Перейти к содержанию
Asterios

герои ноября.

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

Я лично помню как ты стоишь в коморке по 10 минут и ссышь вылезти, потом ловишь сало и бой на этом заканчивается.

А я тебе говорю не позорь класс, садись на бд!!!

1 бой с салом и больше тебе нечего вспомнть?) пазорище))

А че ж ты такой весь крутой танкам то же пригрываешь? мб тебе за пп играть?Ой я же забыл тебя катюшка за пп раскладывала.

мммммммммм лами ты как всегда за тычка коровы 

мммммммммм лами ты как всегда за тычка коровы 

ты кто вообще? а то не знаю как тебе ответить. сагрить или на шутку свести

ты кто вообще? а то не знаю как тебе ответить. сагрить или на шутку свести

топвыэлгоклассовые!

1 бой с салом и больше тебе нечего вспомнть?) пазорище))

А че ж ты такой весь крутой танкам то же пригрываешь? мб тебе за пп играть?Ой я же забыл тебя катюшка за пп раскладывала.

1) Катюша меня выигрывает с успехом в 30% на олимпе и с 10% в поле (если у меня все скилы в откате и мана 0). Спроси у неё(него) конкретное кол-во выигранных и проигранных мне боёв, а не дрочи на последний бой который смог выиграть ты/он. К слову на колизее когда он/она пришёл/шла со мной драться по моей просьбе, то 1-ый поединок закончился примерно за 15-20 сек., что подтверждает мои слова по поводу решаемости на олимпе/в поле

2) С танками, на олимпе, у меня примерно 40/60% с ДА, 30/70% с Паладинами, 80/20 с ТК и 90/10% с ШК,

а наблюдая бои за тебя против танков, ты вообще ни одного не тянешь =). А нет, вру,))) тянешь Симониту, только бой как-то странно выглядет, вы выходите на поле и он просто сливается тебе....

Со стороны похоже на залив тебя на хиро, на пустом серве)), но мб это что-то другое))) тебе виднее)))

Ты там вообще кого-нибудь тянешь или только бд, свс-ов?

Может мне ещё вспомнить как вы паком в лизардах стояли, а мы в двоём с шутером вас раскатали?

Как память? Ещё чем-нибудь освежить?

У сб есть шансы против пп? Оо

У пп как и у кота против сб есть шансы только на олимпе =) Поэтому ты не выходишь 1 в поле против меня, прекрасно зная свои шансы =)

Изменено пользователем bormoglo

У пп как и у кота против сб есть шансы только на олимпе =) Поэтому ты не выходил 1 в поле против меня, прекрасно зная свои шансы =)

не выходил изза условий альтб бафа, а с селфа ты съехал, да и тема про олимп, не?

Ты опять мутузишь эту тему про пвп на селфах? Ты L2 давно вообще играешь? ДД раскрывает свой потенциал только под соответствующим бафом пп/вк/овер! 

1) Кто съезжает? На селфах дерутся на олимпе + 5 сторонних бафа, при этом отдельные классы имеют преимущество так сами являются баферами.

2) У тебя как у кота есть базовый п.деф и п/м. атака котрая под фул бафов незначительно возрастает и по сути кот под бафом становиться чуть более жирнее чем на селфах из-за трансфер-пейна, то же можно сказать и про остальные классы, такие как: самонеры, танки (без маг уд вообще не рассматриваю как противника), оверы, хилеры. А классы дд/маги под бафом хоть и не на много становятся толще,

но п/м.атака возрастает на порядок и становится решаемой в пвп.

А по теме олимпа, а по теме олимпа...а что же по теме олимпа то сказать??? Ну гц людей сделавших хиро на пустом серве без конкурентов и как обычно позор заливным

убер чарам не способным сделать это самолично. 

