Перейти к содержанию
Asterios

Берсы и Дизарм

sokollok

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Странна штука этот дизарм. Не знаю  как у других, но на меня он проходит 100%. тоесть при пвп с берсом он с 1го же скила снимает пуху.

И тут вопрос, как магу выжить 30 секунд без пухи против берса?, да бывает отбегаюсь и одену пуху, но тутже 2й дезарм и опять пухи нет. Ну и отбегать тоже проблемма, так как у берса подкаты и станы.

Понятно что берс это анти клас, но шанс должен быть его убить, наверно :)

Кто знает как можно уменьшить прохождения дизарма на себя?

Не знаю логику этих корейчев, но как по моему, если дизарм проходит 99%(не важно что там у них пишит 70%шанс, он проходит 9 из 10), то в таком случае он должен весеть сикунды 1-2. или сразу можно было пуху одеть. или же откат скила зделать больше. или шанс на много менльше.

А то както без шансово против берсов магу, пухи нет на протяжении всего боя. как только одел, он её опять снял.

Так наверно и ДДшникам.

Одним танкам можно ешё со щитом отбегаться.

Ну кто что посоветует?

или может порезать им дизарм до 0  :D

да что там на мага,на мою арбу 45 стр дизарм 100% с 1раза всегда:D

Увелич кон или порежь дизарм

STR же)

А то както без шансово против берсов магу, пухи нет на протяжении всего боя. как только одел, он её опять снял.

И фира у магов нет....

И фира у магов нет....

На сколько я слышал, шанс прохождения дебафов зависит от М.атаки. а о какой М.атаки можно говорить без пухи?

При моём ризис старе+10, на многих и так почти не проходит. а без пухи и шансов нет :)

стоит тату +4 Кон.

больше некуда)

Изменено пользователем sokollok

всё так и должно быть это камаели

от, один берс пришол)  щас всю братию подтянут и начнут кричать :D

ненужно ре3ать ина4е физ пакам не 4ерез кого будет играть вобще

Стр а не кон)

Да магам против берсов тяжко очень на оли.Дам тебе совет , если ты на оли просто стой в коморе за углом,просто постарайся дать ему флеш и потом сразу фир,ведь всё равно он дизарм прокинет...

х5 ориентирова больше на дейли фан и это факт, ре3ать профу из-за того 4то на олимпе кто то кому то всасывает глупо, у нас все хиро по4ти заливные и если ты хо4еш стать героем одного желания и скила мало.

Сейчас он работает по оффу .

"Проснулся Вася на печи"

Как говорилось ранее , бегайте с бишом в пати . 

p/s да и вроде как берс  всегда был антиклассом для мага .

Изменено пользователем SОKOL

p/s да и вроде как берс  всегда был антиклассом для мага .

:D

Странна штука этот дизарм. Не знаю  как у других, но на меня он проходит 100%. тоесть при пвп с берсом он с 1го же скила снимает пуху.

И тут вопрос, как магу выжить 30 секунд без пухи против берса?, да бывает отбегаюсь и одену пуху, но тутже 2й дезарм и опять пухи нет. Ну и отбегать тоже проблемма, так как у берса подкаты и станы.

Понятно что берс это анти клас, но шанс должен быть его убить, наверно :)

Кто знает как можно уменьшить прохождения дизарма на себя?

Не знаю логику этих корейчев, но как по моему, если дизарм проходит 99%(не важно что там у них пишит 70%шанс, он проходит 9 из 10), то в таком случае он должен весеть сикунды 1-2. или сразу можно было пуху одеть. или же откат скила зделать больше. или шанс на много менльше.

Так наверно и ДДшникам.

Одним танкам можно ешё со щитом отбегаться.

Ну кто что посоветует?

или может порезать им дизарм до 0  :D

Если им порежут дизарм то это станет вообще бесполезный класс. Хотя даже с дизармом они убиваются не так сложно, во всяком случае физами.

