Kuzyan Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 "Дом из песка и тумана","Воровка книг","Престиж". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Адаптация Быть Джоном Малковичем Аквариум Пи Хористы Охота Изменено 3 декабря, 2015 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Хорошие фильмы: "Гнев", "Велики уравнитель", "День, когда Земля остановилась", "Плохие парни", "Левша", "Али". Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 франкинштейн норм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 5 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: франкинштейн норм ? канешна же ищу кинцо помоему канадское парниша узнает что у него рак и едет по стране на мотоцикле, попутно встречая разных людей и встревая во всякие переделки, фильм довольно годный название знает кто??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Прикольная комедия Недетское кино Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Выживший (2015) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 16 час назад, cтulhu сказал: канешна же а ты не врешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 50 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: а ты не врешь ? фантазирую скорее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Маразм крепчал скорее, чем мозговые жгутики кальмара... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Runа ± 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 10 час назад, Runа сказал: Маразм крепчал скорее, чем мозговые жгутики кальмара... Он врёт срёт. Мыслями. Хотя какие у овоща моллюска могут быть мысли? Отложить икру в соседском унитазе? Нет, берите выше... Пи. > Soundtrack. > Ostalnoye Hueta > Aphex Twin Бабушка что с тобой не так?))) я не понимаю откуда столько ненависти к моей скромной персоне)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ettochno Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Жесткий триллер этого года Выхода нет (2015) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем ettochno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Что посмотреть к НГ? желательно годненькое если не подскажите ничего то я буду смотреть Ирония судьбы, или С легким паром! подумайте о моей детской психике , 15 год подряд смотреть этот фильм перед нг Изменено 30 декабря, 2015 пользователем SexyFox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 22.12.2015 at 10:17, Inferniality сказал: Выживший (2015) вообще ни о чём 3 часа назад, SexyFox сказал: Что посмотреть к НГ? желательно годненькое если не подскажите ничего то я буду смотреть Ирония судьбы, или С легким паром! подумайте о моей детской психике , 15 год подряд смотреть этот фильм перед нг жанр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 2 минуты назад, cтulhu сказал: вообще ни о чём жанр? без разници, главное убить время к нг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) 17 minutes ago, cтulhu said: жанр? Новогодние слезливые гей-драмы. Пишите уже, Князь Мутной Воды: Вы ведь в них, как рыба в воде. Я вот смотрела на днях антиквариат... Беги, Лола, беги - Lola rennt Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Runа ~Бя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 30.12.2015 at 03:40, Runа сказал: Новогодние слезливые гей-драмы. Пишите уже, Князь Мутной Воды: Вы ведь в них, как рыба в воде. Я вот смотрела на днях антиквариат... Беги, Лола, беги - Lola rennt Скрытый текст хоть ты и жопа, но за этот фильм лайкну В 30.12.2015 at 03:37, SexyFox сказал: без разници, главное убить время к нг один дома пересмотри, самолётом поездом машиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) 12 minutes ago, cтulhu said: хоть ты и жопа, но... пися круче! The Expanse Хоть приличная фантастика наклюнулась. Правда-правда... Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Runа ~Шо, опять?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 немного добра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 30.12.2015 at 05:28, Runа сказал: The Expanse Хоть приличная фантастика наклюнулась. Правда-правда... ну первые серии говорят о еле-еле дотягивающем финансировании для создания атмосферы положенной по сюжету, сделай оболжение напиши по какой книге снято Ну и что бы не быть голословным в этой темке, для любителей нестандартных картин или фильма ради фильма. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйПлащ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Хижина в лесу, ужасы-комедия. Приятно смотрится Фильм, по завязке намеренно копирующий культовую кинокартину Сэма Рэйми «Зловещие мертвецы» (1981), разбирает и высмеивает разнообразные клише жанра фильмов ужасов. Герои ленты — пятеро молодых людей — едут на уик-энд в хижину в лесу, не подозревая, что становятся невольными участниками тщательно спланированной операции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) кто просто хочет вынести себе мозг упоротостью и бессмысленностью - потратьте 2 часа жизни и посмотрите Орлеан (2015). хотя нет, смысла там, все же, полно. Изменено 6 января, 2016 пользователем Inferniality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ettochno Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Хроники Шаннары 1 сезон (2016) - Новый сериал про кучку эльфов, которые собираются спасти мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 От нечего делать посмотрела Ультраамериканцы, неожиданно, но понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлилей Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В 18.01.2016 at 20:13, Prizra4naya сказал: От нечего делать посмотрела Ультраамериканцы, неожиданно, но понравилось. Оно и впрямь неплохое просто нужно потерпеть первые 20 минут скуки) Мне вот еще понравился "Стажер", хотя комедии у меня не в фаворе. Снято в стиле олд скулл - без вульгарных шуточек и непристойностей. Добрый позитивный фильмец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Прерванная жизнь - Girl, Interrupted 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Безродные звери - Beasts of No Nation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Патруль времени - Predestination 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creampie Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Люблю фильмы ужасов, но так же люблю и сериалы. Какое счастье было наткнуться на сериал ужасов :D. Атмосферный сериальчик, кому интересно тык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.