=)

bormoglo  один  самых сильных сб   но я не мог его убить и брат за класс варлорда  ники мисник и итольяно  уважуха тебе сб больше неиграем всемусерверу помогали  некто спс несказали мы не хирро пливать

Изменено пользователем Итольяно

В л2 я играю довольно давно, походу даже слишком, и наверное именно изза этого у меня пп+сб вс кот+пп никак не ассоциируется с 1х1

Изменено пользователем justWorst

1) Катюша меня выигрывает с успехом в 30% на олимпе и с 10% в поле (если у меня все скилы в откате и мана 0). Спроси у неё(него) конкретное кол-во выигранных и проигранных мне боёв, а не дрочи на последний бой который смог выиграть ты/он. К слову на колизее когда он/она пришёл/шла со мной драться по моей просьбе, то 1-ый поединок закончился примерно за 15-20 сек., что подтверждает мои слова по поводу решаемости на олимпе/в поле

2) С танками, на олимпе, у меня примерно 40/60% с ДА, 30/70% с Паладинами, 80/20 с ТК и 90/10% с ШК,

а наблюдая бои за тебя против танков, ты вообще ни одного не тянешь =). А нет, вру,))) тянешь Симониту, только бой как-то странно выглядет, вы выходите на поле и он просто сливается тебе....

Со стороны похоже на залив тебя на хиро, на пустом серве)), но мб это что-то другое))) тебе виднее)))

Ты там вообще кого-нибудь тянешь или только бд, свс-ов?

Может мне ещё вспомнить как вы паком в лизардах стояли, а мы в двоём с шутером вас раскатали?

Как память? Ещё чем-нибудь освежить?

У пп как и у кота против сб есть шансы только на олимпе =) Поэтому ты не выходишь 1 в поле против меня, прекрасно зная свои шансы =)

ты много пишешь чепухи, ты точно так же проигрываешь паладинам на все 70% ибо ты не можешь выдержать его иконы, а по поводу тк там все ясно, используя стил тк получает баф с сб в итоге весь бой проходит в собственом параличе.

Но самое интересное что что ты мили сб не можешь дежать пп на малой дистанци ахахх, у меня нету точечных рашей к цели в отличии от некоторых, так же как и нету уд)

Мб тебе освежить память? как вы дропонули в сторону кат, в итоге я один оказался между вами двумя и  как шутер в крыску ушел со спины и дал летала? 

Я объективен, был терко овнил обоих. Щас карапуля лучше бормогло. А ты кто будешь? 3 сообщения на форуме это не шутки)))))

Я объективен, был терко овнил обоих. Щас карапуля лучше бормогло. А ты кто будешь? 3 сообщения на форуме это не шутки)))))

Тёрка тащил на олимпе в 60% не спорю, а вот в поле часто получал люлей в 90% от меня. особенно в дуэтие с Тасечкой (который сейчас отхлёбывает люлей от всех кому попало на х1), так что промой свою память лучше или у него самого спроси. Карапулина - ходячее морда-пол, с Тёркой интереснее было, он хоть не сдавался и приходил несколько раз. Вы как были дно так ими и остались! Это у вас сейчас яйцо то появились, когда серв пустой,

а раньше чё делали? вот вот.....

Нашёлся тут объективный))) иди *опу ещё кому-нидубь по облизывай, киллер-у например, он твой кумир с х1, наверняка??

Ещё добавлю, что ты прав, признаю, скорости залива Карапулечки на хиро мне не достичь))) ах как жаль...

Тёрка тащил на олимпе в 60% не спорю, а вот в поле часто получал люлей в 90% от меня. особенно в дуэтие с Тасечкой (который сейчас отхлёбывает люлей от всех кому попало на х1), так что промой свою память лучше или у него самого спроси. Карапулина - ходячее морда-пол, с Тёркой интереснее было, он хоть не сдавался и приходил несколько раз. Вы как были дно так ими и остались! Это у вас сейчас яйцо то появились, когда серв пустой,

Нашёлся тут объективный))) иди *опу ещё кому-нидубь по облизывай, киллер-у например, он твой кумир с х1, наверняка??

паринь обсыкал тебя и когда была здесь лига и когда камбкенулся за мма , неидиного раза ты щенок не выиграл ни в поле ни на олимпе , так что голуб закройся со своим бич скилом и не вылазь пока тебе не дадут разрешения нагибатор на пустом серве !

Ещё добавлю, что ты прав, признаю, скорости залива Карапулечки на хиро мне не достичь))) ах как жаль...

Последний раз карапулю заливали когда был залив тебя или пабло не помню, 2 последних хиро пока играли на х3 он брал сам как и симонита. Короче пустой разговор. Что терко, что пабло, что ты мужские чары, дураку известно что ими фармить олимп тупо легче... Кароче время всё покажет, захочешь взять хиро возмёшь.

