ТурбоЁжик Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 сервер х1 Pride Ревизия сервера - 27671М Купил за Голд в магазине данный шлем, зная, что смогу его передать на другого чара, но сюрприз... он не передаётся. На скринах видно сам шлем с текстом его описания, почта где он отсутствует, торговое окошко где он тоже отсутствует, и трейд где он также отсутствует. Ник персонажа у которого лежит шлем - Самурай. Ник персонажа на которого хочу перекинуть шлем - ТурбоЁжик. Прошу исправить данный единичный "ЛАГ" сервера, перекинув шлем с персонажа на персонаж, можно удалить у первого и положить второму(как вариант решение проблемы). У всех знакомых этот шлем передаётся, он всегда передавался и 2 года назад на х3 Medea и тут тоже передаётся, видимо что-то лагнуло в какомто месте в какойто час пик -))) я не знаю даже... я его покупал в момент проведения ивента с Буквами, видимо это связанно с тем ивентом, когда по ходу него администрация перенастраивала моменты с головными уборами, продажа их в магазин и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundigo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ап,такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоЁжик Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ап,такая же проблема напиши свой ник игровой опиши ситуацию, просто ап - таже проблема это флуд.... PS видимо не я 1 с этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundigo Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Прошу администрацию разобраться,я покупал шапку Варриора в надежде,что в дальнейшем я её смогу передать(продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоЁжик Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Прошу администрацию разобраться,я покупал шапку Варриора в надежде,что в дальнейшем я её смогу передать(продать) ей богу это не мой форумный твинк для ап-тем ))) sundigo напиши хотя-бы ник персонажа на которого ты купил шапку и не можешь передать... очень прошу тебя -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сменил статус у http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=227 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.