Zoom1k Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 как я удачно зашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom1k Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 как я удачно зашел... ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пассаны, я восхищен оригинальностью вашего вступления!! Магия начинается, немного магии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkZaika Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 норм пачаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Или мне показалось, или когда в самом начале вы зашли на фрею с вами ещё и варлорд бегал всех станил. Скоро офф бафа и дезейбла будет больше чем вас и они вас поработят . Будьте поаккуратнее пожалуйста, а то без вас этот сервер станет болотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Или мне показалось, или когда в самом начале вы зашли на фрею с вами ещё и варлорд бегал всех станил. Скоро офф бафа и дезейбла будет больше чем вас и они вас поработят . Будьте поаккуратнее пожалуйста, а то без вас этот сервер станет болотом. кран?ок?да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Снова Марсер окном у Резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Снова Марсер окном у Резины ты заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archedain Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 РА красавцы, всегда нравилось как они маг пачкой действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Днестровск Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ММ не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Очередной мувик "Я без купола не хожу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Очередной мувик "Я без купола не хожу"играл я с такими пацанчиками с понятиями, которые лезут в драку, когда ульт лока и тайда в кд... ждать отката ключевых скиллов для девачек ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 весело у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Рай все падает как гумно) Видать так и не научился юзать Соул барьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Очередной мувик "Я без купола не хожу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Рай все падает как гумно) Видать так и не научился юзать Соул барьер Барьер на +10 ой как помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Барьер на +10 ой как помогает Удачи в армии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Очередной мувик "Я без купола не хожу"жесть! теперь еще и купола юзать нельзя дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWAR Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 мне уже запретили юзать фир и купола , что дальше? го без пран драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Пушки не одевайте, что бы резина хоть смог что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Пушки не одевайте, что бы резина хоть смог что-то Мечтаешь, чтобы амбрелка на гвг снял пушки, чтобы ты хоть что-то смог? Резина хоть от 8 человек в нищей солянке, как ты, не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 кароче посоны который видос уже ваш смотрю и замечаю одно и то же: дс даете после того как он спадет Тут короче особая магия, астериос все такое. Если давать когда менее 10 сек (а может 15 я хз) то это считается как будто он уже упал. Фича такая, хоть и не по оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 кароче посоны который видос уже ваш смотрю и замечаю одно и то же: дс даете после того как он спадет Тут короче особая магия, астериос все такое. Если давать когда менее 10 сек (а может 15 я хз) то это считается как будто он уже упал. Фича такая, хоть и не по оффу. я бы даже сказал меньше 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 кароче посоны который видос уже ваш смотрю и замечаю одно и то же: дс даете после того как он спадет Тут короче особая магия, астериос все такое. Если давать когда менее 10 сек (а может 15 я хз) то это считается как будто он уже упал. Фича такая, хоть и не по оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkop Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ждем следующего видео, поскорей бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 мувики от двух паков остальные не гангают больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.