Перейти к содержанию
Asterios

Берсы и Дизарм

sokollok

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да ты прав.

+1

если вы про Aura Flash, так у некра её нет ;)

но у некра есть саммон, анкор, 2 фира, дум, викнес и абус;) этого вполне хватает

(не важно что там у них пишит 70%шанс, он проходит 9 из 10)

Мб неважно что пишет автор, он всё равно кран

Кто тебе за оли или хиро говорил?

я про оли нечего не говорю.

В поле если видеш бесра можно сразу б.сое. шансов 0

чо за флеш? как н называется на англ?

Удалю л2 если скилов своих не знаешь, а сюдя по постам ты двух кнопочный идиот некр кторый по кд две кнопки прожимает глум и кость.

Изменено пользователем JoeLo1us

5 секунд более чем достаточно, чтоб убить такого нытика как ТС

Меня примерно 20 секунд убивал берс на Оли.

Выжить против него можно если бегать вокруг столбов (если с ареной повезет) или треться об углы,

заюзать трансформу с саба танка и встать магу в УД и расстреливать так, чтобы берс оказался в открытой зоне,

пускай даже без пухи, там все равно урон идет,

главное нажать вовремя ескейп во время каста нюка, одеть пуху, заюзать просвет и нюкнуть скиллами большого павера.

В последний раз от меня берс ушел с 20% хп одержав победу, но у меня не было ни лф, ни трансформы танка.

STR же)

И фира у магов нет....

Да, жалкий скилл как Коураж у них дает 100% иммунитет от дебафов.

резать

Та не надо резать, они все равно другим классам на Оли проигрывают и еле как держатся против СХ без кансела.

Пускай хоть радуются халявными птсами против роб.

А вот в поле да, 1х1 шансов почти нету у мага, робы, ну если разве что не сработает 3 раза подряд дисарм.

9х9 нет шансов, привет 2-3 клинсов.

Изменено пользователем Хе_кси_ра

STR же)

И фира у магов нет....

:D улыбнул,на астериусе багнутый кураж,фир весит меньше 1н сек

но у некра есть саммон, анкор, 2 фира, дум, викнес и абус ;) этого вполне хватает

без пухи они не пройдут.

но у некра есть саммон, анкор, 2 фира, дум, викнес и абус ;) этого вполне хватает

садись на некра,и покидай эти де баффы,не чего не пройдёт по куражу,кроме Анчера,если берс выйдет в елегии лайт сете,то мона сушить весла,и молится на шубу что она застанит его(это про оли)

я знаю как надо поступить: время дисарма и фира ограничить 5 секундами. И все.

Что бы много маги не ныли тут, сделать так с фиром и дизармом, 5 секунд и что бы эпик не влиял на время, лимитированы 5 секунд

ну да и пропадут берсы как Хелл кнайты с астериоса

верни да  дебафы которы нон стоп прокали так их опять тьма будет ну и уШ для полного сЧаСтья пантере дпс и семечку и после этого с песней амневсепохявтанке идтирватьнарод

да и кстати  магам Вообще нех ныть только их и не режут

верни да  дебафы которы нон стоп прокали так их опять тьма будет ну и уШ для полного сЧаСтья пантере дпс и семечку и после этого с песней амневсепохявтанке идтирватьнарод

да и кстати  магам Вообще нех ныть только их и не режут

так давайте все профы порежем, 4ем играть?мо3ги есть у вас или нет

дизарм зависит от стр,и максимум видил 85 проц ,бывало по 3 раза подрят не ложился на магов так что некаких 100 проц нет,имхо если порезать берсу еще и дизарм он станет ьесполезен как чар,и да кстатии меня удивляло всегда как к примеру у мага без пухи фир проходит)или у бернеров слип)

Изменено пользователем 1LIRIK1

:D улыбнул,на астериусе багнутый кураж,фир весит меньше 1н сек

вообще нисколько не висит: при резисте к менталу "бесконечность" фиксируется только прохождение.

автор нуб и нытик! Талик одень от дезарма и все

вот это поворот! :ohmy:  Из какой игры такие талики, интересно? :D  

да кстати, если кто не в курсе, то дизарм зависит от стр :D  :D  :D

почему то паладина порезали кенсел нож порезали МВ тушку порезали а дизарм нет . давно надо порезать что бы был шанс 20% на всех максимум 

пореж себе вены

вообще нисколько не висит: при резисте к менталу "бесконечность" фиксируется только прохождение.

вот это поворот! :ohmy:  Из какой игры такие талики, интересно? :D  

из этой

да кстати, если кто не в курсе, то дизарм зависит от стр :D  :D  :D

кто бы спорил, причем от стр жертвы. Значительно снизить шанс дизарма по магу может следующий комплекс бафов:

1. аркана протекшн

2. магнус (или иные профенси/чанты)

3. сонг оф пурификейшн

4. икона или тое

5. тол

При совместном наложении этих бафов шанс дизарма по магу с урезанным СТР колеблется от 15 до 35% примерно

Я не берс,но тса обоссал бы и поджег за такую тему

я помню в главной категории какая твинкоу4етка со3дала ной по поводу арб и о 4юдо 4ерез пол 4аса там появился админ и на другой день судьба арб был решена и всё выглядело как будто бы слу4айно :D

я помню в главной категории какая твинкоу4етка со3дала ной по поводу арб и о 4юдо 4ерез пол 4аса там появился админ и на другой день судьба арб был решена и всё выглядело как будто бы слу4айно :D

накаркаеш - прокляну  :angry: 

накаркаеш - прокляну  :angry:

не, нужно ре3ать физ классы в предверии нашествия курей с х7, ну 4то б магам с Е было лег4е, ГМ сайд всё таки все дела :)

И фира у магов нет....

фира против берса у магов действительно нет, т.к. у берсов кураж дает бесконечный резист ментал и фир даже если пишется, что прошел, то берсу абсолютно все равно

фира против берса у магов действительно нет, т.к. у берсов кураж дает бесконечный резист ментал и фир даже если пишется, что прошел, то берсу абсолютно все равно

Это лишь 1 из вариантов) в целом да, маг и так проиграет, забыв что нужно бегать не в одиночку, но шансы есть, в отличии от слов автора что "имбааа" Изменено пользователем GGumbo

чото маги не ныли ниразу чтоб им порезали мв тушки ))) гнули серв с безумным кастом молча))) особенно ММы )) а как порезали им тушки - сразу слезы, порежте нам берсов ))) на х7 тогда еще помню на арене ММ отправлял в фир без пухи 2 раза подряд - у меня был моральный шок.

единственное создание которое может и нужно резать - тиров ))) попсовый чар - надоел ))) турбошколота будет плакать )))

ужас-на астериосе берсов можно всех посчитать на пальцах двух рук, а нормальных на 3 пальцах

ужас-на астериосе берсов можно всех посчитать на пальцах двух рук, а нормальных на 3 пальцах

И обидно когда от тебя фулового +10 мага уходит с +10 пстами какой-та нуб и бомже +0, от силы +6 берс.

Я не берс,но тса обоссал бы и поджег за такую тему

Та ты бы и покакал перед всеми за плюсы.)

Ещё про вт не забываем, она кстати тоже с дохрена высоким шансом и режет статы норм, + багнутый орёл ,+ хилка на фул хп+раш с быстрым откатом и приличным шансом, и ещё жалуетесь что берсы обделены)

Изменено пользователем Halloweeeeen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...