Ваганыч Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 короч сокол помоги )).. короч фильм сделал сохранил под avi форматом... через винтовский плэйр врубаю он то нормально то лагать начинает как будто с интеа грузится.. не знаешь че за хня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я знаю. как снимал фрапс, так и воспроизводит. когда снимаешь, нужно сокращать кол-во процессов, иначе ла-ла-ла-ги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я знаю. как снимал фрапс, так и воспроизводит. когда снимаешь, нужно сокращать кол-во процессов, иначе ла-ла-ла-ги не не не фрапс то нормально работает и видео нормально ... а вот после обратки их в вегасе начинается такая херня. даже музыка прерывается хотя в самом вегасе все нормально.. а как сохраняил включил понеслось 5 10 сек нормально пото как будто грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Псмотри на ютубе как правильно вегас настроить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да настроел то вроде нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 у меня корел. все норм. таких проблем никогда не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 По вегасу : Если в настройках AVI формата , частота кадров не соответствует формату AVI - то после сохранения видос будет тормозить ( на сколько помню формат avi это 50i разрешение кадров) А вообще формат надо делать WMV . с частотой кадра 24-30 .(ставить надо значение при котором записывал фрапс ) В окне предосмотра , надо выставить разрешения своего экрана и поставить частоту кадра не больше 30 , чем меньше поставить , тем меньше будет нагрузки на видюху при просмотре видео в окне предосмотра , разумеется тогда и тормозить меньше будет . Фрапс: Проверь частоту записи кадров\сек , должно стоять на выбор 24-30 . Большее значение ставить не советую Либо у тебя в игре тормозит Либо видюха старая Проц какаха Проверяй драйверан yа видео карту ( апдейд или переустанови ) Поставь плеер GOM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 для лучшего качества в вегасе выбирал формат mp4, 29/30 фпс + подкручивал настройки на максимум. 30 минут видео занимало чуть больше 4 гигов, размер зависит еще от количества эффектов и прочей фигни. По вегасу : Если в настройках AVI формата , частота кадров не соответствует формату AVI - то после сохранения видос будет тормозить ( на сколько помню формат avi это 50i разрешение кадров) А вообще формат надо делать WMV . с частотой кадра 24-30 .(ставить надо значение при котором записывал фрапс ) В окне предосмотра , надо выставить разрешения своего экрана и поставить частоту кадра не больше 30 , чем меньше поставить , тем меньше будет нагрузки на видюху при просмотре видео в окне предосмотра , разумеется тогда и тормозить меньше будет . Фрапс: Проверь частоту записи кадров\сек , должно стоять на выбор 24-30 . Большее значение ставить не советую Либо у тебя в игре тормозит Либо видюха старая Проц какаха Проверяй драйверан yа видео карту ( апдейд или переустанови ) Поставь плеер GOM. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 для лучшего качества в вегасе выбирал формат mp4, 29/30 фпс + подкручивал настройки на максимум. 30 минут видео занимало чуть больше 4 гигов, размер зависит еще от количества эффектов и прочей фигни. Вообще на сколько знаю : Чем больше кадров ,тем больше весит видео Чем лучше качество каждого кадра , тем больеш весит видео Вес кадра так же зависит от наложенных на него эффектов и чем больше таких кадров , естественно больше будет весить видео . Тут уж приходится выбирать записывать в хорошем качестве ,с хорошей частотой кадра , либо делать качество по хуже но тогда и время экономишь и визуализация в вегасе в разы быстрее идет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вообще на сколько знаю : Чем больше кадров ,тем больше весит видео Чем лучше качество каждого кадра , тем больеш весит видео Вес кадра так же зависит от наложенных на него эффектов и чем больше таких кадров , естественно больше будет весить видео . Тут уж приходится выбирать записывать в хорошем качестве ,с хорошей частотой кадра , либо делать качество по хуже но тогда и время экономишь и визуализация в вегасе в разы быстрее идет . лучше выбрать хорошее качество и заняться другими делами, чем потом смотреть квадратики на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 лучше выбрать хорошее качество и заняться другими делами, чем потом смотреть квадратики на ютубе. Ну у меня считай все видео в формате WMV , частота кадра 24-25 .