LonelyKnight Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Секс и ничего лишнего. Веселый и забавный фильм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Профессия репортёр ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) если кто то посмотрит фильмы "сороконожка" 1-2 части до конца будете награждены званием ПСИХОПАТ года))) Изменено 17 октября, 2013 пользователем LacostaMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 во только вчера говорили о фильме "Заклятие" В 17.10.2013 в 15:50, LacostaMan сказал: если кто то посмотрит фильмы "сороконожка" 1-2 части до конца будете награждены званием ПСИХОПАТ года))) не интерсно, советские сказки и то по-страшнее будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Необратимость\Груз 200\Сербский фильм=== посмотрел ваще фигня муть какаято((( пила\куб\- намного лутьше даже рядом не стояли с этими фильмами. Мб ещё кто знает норм фильмаки с кровйю\кишаками и тд?) щас пойду гляну Кровавая жатва) Изменено 17 октября, 2013 пользователем OX0THiK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 начал смотреть необратимость и выключил,полный бред,уже в начале фильма не понравился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Заклятье советую, Мама тоже норм, с сериалов Гримм, Ходячие мертвецы (кста вышела 1 серия 4 сезона), игра престолов. Ну и с драмы советую Великий Гетсби. Етот фильм могу назвать шедевром, вот одна песня с него которая больше всех мне понравилась http://www.youtube.com/watch?v=ol6WLWNhWjk. А вообще музыкальное сопровождение фильма супер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 17:36, Stratosfer сказал: Заклятье советую, Мама тоже норм, с сериалов Гримм, Ходячие мертвецы (кста вышела 1 серия 4 сезона), игра престолов. Ну и с драмы советую Великий Гетсби. Етот фильм могу назвать шедевром, вот одна песня с него которая больше всех мне понравилась http://www.youtube.com/watch?v=ol6WLWNhWjk. А вообще музыкальное сопровождение фильма супер. игра престолов неоч понравилось так се( Чтонить мб ещё кто знает стоящие поглядеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIR Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 1)project x ( проект х) . 2) никогда не сдавайся.3) стрелок 4) кровью и потом анаболики 5) пол- секретный материальчик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Прометей хороший фильм, ето приквел Чужих. Надеюсь 2 часть етого фильма будет. Планета обезьян тоже хорош. Затеряные в космосе, Звездный десант (самая 1 часть), Звездный путь: Вояджер. Сериал Babylon 5 (старенький, спецефектов вам покажится что почти нет, но шяс таких сильных сериалов про космос как он почти нет) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorRock Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ужас Амитивилля, Саутленд, Эффект Колибри, Иллюзия Обмана, Онг Банг, Рекрут, Патруль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "Синистер" п.с. Я смотрела 1ю человеческую многоножку или как там кароч противный(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 18:04, Stratosfer сказал: Прометей хороший фильм, ето приквел Чужих. Надеюсь 2 часть етого фильма будет. Планета обезьян тоже хорош. Затеряные в космосе, Звездный десант (самая 1 часть), Звездный путь: Вояджер. Сериал Babylon 5 (старенький, спецефектов вам покажится что почти нет, но шяс таких сильных сериалов про космос как он почти нет) про космос ваще чёт я всё ужэ наверно посмотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ну тогда хз, разве что Андромеда с Кевином Сорбо осталась. Ну а Вавилон 5 всетаки бы советовал посмотреть, сериал затягивает Тайны Смолвиля сериал, про супермена мне понравился Изменено 17 октября, 2013 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кровавая жатва-тоже муть каакаято( мб ещё кто знает норм фильмаки ужасы типа-пилы или катострофы типа-2012 ?) ща вот что гляну чёта все пишут норм как-бы)--->Кровью и потом: Анаболики<---) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1QW1Q Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 15:50, LacostaMan сказал: если кто то посмотрит фильмы "сороконожка" 1-2 части до конца будете награждены званием ПСИХОПАТ года))) таких фильмов много так-то=) Свадебная ваза,Зеленый слоник,Сало или 120 дней содома В 17.10.2013 в 16:09, Xenon сказал: во только вчера говорили о фильме "Заклятие" не интерсно, советские сказки и то по-страшнее будут Заклятие достаточно попсовый для ужастика.я поинтереснее написал,счас еще допишу. В 17.10.2013 в 16:47, OX0THiK сказал: Необратимость\Груз 200\Сербский фильм=== посмотрел ваще фигня муть какаято((( пила\куб\- намного лутьше даже рядом не стояли с этими фильмами. Мб ещё кто знает норм фильмаки с кровйю\кишаками и тд?) щас пойду гляну Кровавая жатва) зря ты так,Необратимость и Груз 200 понимать надо.