Перейти к содержанию
Asterios

Warriors Helmet куленный за Gold не передаётся с персонажа на персонаж.

ТурбоЁжик

Рекомендуемые сообщения

сервер х1 Pride

Ревизия сервера - 27671М

Купил за Голд в магазине данный шлем, зная, что смогу его передать на другого чара, но сюрприз... он не передаётся. На скринах видно сам шлем с текстом его описания, почта где он отсутствует, торговое окошко где он тоже отсутствует, и трейд где он также отсутствует.

post-182192-0-22491200-1382190179.jpg

post-182192-0-24694000-1382190202.jpg

post-182192-0-46231200-1382190207.jpg

post-182192-0-23685400-1382190214_thumb.

Ник персонажа у которого лежит шлем - Самурай. Ник персонажа на которого хочу перекинуть шлем - ТурбоЁжик.

Прошу исправить данный единичный "ЛАГ" сервера, перекинув шлем с персонажа на персонаж, можно удалить у первого и положить второму(как вариант решение проблемы). У всех знакомых этот шлем передаётся, он всегда передавался и 2 года назад на х3 Medea и тут тоже передаётся, видимо что-то лагнуло в какомто месте в какойто час пик -))) я не знаю даже... я его покупал в момент проведения ивента с Буквами, видимо это связанно с тем ивентом, когда по ходу него администрация перенастраивала моменты с головными уборами, продажа их в магазин и т.д.

ап,такая же проблема

напиши свой ник игровой опиши ситуацию, просто ап - таже проблема это флуд.... 

PS видимо не я 1 с этой проблемой

Прошу администрацию разобраться,я покупал шапку Варриора в надежде,что в дальнейшем я её смогу передать(продать)

Прошу администрацию разобраться,я покупал шапку Варриора в надежде,что в дальнейшем я её смогу передать(продать)

ей богу это не мой форумный твинк для ап-тем )))

sundigo  напиши хотя-бы ник персонажа на которого ты купил шапку и не можешь передать... очень прошу тебя -))

• 2 недели спустя...

Сменил статус у http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=227

Информация о проблеме перенесена в багтрекер.

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...