паринь обсыкал тебя и когда была здесь лига и когда камбкенулся за мма , неидиного раза ты щенок не выиграл ни в поле ни на олимпе , так что голуб закройся со своим бич скилом и не вылазь пока тебе не дадут разрешения нагибатор на пустом серве !

Во сне у тебя может и происходило так, а по сути мордой в пол нон стоп падал от меня, особенно в гц на топ споте!

Ты я смотрю такое никчемное создание так ничегои не уяснило, на олимпе, на олимпе я не дрочу на ваш ссаняй олимп, а ты бич на х5 за рбу туда неешься так как руки из жопы и бить только в ассист можешь под прайдом, решает он в паке =)))) а за мм-а юзать кнопку F1-гидро бласт куда проще для твоей тупой головы.

От куда вылез туда и залесь обратно!

Карапуля-заливное дно , это раз!

Терка фармил сам+ его подливали, это два!

Меня на хиро ни когда не заливали и не подливали- это три!

Всякая шпана которая мне тут пишет с пеной рта и что-то доказывает может идти лесом или пм в игре и посмотрим кто туткривой!

Удачи форумные воины!

Последний раз карапулю заливали когда был залив тебя или пабло не помню, 2 последних хиро пока играли на х3 он брал сам как и симонита. Короче пустой разговор. Что терко, что пабло, что ты мужские чары, дураку известно что ими фармить олимп тупо легче... Кароче время всё покажет, захочешь взять хиро возмёшь.

lol Изменено пользователем justWorst

Во сне у тебя может и происходило так, а по сути мордой в пол нон стоп падал от меня, особенно в гц на топ споте!

Ты я смотрю такое никчемное создание так ничегои не уяснило, на олимпе, на олимпе я не дрочу на ваш ссаняй олимп, а ты бич на х5 за рбу туда неешься так как руки из жопы и бить только в ассист можешь под прайдом, решает он в паке =)))) а за мм-а юзать кнопку F1-гидро бласт куда проще для твоей тупой головы.

От куда вылез туда и залесь обратно!

Карапуля-заливное дно , это раз!

Терка фармил сам+ его подливали, это два!

Меня на хиро ни когда не заливали и не подливали- это три!

Всякая шпана которая мне тут пишет с пеной рта и что-то доказывает может идти лесом или пм в игре и посмотрим кто туткривой!

Удачи форумные воины!

:facepalm:

Не,Бормогло сильный сб,редко его убивал за тк,карапулина слабее.)

бормодно все также отрицает факты , ничего не меняется лоускил эмо :) По факту убивал тебя все разы которые мы встречались на олимпе и все разы когда ты звал го 1 на 1 в поле "колизей" и за мма и за овера после чего ты все время плакался , что какой ты бедный несчастный без буста и все нечестно , может мне и морай сет нельзя было отдевать от паралича? такой утырок и все равно же как упопротый пытается как то отвертется ! тебе давно заправили полные баки без права как то либо отыгратся , так о чем ты тогда шепчеш голуб? про Арбу тоже просмеялся :) Единственный сб который здесь заставлял потеть весь бой и никогда не мазался это "Anduril" который фармил за сб по 800-900 птс при топ фармерах с Лиги , Эон , КР ! Ты же при убогом контенте после того как все ушли сколько фармил ? 200-300 ? мб 400 птс? Ты всеголишь замусоленое бичье с амбициями и завышеным самомнением который по факту не воспринимающие ни критики , ни принимающий факт как он есть , а также лоу скилл сб с реакцией мангуста  который юзает в 99% случаях все свои скилы мышкой !! можеш дальше забивать баки , брызгать слюной как ты умеешь , но ничего от этого неизменится ...

Изменено пользователем lnception

Не,Бормогло сильный сб,редко его убивал за тк,карапулина слабее.)

"Каждый кулик своё болото хвалит". Тут не чему удивляться... Пусть дрочат на своё "тру" - профешэнал игру и фапают на Серёжины комменты...

