lnception Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 нечего ответить эмочке сб который никому не нужен , который пытается компенсировать свою ущербность и ненадобность хотя бы на мертвом х3? плакая о том что кого заливают? что ж бывает ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 жесть как у бормоглота прорвало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 жесть как у бормоглота прорвало Я на релаксе)) ты посмотри публикации Инсепшена и поймёшь, что я даже близко не стою с ним.. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я на релаксе)) ты посмотри публикации Инсепшена и поймёшь, что я даже близко не стою с ним.. ) а простыни со слюнями чисто для релакса да ? ока так и запишем эмочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 До чего парень докатился.... Теперь на агр меня развести пытается)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С каких это пор бучер стал авторитетным берсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С каких это пор бучер стал авторитетным берсом? с тех пор как и бормогло сильным сб , когда все ушли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) С каких это пор бучер стал авторитетным берсом? Ты не понял. Я его как пример привёл, норм берсы Дося, Ката...... тут не в этом суть.. Пока я ел пицу, инсепшен успел тут уже накать)) шустрый с*чёныш ))) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.