SOKOL Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Всем привет . Многие уже наверно знаю , что несколько раз в неделю я помогаю новичкам шмотом и аденой , подсказками по игре . Тему создаю для поисков развивающихся кланов на х55 , которые могут совместно со мной , набирать новичков в академку , на месте проведения такой акции . Можете писать мне в игре пм SOKOLz. Так же ищу знающих людей ( в плане квестов л2 \ знание особенностей х55 итд ) для совместного проведения таких акций , я один не успеваю всем кто задает вопросы, отвечать ( естественно которым не жалко своего личного времени ) Не хватает ворпал верха и низа для Хэви и Маг сетов . Так же хотел выразить огромную благодарность людям , которые помогают в проведении такой акции : За бесплатные объявки в хиро чат: Giomachido StJoKerS BamBuchoO ЭтоЛишьИгра Меценаты акции : ГладКЕРОН ( хэви сет морай мв +3\морай некля МВ +16 , + отдал не нужный хлам ) ШатаюКалиткэ ( прислал дино робу МВ +3 сет \ 255 гигант кодексов \ S рубашку CP +10 + хлам ) DizelPwner ( икарус даггер и морай щит ) DemonFighter (веспер мечь +4 \ 300 гигант кодексов \ Элегия щит +3 ) KaxaPWNZ ( Веспер бустер \Веспер роба МВ сет +3 \ Ик холл \ морай щит \ куча шапок ) lSoJlOmoNl ( Веспер кольцо \ части весепр сета ) "От топ сорка с Алертов" ( +15 веспер некля ) Hydroxybutyrate ( веспер даггер \ плащи \ шар S \ 2 дино щита) Sergun ( Дино крашер +7 мв \ Ика кастеты ) СБАТОНЧИК (АК +10 ) Wersel ( части веспер сетов \ Веспер нубл мв лайт сет \ ворпал бижа ) DizelPwner ( Веспер Х сет \ дино пика ) ДжеффМонсон (Костеты полу топ \ шапки \ B пояс +3 ) 154см ( очень много книжек с умениями ) Flasher (Драконик сет \ веспер пика ) БассХантер ( Веспер \ морай части сета \ верспер бижа \ морай сигл \ 10 гигант кодексов) ОпережаяВыстрел ( 2е мамбы + 4\+8 , 300 атт\са , ворпал сигль \ S лук +16 \ Веспер 2 рук. ) ДочьПрезидента ( 6 ворпал сигиля \ веспер сигиль \дино пика \ 5 плащей \ S виапонки ( 500 ) \ Ц пояс \ Шапочки \ зеленые ГК \ 2 ворпал хэви сет \ 1 ворпал маг сет \ части ворпал и элегии сетов \ Бижа династии \ элегия кольцо \ SP скроллы 100 шт. ) Любой человек , в день проведения акции может прилететь и по наблюдать за процессом Список добра в вх : Адена: 15г Армор: Веспер нубл мв Лайт сет 2шт. Веспер нубл мв Маг сет 2 шт. Веспер нубл мв Хэви сет 2 шт. Ворпал Хэви сет 2 шт. Ворпал маг сет 1 шт. Веспер мв (Р) сет +3 Веспер мв (Л) сет +3 Морай мв (Х) сет +3 Дино мв (Р) сет +3 Драконик сет . Веапон: Веспер пушки ( пока все не считал ) Икарус 2 рук Дино пика. Веспер пика . Маг Полу топ . Кастеты Полу Топ Веспер даггер Веспер меч +4 ФА Веспер бустер Ик даггер Ик кастеты Ик холл Дино пика Дино крашер +7 мв Прочее : Части Веспер \Ворпал\Элегии \ Морай сета Части дино \ ворпал \ элегии бижы . Расходные материалы alt+b Головные убор ( шапочки) Плащи - 7 150\300 атт Ворпал сигиль - 6 Веспер сигиль - 1 S виапонки - 763 S армор - 294 SP скроллы - 100 шт. АК +10 веспер кольцо \ворпал кольца Веспер некля +15 Гигант кодексы - 350 Элегия щит +3 Дино щит - 1 Морай щит - 1 Морай мв некля +16 S рубака СР +10 Книги с умениями Шар S Акция 23.10.13 : Адены роздано - 1.7 ккк Прочее : Морай щит 6 шапок . Фото отчет : Акция 06.11.13 Роздано : Адена - 635 кк . Прочее : Веспер мв (Р) сет +3 Ик холл Дино щит Морай щит Гигант кодексы 200 шт. S рубака СР +10 Плащ S шар Книги скилов Шляпы 5 шт. Фото отсчет : Акция 03.12.13 Роздано : Адена 6.5 ккк. Веспер мв (Л) сет +3 Морай мв (Х) сет +3 Дино мв (Р) сет +3 Кастеты Полу Топ Маг пушка полу топ Веспер даггер Веспер меч +4 ФА Веспер бустер Ик даггер Ик кастеты Дино пика Дино крашер +7 мв АК +10 ворпал кольца веспер кольцо Веспер некля +15 Гигант кодексы Элегия щит +3 Дино щит - 1 Морай мв некля +16 Головные убор ( шапочки) Плащи Фото отсчет : Промежуточная помощь с 12.2013 по 03.2014 . Адены роздано - 5.7 ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Молодец Продолжай в том же духе. Вот только ты онлайн и подымаешь..