Перейти к содержанию
Asterios

денсы и сонги по оффу

ChaosWarriorPWNZ

Рекомендуемые сообщения

погодите погодите, за прохождение 15к урона!??!! 

Да , именно так , причем так работает ВЕСЬ яд на ВСЕХ серверах этого чудного комплекса и всем пофигу.

Топ б дагер сносит 15к за прохождение , моб 70-го лвл сносит 5к хп (Волки в ВОА )  

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ б дагер сносит 15к за прохождение

сделай так, чтобы он действительно снимал 15к, я тебе скажу спасибо! расцелую!!! ;)

он висит 15сек на твинке без бижи, тюкает каждые 5 секунд...это 3 удара максимум (если нет колец). С кольцами от яда или с баффом там 1 тюк обычно...

и да, там есть скрипт, он работает правильно, кроме того, что тюкает не каждую 1 секунду, а сумированым дамагом каждые 5 секунд. я не против, если поправят. щас можно снять яд не получив дамаг за 5 сякунд разовый, а если поправят, будешь получать каждую одну секунду по тюку.

и вы вообще забыли о шансе прохождения 6% с крит удара :ohmy:  за 100+ ударов Ы84 пухой можно нанести дамаг куда больше 3к, который наносит яд.

Изменено пользователем Chihaya

ОТвали со своим шансом , речь идет о дамаге а не о шансе , низкий шанс не повод оставлять не реальный дамаг . 

играл ты довно и всё забыл ......судя по тваим постам 

Я прекрасно помню механику работы сонгов/денсов на Интерлюде и ГФ. Только играла я не на Астериосе. СД давались после полного падения (за исключением виталити). Так было на офе и на других фришках.  

мы уже выеснили что это может быть и не фича вовсе а  обсалютно по офу 

обьесню логику ... просто в опесание не хватило места записать что при денсе есть штраф если дерсу осталось весеть 30 секунд даного штрафа нет .... 

это как с пофам ше там тоже вроде не всё влезло =( или мы ше поф порежем из- за этого ?

Может, мы не будем тыкать пальцем в небо, а поинтересуемся у людей, которые играли на офе на хрониках ХФ, была ли там фишка с 30 секундами? Я на ХФ играла только на Астериосе, поэтому считала, что это фишка хроник.

ЗЫ Если сонги и денсы на Астериосе так работали всегда, с 30-секундным запасом, то мне вдвойне страшно представить, что будет с местными бардами после фикса.

Я прекрасно помню механику работы сонгов/денсов на Интерлюде и ГФ. Только играла я не на Астериосе. СД давались после полного падения (за исключением виталити). Так было на офе и на других фришках.  

Может, мы не будем тыкать пальцем в небо, а поинтересуемся у людей, которые играли на офе на хрониках ХФ, была ли там фишка с 30 секундами? Я на ХФ играла только на Астериосе, поэтому считала, что это фишка хроник.

ЗЫ Если сонги и денсы на Астериосе так работали всегда, с 30-секундным запасом, то мне вдвойне страшно представить, что будет с местными бардами после фикса.

Начнут серьёзнее относится к ресонгу, после пары-тройки замечаний сопартийцев?

апатия

на эмбере 1 раз сходил в лабу твинком бдшкой давал денсы как положено по офу, свс обматерил меня и вышел с пати :)

предлагаю автору юзнуть головой стену.

СвС/БД были тяжело ранены при введении сабов до 85, что крайне усложняет их попадание в инстанс зоны, пофикшены ворпал сеты, сейчас ты хочешь сделать из них окончательно твинов???

тема в духе давай убьем  2 класса.

я вообще не понимаю, какая болезнь стала причиной данной темы. сейчас живого (одетого основного )свса/бд попробуй поищи в солянку на пвп/фарм, кто ж захочет после такого ими играть.

инфа вообще? на старте первые пару месяцев попробуй на 15 точни, не то,

чтобы мастерками. хватит говорить о том, чего не знаешь.

ТС то дело говорит. А чем руководствовался ты когда писал про сакру и лсы? С интерлюда всё так и работало миллионы игроков от офа до фришек сидели и не парились, но нееет, чихе это не понравилось и он решил сделать нубо тему чтобы порезали сакру палам и лсы в пухах, ведь свс это нагиб профа... а его убивают(((

А твоя тема про "сет для бардов"?)) Это вообще угар парень. я даже пьяный такое наверно не сморожу.