(самый мизер ) Я конечно уже разницу вижу между мувом с частотой 30 к\сек и моими 24-25 к\сек . Хз другие это тоже замечают или я один такой =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А сколько человеческий глаз улавливает кадров в секунду? это так, вопрос на засыпку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А сколько человеческий глаз улавливает кадров в секунду? это так, вопрос на засыпку =) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну и как ты можешь видеть разницу?) Больше кадров нужно только для создания всяких слоу моушинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну и как ты можешь видеть разницу?) Больше кадров нужно только для создания всяких слоу моушинов В плавности картинки. Чем больше кадров в секунду будет , тем меньше пробелов на экране между пикселями , будет заметно. Это можно понять если посмотреть мув с частотой кадра 60 в сек и 24 в сек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Чем больше кадров в секунду будет , тем меньше пробелов на экране между пикселями , будет заметно. что? если я правильно понял о чем ты, то это зависит не от ФПСа, а от разрешения кадра, чем он ближе к разрешению монитора (либо больше него), тем качественнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 что? если я правильно понял о чем ты, то это зависит не от ФПСа, а от разрешения кадра, чем он ближе к разрешению монитора (либо больше него), тем качественнее Если фпс в игре будет больше чем задано во фрапсе , то фрапс будет держать 25 к\сек (если такое число задано во фрапсе) , даже если в игре больше . Естественно зависит от фпс в игре , если фпс в игре будет маленький , то и на видео лаги будут , но при этом записывать фрапс все эти лаги будет с частотой указанной в настройках фрапса . Для меня качество кадра это формат записи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У тебя будет просто несколько кадров идентичных =) А вообще Fraps не предназначен для снятия видео, его основная идея - измерение FPS'а, для захвата видео есть другой софт, например Bandicam, правда его защита не пропустит и добавление поддержки не планируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У тебя будет просто несколько кадров идентичных =) А вообще Fraps не предназначен для снятия видео, его основная идея - измерение FPS'а, для захвата видео есть другой софт, например Bandicam, правда его защита не пропустит и добавление поддержки не планируется... Будет , но записывать то будет с указанной чистотой кадра . Мне во сне снится карта видео захвата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мне во сне снится карта видео захвата . а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а? б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 По вегасу : Если в настройках AVI формата , частота кадров не соответствует формату AVI - то после сохранения видос будет тормозить ( на сколько помню формат avi это 50i разрешение кадров) А вообще формат надо делать WMV . с частотой кадра 24-30 .(ставить надо значение при котором записывал фрапс ) В окне предосмотра , надо выставить разрешения своего экрана и поставить частоту кадра не больше 30 , чем меньше поставить , тем меньше будет нагрузки на видюху при просмотре видео в окне предосмотра , разумеется тогда и тормозить меньше будет . Фрапс: Проверь частоту записи кадров\сек , должно стоять на выбор 24-30 . Большее значение ставить не советую Либо у тебя в игре тормозит Либо видюха старая Проц какаха Проверяй драйверан yа видео карту ( апдейд или переустанови ) Поставь плеер GOM. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 хз видео на 11 вегасе сохранить неполучалось в норм качестве... в 10 все норм сохраняю ~50мб/1минута правда обещали 1080HD а выходит ток 720HD. но в принципе для фрапса замесов не обремененным тонной спецэфектов сойдет. никаких кодеков прог дополнительно не качал. хотя помойму сокол сможет и в 20 вегасе работать;D как тот выйдет. инет непозволяет запариваться с мувиками. да и железяка уже дымит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ваганыч, я вам за ваши сообщения с матерными сокращениям сразу 3 дня РО выдам, раз уж вы совсем без них не можете изъясняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.