В отличии от некоторых у нас был вар со всем сервером, кроме DarkLegacY :P так что можешь засунуть свою жалость глубако и подальше :tongue: 

бормодно все также отрицает факты , ничего не меняется лоускил эмо :) По факту убивал тебя все разы которые мы встречались на олимпе и все разы когда ты звал го 1 на 1 в поле "колизей" и за мма и за овера после чего ты все время плакался , что какой ты бедный несчастный без буста и все нечестно , может мне и морай сет нельзя было отдевать от паралича? такой утырок и все равно же как упопротый пытается как то отвертется ! тебе давно заправили полные баки без права как то либо отыгратся , так о чем ты тогда шепчеш голуб? про Арбу тоже просмеялся :) Единственный сб который здесь заставлял потеть весь бой и никогда не мазался это "Anduril" который фармил за сб по 800-900 птс при топ фармерах с Лиги , Эон , КР ! Ты же при убогом контенте после того как все ушли сколько фармил ? 200-300 ? мб 400 птс? Ты всеголишь замусоленое бичье с амбициями и завышеным самомнением который по факту не воспринимающие ни критики , ни принимающий факт как он есть , а также лоу скилл сб с реакцией мангуста  который юзает в 99% случаях все свои скилы мышкой !! можеш дальше забивать баки , брызгать слюной как ты умеешь , но ничего от этого неизменится ...

Не измениться твой воображариум в котором ты живёшь и выдумываешь подобную ересь!

И так по порядку:
1) Андурил с твоих слова фармил 700 - 800 птс имея на тот момент буст
превосходящий мой на тот момент в разы в квадрате, только одна пуха +16, а ни 
чего что он-лайн был 2-3 к народу + по 3-4 волны на олимпе, одновременно 
включая  простых игроков набивающих 15 боёв?? Тоже мне сравнение привёл...С таким он-лайном при нынешнем бусте имея желания переквалефицироватсья в оли-*рочера, имел бы и за 800+ очей!
2) Нормальный берс его (Андурила) укладывал, 
включая Бучера, любая норм абра его в ноль раскатывала! Если сопоставить анти 
класс сб девочки и анти класс сб мальчка
т.е. моего чара, то % выигранных матчей против берсов, ножей, арб, которые 
вырезают сб девочек в два счёта, у меня в разы больше.
3) Инсепшн ты выигрывал у меня, когда буст мой не соответствовал твоему (Роба +6+, бижа +6+). За овера на 
колизее мы так и не вышли, на колизее был бой только против мм-а,
но этим мм-ом ты в ноль сливал тому же бучеру и в ноль сливал Шутеру 
Если ты такой умный и кроме кнопки F1 что-то ещё можешь нажимать, то почему так 
часто сливал им? может потому что они твой анти класс? и твоё слюно выделение 
на форумах тут явно не поможет, а отыгрываться только на мне не удастся! Я 
выигрывал "Андурила" когда постепенно доводил свой буст до минимума того, что 
нужно для олимпа, то что Андурил в ноль проигрывал Бучеру, я ещё раз подчеркну! 
И то что я гораздо больше берсов/ножей/арб положил это факт! Сколько шансов у 
Андурила против Шутера??  У меня же шансов победить арб в разы больше и я это делал и 
делаю! Ещё ты писал мне про других сб которые фармили больше чем я? Ты думаешь 
я увиливаю от этого? Поехали дальше! Следующий этот Фанатик, что ты там писал, 
что он за один вечер 200+ сделал? да я тоже это видел. На тот момент я сидел с 
уже отыграным лимитом и наблюдал как на олимпе Фанатик в ноль, просто в ноль 
раскидвает, внимание кого! свс-ов, бд, шк, гладов, каких то нубо тиров которые 
15 боёв отыграть решили. О-да достижение убер класса..., как только на олимп выходил(а) junona, Persona, "нагибаторы", включая Тёрку, сразу же включали режим просмотра и в этот вечер с олимпа их как ветром сдуло. =)
Поехали дальше Тёрка.
Про него могу сказать так. Чар заточен хорошо, эпик при себе и всё 
сопутствующее. Играл в полне нормально. В пвп были стычки и % побед на моей 
стороне, % побед на олимпе на его, не спорю, но фармил он, так сказать ловил 
волны, не попадая на основных анти классов, такие как самонеры, хилы(Junona,
Persona), с паладинами редко его видел ибо он не играл в эти дни и дожидался 