А если пофиксят демон дагер, а точнее сам СА? Что ты делать будешь? Обзовёшь его дагером для бардов?))

Короче тебе ли это писать чиха?

ТС то дело говорит. А чем руководствовался ты когда писал про сакру и лсы? С интерлюда всё так и работало миллионы игроков от офа до фришек сидели и не парились, но нееет, чихе это не понравилось и он решил сделать нубо тему чтобы порезали сакру палам и лсы в пухах, ведь свс это нагиб профа... а его убивают(((

А твоя тема про "сет для бардов"?)) Это вообще угар парень. я даже пьяный такое наверно не сморожу.

А если пофиксят демон дагер, а точнее сам СА? Что ты делать будешь? Обзовёшь его дагером для бардов?))

я вообше угарал когда он мне в пм пытался доказать то что лсы имеюшие откат это не фича, а так и должно быть

никому не понравится присматриваться к экрану каждые 2 мин

Не нравится смотреть в экран "каждые 2 минуты" - не играй, куда уж проще? Игра делается все же под живых людей, а не под афк окна.

слушай эльфа кусок, не хорошо выдергивать из контекста

эта тема не против бардов и не за, она за балланс пачек. Корейцы придумали что дс надо либо ронять либо тратить тонну мп, а у нас фича которая этот момент слабости убирает. Это плохо. Ты понимаешь меня, нет? Или орки уши тебе откусили?

Вобще говоря даже уменьшение с 30 секунд до 5 будет дисбалансом ибо 5 секунд хватит чтобы дать пдеф/мдеф/конц для хила. Должен быть момент уязвимости.

В этом есть зерно истины, это и правда добавит тактический маневр и да это усложнит игру пачке и бардам, потому что прийдеться думать.

До этого мне было фиолетово, но теперь я абсолютно за убрать полностью эту фичу и сделать как по офу

P.S. Для всяких Чихай и прочих ему подобных Свсов, у меня опыт игры за СвСа 6+ лет так что не пиши - "поиграй СвСом для начала"

Сакру и нюки по делу порезали, если не доходит почему-то это сделали, то купите мозг. По поводу "бардо-сетов", тут да Чихая загнул. А демон дагер... не пойму чего вы трогаете, его работа сейчас строго по оф скриптам. Изменено пользователем Waer

после фикса ворпал сетов маны катастрофически не хватает, приходится таскать банки и пета вызывать на залив

ох и как это у тебя получается

• 2 недели спустя...

Ап может всетаки обратите внимание на ету темку.

Первый конечно же аргумент ето чтоб чухня вены вскрыл )

второе сейчас пвп пипец непонятная фигня, убили челов но не всех они резко встали реденс ресонг и опять в бой, пофигу на какой минуте сонгов слили бардов.

А можно просто разрешить альт-кликом снимать с себя сонг/денс и проблема автоматически решена

А можно просто разрешить альт-кликом снимать с себя сонг/денс и проблема автоматически решена

Как напишешь какую-то ерунду, так хоть стой хоть падай :facepalm:

Ап темке, поправте уже сонги и денсы, а то щас безобразие какоето.

Сколько лет было безобразие, а тут только сейчас спохватились...

открою секрет под мк можно бесконечно реденсы давать

все станет аля у кого больше мах клар на бардах тот вин

Изменено пользователем SpectralJackson

открою секрет под мк можно бесконечно реденсы давать

все станет аля у кого больше мах клар на бардах тот вин

выясним, сколько у чихни мк и как он быстро умеет ими запасаться

Хм. Как по мне, то надо приводить всю игру к офу, с правильной работой скилов, относительному балансу классов и прочее. Так как у нас часть скилов не работает, часть работает не правильно, основная часть мили ДД никому не нужна, актуальны только курицы, танки и твинкодестры для фарма, из магов актуальны только сорк и ММ. Ну и, конечно, доблестные маг паки через 4 хила, как еще никто не додумался до маг пака в 5 хилов и 1 мага, который будет убивать, когда врага сбернят. :huh:

Вместо этого у нас периодически возникают темы, что что-то там не правильно работает и нужно фиксить - в итоге получаются новые дисбалансы, неправильную работу скилов, сопли от людей, играющими данными классами, как оправданные, так и нет. Если уж приводить к офу, то давайте все сразу, а не по одному - так уж лучше тогда оставить все как есть, ибо все привыкли, а игра все равно будет сильно отличаться от офа.  <_<

Про данное предложение. В принципе пофиг, так как на игру бардом в пвп это мало как повлияет - там дается ДС по необходимости, а не на скольки то там секундах. В КП также люди будут стоять на макросах на каком-либо мободроче, в случае необходимости, просто более согласовывая их по времени. 