А то всякие тут только на форуме воюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да прибудет к вам толпа нубиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Какая чушь и позерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Слава Красавчик , давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это он мне собирает на 20 шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Какая чушь и позерство. Сколько людей столько и мнений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowOfTheKeeper Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сокол Добряша :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Объявки 30кк, текст на почту, ник в пм ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Объявки 30кк, текст на почту, ник в пм ;DD Мага Еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 помоги серьгу элегии +20 найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeerg1111 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 знаю людей которые отдали на много больше чем сет на +3!! не выводя это в массы и набирая академиков по100 кк..... у Гк диона.. много "новичков" окажутся обычными разводилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Очередной форумный подлиза,который хочет стать модератором\старожилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 сокол лах его не сделают модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Очередной форумный подлиза,который хочет стать модератором\старожилой А че гмом ? Я туда как то не стремлюсь . Тем более за такие дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeerg1111 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 он же с Гм Ксенией бегает в эфир эвентики какието делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ребята во тя тиром всегда норм фармилса на лоу рейте, а тута проблема. Со шмота - икар когти 300 фокус, мв дино лайт сет 2 плечо 900. Где в таком фармитса? Химера в парал кладет и так и умираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeerg1111 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это он мне собирает на 20 шмот. не фига себе новичок ? сразу сет на фулл 20 собирает, на 160г можно 100 человек одеть сет+3 и пуху пред топ купить вот тебе и помощь новичкам аж смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Объявки 30кк, текст на почту, ник в пм ;DD Безплатные Обявки текст пм StJokers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Безплатные Обявки текст пм StJokers я бы сказал во сколько тебе обошлись эти бесплатные объявки, но лучше промолчу:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не фига себе новичок ? сразу сет на фулл 20 собирает, на 160г можно 100 человек одеть сет+3 и пуху пред топ купить вот тебе и помощь новичкам аж смешно Это была шутка , если ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Безплатные Обявки текст пм StJokers я бы сказал во сколько тебе обошлись эти бесплатные объявки, но лучше промолчу:DDD Берез хиро? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLimpBizkit Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Всем привет . Многие уже наверно знаю , что несколько раз в неделю я помогаю новичкам шмотом и аденой , подсказками по игре . Тему создаю для поисков развивающихся кланов на х55 , которые могут совместно со мной , набирать новичков в академку , на месте проведения такой акции . Можете писать мне в игре пм SOKOLz. Если тему не закроют позже смогу выводить сюда статистику , сколько и чего было роздано за каждую акцию : Так же хотел выразить огромную благодарность людям , которые помогают в проведении такой акции : За бесплатные объявки в хиро чат: Giomachido StJoKerS BamBuchoO ЭтоЛишьИгра Меценаты акции : ГладКЕРОН ( сегодня уже предоставил хэви сет морай мв +3\морай некля МВ +16 , так же отдал не нужный хлам ) ШатаюКалиткэ ( прислал дино робу МВ +3 сет \ 255 гигант кодексов \ S рубашку CP +10 + хлам ) DizelPwner ( икарус даггер и морай щит ) DemonFighter (Дк роба мв верх +10 \ веспер мечь +4 \ 300 гигант кодексов \ Элегия щит +3 ) Думаю позже можно будет запилить список , что из хлама имеется на складе и что раздается после каждой акции . Любой человек , в день проведения акции может прилететь и по наблюдать за процессом дай шота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну молодцы,хоть как-то привлекаете народ на этот серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Берез хиро? о_О берез тоже что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeerg1111 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 оказывается парни из Сибири все добряки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Дешевый самопиар ... Не более ... А если кто то что то получил на халяву так и будут бегать по Гирану и орать "Дяденька дай пять копеек !" ПФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Нужно проводить рейды на тиат , фринту , зака и тд . А дроп раздавать новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.