Перейти к содержанию
Asterios

денсы и сонги по оффу

ChaosWarriorPWNZ

Рекомендуемые сообщения

Турбоглад, что я тебе плохого сделала, а? ;(:D

хотя я этой фишки и не замечала никогда, пляшешь себе и пляшешь, и мп кстати  бывает  не хватает...

прости меня) я делаю это ради спасения мира)

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

они с сакрой меняли баланс, а изменение сд повлияет только на пве и скорее эстетически, чем с пользой

тогда тебе-то какая разница, пусть меняют на правильный вариант

тогда тебе-то какая разница, пусть меняют на правильный вариант

ты тупой? :facepalm: это удобно раз, привычно два.

А хотя, действительно, есть. Не знал. Если осталось менее 30 секунд то нет штрафа на расход маны. Видимо, это сделали для удобства.

Изменено пользователем Chihaya

У светлых эльфов кстати весьма низкий инт  :rofl:

придется тебе отвыкнуть, чухня)

Вы все как-то немного не понимаете, что это не баг репорт по своей сути. Это предложение. Вы всего лишь предлагаете сделать так как считаете нужным. Так что с учетом того, что данное изменение было внесено администрацией и уже давно является одной из фишек сервера, то шанс того что на эту тему обратят внимание и будут что-то делать в этом направлении просто минимален.

Вы все как-то немного не понимаете, что это не баг репорт по своей сути. Это предложение. Вы всего лишь предлагаете сделать так как считаете нужным. Так что с учетом того, что данное изменение было внесено администрацией и уже давно является одной из фишек сервера, то шанс того что на эту тему обратят внимание и будут что-то делать в этом направлении просто минимален.

Зачем сравнивать случайно всплывший факт с "давно является одной из фишек сервера".

Зачем сравнивать случайно всплывший факт с "давно является одной из фишек сервера".

Что значит случайно всплывший? Еще во времена Хардина когда с одного закрывшегося ПТС сервера пришла толпа игроков была поднята тема особенностей реденса, на что был дан ответ, что это фишка сервера.

это было давно и запросто может быть пересмотрено подобно мв тушкам и прочему что уже кануло в небытие.

это не ты в соседней теме скулишь за фир? лицемеришка, где не нужно по офу, а где нужно фичу хочешь.

скулить это дело днищ вроде тебя, за всякие там демондаггеры, за ворпал сеты с регеном +32 и тд.

Я просто хочу как лучше, спасаю мир.  -_-

это было давно и запросто может быть пересмотрено подобно мв тушкам и прочему что уже кануло в небытие.

скулить это дело днищ вроде тебя, за всякие там демондаггеры, за ворпал сеты с регеном +32 и тд.

Я просто хочу как лучше, спасаю мир.  -_-

Понятное дело, но так же запросто и может быть вообще закрыто без рассмотрения.

играю на птс, наши барды не ноют на проблемы с мп - это в реалиях постоянных канцелов (стилов) и крашеров (канцелы работают как надо), давать дс приходится чуть ли не нонстоп.

ЕЕ не дура, заливает.

А вы тут подняли вой из-за сомнительной фишки сервера, которая на руку лишь окнам на кликере.

бтв, фир у нас даже на олимпе безоткатный (с рефрешем), висит далеко не 15-20 секунд, а как минимум 50 с фул бафом; тоже никто не ноет, биши ровняют руки.

отмечу, что топовый арчек пак на сервере роняет 98% всех маг пачек.

Изменено пользователем scorn

ты тупой? :facepalm: это удобно раз, привычно два.

ЛСы и сакра тоже были многим привычны и удобны) пока ты не начало ныть :rofl: 

вообще то не бардам как то похрен на это, в любом не ракопаке всё будет сонгатся как надо, просто занимаетесь фигнёй, как будто бы такое важное решение и оно 4то то будет о3на4ать 3десь и на 4ём то отра3ится глобально)))

Любое взаимодействие игрока с администрацией через систему тех поддержки или предложений можно оценивать, конечно, двояко, но нельзя в одном случае судить так, а в другом иначе. Теряется сама нить рассуждения. Так что или признай что ты ноешь, или просто слейся с темы.

бред написал, разные случаи на то и разные)

ныли те кто сделал так что убрали например возможность хилиться сакрой. Вот был такой хил и теперь нету. Наныли.

А от моих предложений ничего не пропадает. Просто приходит в правильный вид. И про фир тему я не создавал, я создавал про дс  :rofl:

Что значит случайно всплывший? Еще во времена Хардина когда с одного закрывшегося ПТС сервера пришла толпа игроков была поднята тема особенностей реденса, на что был дан ответ, что это фишка сервера.

Забавный ты чудак. Где-то когда-то тема поднималась. Ссылку хоть бы запилил. А хотя да, искать лень. Но она была... точно была.

Перечитай начало этой темки, где админ утверждал, что нет у нас такого. Потом перепроверил и сказал что таки есть. Так вот фишкой сервера можно было назвать тушки, о которых все знали, крафтили, пользовались. А фича, в которой даже админ не был уверен (есть она или нет) это и есть случано всплывший факт.

они с сакрой меняли баланс, а изменение сд повлияет только на пве и скорее эстетически, чем с пользой

Тебя не смущает что там где не касается твоего кривого туловища все меняет баланс игры, а где касается то уже ай и ой не трогайте ето удобно и фишка.

Пример соседней темы с ножами где нытье поднял чухня, сейчас ножи стали актуальны в пвп. Они и против магов и против миликов могут воевать, и сейчас те фанаты класа которые играли рады, и народ ножей качать стал для пвп. 

