Пуфстик Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Меня тревожит что эта …. нерабочая Вещь порезала рапирщиков. Ммм успокойте меня скажите что это просто лаг ^^ Речардж не зависит от матаки неужели это то о чем я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Меня тревожит что эта …. нерабочая Вещь порезала рапирщиков. Ммм успокойте меня скажите что это просто лаг ^^ неужели это то о чем я думаю? все работает, сам играю камаелем сразу када проверял ставил соски не на авто а так юзнул 1, то % остался тот же почемуто, когда поставил на авто все изменилось и стало работать. хотя иногда проскаки вают глюки соска зарядилась а % прохождения пишет как без соски вообще ну а вообще все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 все работает, сам играю камаелем сразу када проверял ставил соски не на авто а так юзнул 1, то % остался тот же почемуто, когда поставил на авто все изменилось и стало работать. хотя иногда проскаки вают глюки соска зарядилась а % прохождения пишет как без соски вообще ну а вообще все в норме тож бывает такое но мне кажется эт не глюк а как бы феил скила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Исправил. Это касалось всех дебафов при отключенных автошотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceNOVA Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ммм успокойте меня скажите что это просто лаг ^^ причем тут лаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Исправил. Это касалось всех дебафов при отключенных автошотах. гц всех дебафферов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тож бывает такое но мне кажется эт не глюк а как бы феил скила) та ну как бы фейлом назвать тяжело, просто как будто соска не зарядился, хотя стоит авто=) 42 копейки в трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.