Больше всего пострадают сборные солянки куда-либо, так как найти обоих нормально сонгающих бардов куда-нибудь в ДВ у нас зачастую проблематично и в итоге солянки будут падать то без денса, то без маны  :lol:

тупая тема, лу4ше пусть работают над другими проблемами, которых вагон

Хм. Как по мне, то надо приводить всю игру к офу, с правильной работой скилов, относительному балансу классов и прочее. Так как у нас часть скилов не работает, часть работает не правильно, основная часть мили ДД никому не нужна, актуальны только курицы, танки и твинкодестры для фарма, из магов актуальны только сорк и ММ. Ну и, конечно, доблестные маг паки через 4 хила, как еще никто не додумался до маг пака в 5 хилов и 1 мага, который будет убивать, когда врага сбернят. :huh:

Вместо этого у нас периодически возникают темы, что что-то там не правильно работает и нужно фиксить - в итоге получаются новые дисбалансы, неправильную работу скилов, сопли от людей, играющими данными классами, как оправданные, так и нет. Если уж приводить к офу, то давайте все сразу, а не по одному - так уж лучше тогда оставить все как есть, ибо все привыкли, а игра все равно будет сильно отличаться от офа.  <_<

Про данное предложение. В принципе пофиг, так как на игру бардом в пвп это мало как повлияет - там дается ДС по необходимости, а не на скольки то там секундах. В КП также люди будут стоять на макросах на каком-либо мободроче, в случае необходимости, просто более согласовывая их по времени. 

Больше всего пострадают сборные солянки куда-либо, так как найти обоих нормально сонгающих бардов куда-нибудь в ДВ у нас зачастую проблематично и в итоге солянки будут падать то без денса, то без маны  :lol:

Офа уже давно не эталон, и если все привести к офу остануться только куры и маги, ибо обновы на офе ставились каждые пол года и просто не успевали всех дыр найти.

Ну исходя из этого не стоит и ныть, что у нас ДС не по офу. Кстати у нас и остались только куры и кансел маги  :D

и если все привести к офу остануться только куры и маги

Ну тогда судя по твоей логике мы уже давно на офе играем, тк остальными сетапами пачек фармят только мобов. Изменено пользователем canis

Ну тогда судя по твоей логике мы уже давно на офе играем, тк остальными сетапами пачек фармят только мобов.

Вот потому нужно отходить от офы. Изменено пользователем Waer

Ну исходя из этого не стоит и ныть, что у нас ДС не по офу. Кстати у нас и остались только куры и кансел маги  :D

Трабл не в том что денсы не по офу, а в том что сейчас даже уронив на реденсе барда или когото в пати нету некакого бонуса в пвп. Уронили бд, сонги прошли и толку бд подняли он отденсил, на след денсах они выровнялись так как время 30 секунд, уменьшить до 10 секунд етого бонуса и будет гуд.

Те кто на макросах стоят всеравно обычно в течении 10 секунд денсят.

бд подняли он отденсил, на след денсах они выровнялись

ты пвп с пве попутал, теоретик хренов!

отыграй за барда пару месяцев, потом открывай варежку, нуб.

Трабл

не в том что денсы не по офу, а в том что сейчас даже уронив на реденсе

барда или когото в пати нету некакого бонуса в пвп.

пипец ты тугой как древесная смола.

1. бард в пвп практически не ДСит ровно через 1мин 50 сек. Кого-то отканцелят, кто-то упадет без нобла, кто-то под ноиз забежит.

2. СД поются в пвп по надобности, а не по откату. Если один член потерял, ты перепеваешь для всех. Итог: после первого СД всегда уходит дополнительное кол-во маны. Чтобы не уходило нужно, чтобы все члены пати теряли одинаковые сд, а так один потерял на хп, второй на криты, третий на м деф и свсу перепевать все 3!!!

3. Вот эти твои схватки головного мозга по поводу 30 секунд до окончания сд вообще никаким боком пвп не касаются, а если говорить о пве, то уменьшение времени не принесет никакой практической пользы, кроме лишнего геморроя бардам секундочки смотреть.

Изменено пользователем Chihaya

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...