ewrotop Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Народ хелп. Появилась иконка красный рюкзачок, Weight Penalty. Свитки recovery не помогают. Чё сним делать ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Смешной ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Народ хелп. Появилась иконка красный рюкзачок, Weight Penalty. Свитки recovery не помогают. Чё сним делать ??? скинуть шмот на вх ибо перегруз у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Народ хелп. Появилась иконка красный рюкзачок, Weight Penalty. Свитки recovery не помогают. Чё сним делать ??? :D это не дебаф от смерти)) это у тебя перегруз. убери что-нить тяжёлое из рюкзака (мож там соски, или шмота навалено, а можнт кусков тыщи собралось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Народ хелп. Появилась иконка красный рюкзачок, Weight Penalty. Свитки recovery не помогают. Чё сним делать ??? Спасибо повеселил) кокраз на обед с хорошим настроением уйду) У тебе слишком забит рюкза. скинь все лишнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 автор не гном, и это печально( странно, что он не заметил как до появления красной иконки, была еще и желтая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 отпилить себе ноги, оин слишком много весят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Народ, это фигня! На прошлом серваке я однажды качалась гладом 77 лвл(!), который только от меня узнал, что такое death penalty, и что его можно снимать свитками. А до встречи со мной 3 дня под пинком бегал, страдалец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Народ, это фигня! На прошлом серваке я однажды качалась гладом 77 лвл(!), который только от меня узнал, что такое death penalty, и что его можно снимать свитками. А до встречи со мной 3 дня под пинком бегал, страдалец. у меня история было, чел в КЧ пишет что за баф такой death penalty 9 лвл!!!!. Ну обьяснили ему, он говорит тю блин а я уже неделю с ним кач)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня история было, чел в КЧ пишет что за баф такой death penalty 9 лвл!!!!. Ну обьяснили ему, он говорит тю блин а я уже неделю с ним кач)) Да это норм) Вот помню случай когда на тарасе один тип унас получил ДП 16 уровня) Он был такой смешной) Я точно не помню но вроде 16 был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasle Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 всем спасибо, поржал ! ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.