Странна штука этот дизарм. Не знаю  как у других, но на меня он проходит 100%( 90 % это кап и без бухи надо бегать 5 сек всего )

И тут вопрос, как магу выжить 30 секунд без пухи ( при заточки на время дизарма  , кап состовляет 20 сек .) 

Не знаю логику этих корейчев, но как по моему, если дизарм проходит 99%(не важно что там у них пишит 70%шанс, он проходит 9 из 10)  ( не везет беда печаль пойду ныть на форум )

Ну кто что посоветует? ( у магов ест флешка и есть фир , если ты не знаешь что это за скилы , то учимся их уюзать . Так же , если ты мм\сорк у тебя есть канцел , у берсов скорость каста физ умений зависит от скорости атаки .)

х5 ориентирова больше на дейли фан и это факт, ре3ать профу из-за того 4то на олимпе кто то кому то всасывает глупо, у нас все хиро по4ти заливные и если ты хо4еш стать героем одного желания и скила мало.

Кто тебе за оли или хиро говорил?

я про оли нечего не говорю.

В поле если видеш бесра можно сразу б.сое. шансов 0

Стр а не кон)

Да магам против берсов тяжко очень на оли.Дам тебе совет , если ты на оли просто стой в коморе за углом,просто постарайся дать ему флеш и потом сразу фир,ведь всё равно он дизарм прокинет...

чо за флеш? как н называется на англ?

Изменено пользователем sokollok

:lol:

Всё понятно , тему можно клоуз .

Оо биша за спину и ноу проблемы, дожили маги начали ныть что в поле они не нагибают( или я что-то пропустил?)

обновлено:

Ясно, ничего не поменялось, просто конкретный маг нытик. Изменено пользователем NSM

Оо биша за спину и ноу проблемы, дожили маги начали ныть что в поле они не нагибают( или я что-то пропустил?)

обновлено:Ясно, ничего не поменялось, просто конкретный маг нытик.

да ты прав.

+1

:lol:

Всё понятно , тему можно клоуз .

если вы про Aura Flash, так у некра её нет ;)

почему то паладина порезали кенсел нож порезали МВ тушку порезали а дизарм нет . давно надо порезать что бы был шанс 20% на всех максимум 

дизарм проходит на твоего мага хорошо, виду того что у мага низкий СТР, на дестров, тиров, влов он проходит хуже.

Резать ничего не надо: - так как это единсвенный скил, которым гнет берс, уд не в счет со вторым хп, резист шок на всем шмоте 

- если урезать берсов, то арбо паки вообще начнут исчезать с серва, как уже исчезли пвп направленные мили паки

Изменено пользователем lnstinkt

Выход один - играть в партийную игру как и полагается, в пати.

почему то паладина порезали кенсел нож порезали МВ тушку порезали а дизарм нет . давно надо порезать что бы был шанс 20% на всех максимум 

ну да и пропадут берсы как Хелл кнайты с астериоса

STR же)

И фира у магов нет....

Сразу видно что шарит в игре  :facepalm: 

Какой еще фир? Под куражом фир висит 1-2 секунды. За 1-2 секунды ты никогда берса не убьешь, а еще и без пухи.

А вот берс тебя переедет.

берсы и с дизармом неплохо убиваются) по крайней мере физами) а в поле бафайтесь соответствующим образом чтоб дизармы ловить с намного меньшим шансом и будет вам счастье)

Сразу видно что шарит в игре  :facepalm: 

Какой еще фир? Под куражом фир висит 1-2 секунды. За 1-2 секунды ты никогда берса не убьешь, а еще и без пухи.

А вот берс тебя переедет.

берс не должен убивать мага? LOL

я знаю как надо поступить: время дисарма и фира ограничить 5 секундами. И все.

я знаю как надо поступить: время дисарма и фира ограничить 5 секундами. И все.

5 секунд более чем достаточно, чтоб убить такого нытика как ТС, с другой стороны берс станет бесполезен против других классов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...