а пила это мясо популярное. В 17.10.2013 в 17:32, GlobalGetherung сказал: начал смотреть необратимость и выключил,полный бред,уже в начале фильма не понравился... тебе в начале фильм и не понравится.он про андеграунд жизнь Франции,про ночной хаос и беспорядок городов.советую настоятельно досмотреть и понять всю жесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) В 17.10.2013 в 18:49, P1QW1Q сказал: таких фильмов много так-то=) Свадебная ваза,Зеленый слоник,Сало или 120 дней содома Заклятие достаточно попсовый для ужастика.я поинтереснее написал,счас еще допишу. зря ты так,Необратимость и Груз 200 понимать надо.а пила это мясо популярное. тебе в начале фильм и не понравится.он про андеграунд жизнь Франции,про ночной хаос и беспорядок городов.советую настоятельно досмотреть и понять всю жесть) ну хз мне вот непорадовал фильмец на вкус и цвет сам знаеш.............. комут и титаник в радость посмотреть)) если знаеш какие фильмаки норм на свой взгляд пиши будит интересно глянуть Изменено 17 октября, 2013 пользователем OX0THiK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 se7en (семь) Падение Черного Ястреба (Black Hawk Down) Город грехов Цельнометаллическая оболочка Флаги наших отцов Письма с Иводзимы Повелитель бури Самый быстрый Индиан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1QW1Q Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 18:52, OX0THiK сказал: ну хз мне вот непорадовал фильмец на вкус и цвет сам знаеш.............. комут и титаник в радость посмотреть)) если знаеш какие фильмаки норм на свой взгляд пиши будит интересно глянуть если ты хочешь мясные фильмы помимо Кубов и Пил:Коллекционер обе части,Сайлент хилл обе части,Комната смерти,Репортаж,Искатели могил,Хостел все части,Экзамен,Западня Ферма,13 привидений... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) В 17.10.2013 в 19:10, GM-Xrust сказал: se7en (семь) Падение Черного Ястреба (Black Hawk Down) Город грехов Цельнометаллическая оболочка Флаги наших отцов Письма с Иводзимы Повелитель бури Самый быстрый Индиан спс В 17.10.2013 в 19:46, P1QW1Q сказал: если ты хочешь мясные фильмы помимо Кубов и Пил:Коллекционер обе части,Сайлент хилл обе части,Комната смерти,Репортаж,Искатели могил,Хостел все части,Экзамен,Западня Ферма,13 привидений... спс во прикольный фильмак щас глянул) ==Кровью и потом: Анаболики== Изменено 17 октября, 2013 пользователем OX0THiK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я плюю на ваши могилы 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 17:36, Stratosfer сказал: Заклятье советую, Мама тоже норм, с сериалов Гримм, Ходячие мертвецы (кста вышела 1 серия 4 сезона), игра престолов. Ну и с драмы советую Великий Гетсби. Етот фильм могу назвать шедевром, вот одна песня с него которая больше всех мне понравилась http://www.youtube.com/watch?v=ol6WLWNhWjk. А вообще музыкальное сопровождение фильма супер. Фильм на любителя, и мнения розняться, но я полнность поддерживаю твоё мнение))) Что фильм, что музыкальное сопровождение - супер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 посмотри фильм "Паркер",тоже не плохой,еще Эфект Калибри не плохой ) понравились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) В 17.10.2013 в 20:10, iSunsei сказал: Я плюю на ваши могилы 2 смотрел две части норм фильм да я бы норм ужастик или жесть какую глянул бы Изменено 18 октября, 2013 пользователем lZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) смотрел тут фильм ваще порадовал =путь домой= называется ваще куль Изменено 18 октября, 2013 пользователем OX0THiK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 17.10.2013 в 19:10, GM-Xrust сказал: se7en (семь) Падение Черного Ястреба (Black Hawk Down) Город грехов Цельнометаллическая оболочка Флаги наших отцов Письма с Иводзимы Повелитель бури Самый быстрый Индиан Плюсик Городу Грехов.Смотрел его раз 10.И скаждым разом этот фильм нравиться всё больше.Дико зацепила история марва .Очень часто вижу в нём себя.Начальная стадия.У меня дикие проблемы со зранием, сходящиеся косоглазие, которое нельзя исправить + врождённая катаракта+ отрофирование сетчатки.На районе раньше часто дрался, отстаивал своё слово, так называемую честь района.Вррбще не последний человек, но у девушек так и не пользую спросом=( Обращаются лишь за тем что бы помог с чем нибудь, зная что не откажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenRosee Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Бедный, бедный котЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 2 ствола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 18.10.2013 в 10:06, BrokenRosee сказал: Бедный, бедный котЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Немецкое кино к Октоберфесту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.