кач))

Да это норм) 

Вот помню случай когда на тарасе один тип унас получил ДП 16 уровня) Он был такой смешной) Я точно не помню но вроде 16 был)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...