И что будет после нытья про свич и трик их опять порежут в ноль?

Вобще тема состоит в основном давайте чухне подымем в три раза расход маны на сонги и тогда все будут довольны)

Изменено пользователем TimaTima

Забавный ты чудак. Где-то когда-то тема поднималась. Ссылку хоть бы запилил. А хотя да, искать лень. Но она была... точно была.

Перечитай начало этой темки, где админ утверждал, что нет у нас такого. Потом перепроверил и сказал что таки есть. Так вот фишкой сервера можно было назвать тушки, о которых все знали, крафтили, пользовались. А фича, в которой даже админ не был уверен (есть она или нет) это и есть случано всплывший факт.

В той темке которую тебе лень искать отвечал Абаддон, да и тебе не приходило в голову, что разные разработчики иногда занимаются разными частями проекта и могут не всегда на 100% знать все тонкости чужой части?

Вобще тема состоит в основном давайте чухне подымем в три раза расход маны на сонги и тогда все будут довольны)

В той темке которую тебе лень искать отвечал Абаддон, да и тебе не приходило в голову, что разные разработчики иногда занимаются разными частями проекта и могут не всегда на 100% знать все тонкости чужой части?

Понимаешь, когда на что-то ссылаешся, чтоб не казатся балаболом нужно давать ссылку, или не ссылатся вообще. А то так это просто твои слова слова. Пойди поищи, там гдето было.

Вот не наезджал бы етот недосвс на другие профы так и его бы не трогали, сам ведь напросился. Смешно звучит фраза что ето удобно для бардов и не вносит дисбаланс. Ето такой же дисбаланс как и сакра и лсы, и трик. А если руки из опы то ровняй их чем то тяжелым. Я помню  ещё те за свсавремена когда етой уг фишки небыло, вот тогда было интересно така как от ровных бардов пак всегда имел огромное преемущество. А щас ети так называемые "топ" барды даже за свой клас играть неумеют изза таких вот фишек, которые были зделаны потомучто какието раки не умели играть за бардов и наныли на фишку. Ты видать к ним тоже относишся. Нет я непротив чтобы пофиксили всё что ты написал, но и ты тоже не ной.

Понимаешь, когда на что-то ссылаешся, чтоб не казатся балаболом нужно давать ссылку, или не ссылатся вообще. А то так это просто твои слова слова. Пойди поищи, там гдето было.

С какой стати я должен давать тебе какую-то ссылку? Ты говоришь, что эту тему не принимали как фишку сервера. Значит ты на что-то ссылаешься в этом случае. И на что же?

Вот не наезджал бы етот недосвс на другие профы так и его бы не трогали, сам ведь напросился. Смешно звучит фраза что ето удобно для бардов и не вносит дисбаланс. Ето такой же дисбаланс как и сакра и лсы, и трик. А если руки из опы то ровняй их чем то тяжелым. Я помню  ещё те за свсавремена когда етой уг фишки небыло, вот тогда было интересно така как от ровных бардов пак всегда имел огромное преемущество. А щас ети так называемые "топ" барды даже за свой клас играть неумеют изза таких вот фишек, которые были зделаны потомучто какието раки не умели играть за бардов и наныли на фишку. Ты видать к ним тоже относишся. Нет я непротив чтобы пофиксили всё что ты написал, но и ты тоже не ной.

Ты так говоришь будто от твоего мнения что-то зависит, я тебя огорчу, но это не так.

Изменено пользователем Imperfection

От твоего мнения тоже ничего не зависит так что както паралельно.

От твоего мнения тоже ничего не зависит так что както паралельно.

Смысл в том, что это твоя инициатива что-то менять, а не моя. Если ни от чьего мнения ничего не зависит, от ничего и не изменится,а занчит будет так как я хочу, значит от моего мнения что-то зависит. Парадокс...

С какой стати я должен давать тебе какую-то ссылку? Ты говоришь, что эту тему не принимали как фишку сервера. Значит ты на что-то ссылаешься в этом случае. И на что же?

Я ссылался на слова админа, в этой же темке. Если ты читаешь, только то что хочешь видеть, я тебе даже посты наведу. А ты сказал, что гдето-то есть другая информация. Ссылку запили, где "был дан ответ, что это фишка сервера" или балабол.

Я ссылался на слова админа, в этой же темке. Если ты читаешь, только то что хочешь видеть, я тебе даже посты наведу. А ты сказал, что гдето-то есть другая информация. Ссылку запили, где "был дан ответ, что это фишка сервера" или балабол.

И что в этих словах? Там нет ни 1 слова о том, что это не является фишкой сервера.

И что в этих словах? Там нет ни 1 слова о том, что это не является фишкой сервера.

280px-Slowpoke.png

Ссыль на слова где Абадон говорит, что это фишка и расходимся.

Смысл в том, что это твоя инициатива что-то менять, а не моя. Если ни от чьего мнения ничего не зависит, от ничего и не изменится,а занчит будет так как я хочу, значит от моего мнения что-то зависит. Парадокс...

А кто сказал что я етого хочу, не я то создавал тему. Я просто хотел сказать Чихае что б не ныл и всё. 

280px-Slowpoke.png

Ссыль на слова где Абадон говорит, что это фишка и расходимся.

Ты это должен доказывать, а не я. Тебе это нужно.

P.S. Классный розовый бегемотик

честно говоря  радует как Чихня ссыться, он так даж в теме за Б нож не вопил хД

честно говоря  радует как Чихня ссыться, он так даж в теме за Б нож не вопил хД

Б дагер ведь только для ПВП, сонги по офу в основном повлияет на ПВЕ, чем и занимается Чихня 99% времени

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...