удобного случая, именно с расчётом нафармить. Когда сервера слили в один и 
первый месяц было по 2 хиро на класс, его заливали в 3х3 и при этом разница у 
нас было в 10-20 очков. Для меня позорно заливать убер класс который сам в 
полне может нафармить на хиро и именно поэтому меня никогда не заливали и не 
подливали! Поведать о своих достижениях на олимпе т.е. рассказать про бои в 
которых я одержал победу это ли ж те подеды где мой противник или анти класс, или 
профа заточенная под олимп, а именно junona 1-ая победа которая мне трудно 
далась, но который  я могу гордиться, остальные  классы "ее" не оч. поэтому не беру их в 
расчёт, так же побеждая убер оверов которые имеют колосальное преимущество на 
олимпе, сумонеры, некры, маги, а именно мм-ы, сорки и без условно арба, а именно Шутера, ед. 
арба который не уступает мне в боях на олимпе!
И сколько ты за своего овера/мм-а одержал побед над своими анти классами? Куда 
делся  твой скил? Овца которая избегает неудобных в его сторону стычек! А брать 
в расчёт всяких нубов, даже с норм бустом, но не умеющих достойно играть за 
свой класс, мне тут не надо!
4) Ещё раз для тебя повторяю, ты тут самолично наделил себя правами судьи и сам 
нарисовал себе корону, а по сути шкед с заниженной самооценкой,  что бы писать 
выше сказанные посты, нужно действительно хорошо знать L2 и тем более того 
игрока на которого пишешь неготивные комментарии, то что эти подсосы вроде 
Клофилини и ему подобные, тебе потокают мне абсолютно *рать!
5) А теперь по поводу моих оли очков! Я под олимп ни когда не был 
заточен и не собираюсь на него дрочить и не перетачил прайд на м. атаку и не 
ставил тату +кон, максимум что у меня было это +15 к м.атаке с рапирой на +4, 
на тот момент! Ты я слышал на х5 за арбу гоняешь, что ж ты на оли ею не 
бегаешь? много кнопок? нету просвета+аркана шилд, нету гидро-блатса?? как же 
можно играть без этих кнопок ай яй яй...=(((, а за арбу хотя бы до уровня 
Шутера ты дошёл? думаю что нет, да ж до середины его уровня тебе так далеко, что 
до луны на тракторе проще доехать!!!! Ты тут мне слюной брызгаешь олимп!! 
олимп!! а сам то? раз такой умный, что любой класс освоишь и БЕЗ БУСТА всех 
нагнёшь, что ж не хиро то? Именно поэтому ты был отшельником на паладине и дрочил форты нон-
стопом и пала твоего я не встречал чего-то.
6) Инсепшен за выше сказанное я ОТВЕЧАЮ и ещё раз повторяю для, опущенного как 
ты, форумной крысы которая везде пытается самоутвердиться за чей-нибудь счёт, опираясь на миловой период твой половозрелости,
за свой класс я играю хорошо, отвечая требованиям любого пака, на сегодняшний 
день, любого сервера Asterios.
Что бы не получить от меня/кого-нибудь люлей ты быстренько слился с сервера под 
предлогом тут скучно))
Где же тебя так опустили? В жизни или в игре мокнули лицом в новоз, что ты тут 
распинаешься и не упускаешь любой возможности на*рать в мою/чью-нибудь 
сторону...
И *рал я на твой олимп =)

Ктулху, что на х3, что на х1, что опять-таки на х3... ну всем всё и даже 
слепо-глухому понятно кто и что ты с твоей шайкой тут озночаешь. Вместо 
поносо/слюно брызганьем, чем занимает неутолимый Инсепшен, сделал бы что-то 
полезное для себя и своего пака, если таковой есть!

Э как разорвало тебе жопу парниш :) Так уж и быть отвечу по пунктам !

1) После разрыва твоей детской психике на оли овером , ты сразу меня позвал на колизей , после опять же проигрыша последовала песня про "валик"

2)Шутеру я проиграл 1 раз за мма и 1 раз за овера (рулетка она такая) больше у парниши не получалось ! 

3) Насчет андурила , парень ты тогда за 50 птс не мог вылезти о чем ты? Учитывая тогдашний олимп , а я его прекрасно помню  , когда в волну прыгал : я , моська , енри , флеймледи , харуна , килгорт , Елисон , мася , крид , флай , нервоза (Nymphetamine), медмаус, децибел ! сколько ты фармил при этих фармерах? ничего правда? а парень убивал с переменным успехом всех !

4)Насчет Берсов , и проигрывал и выигрывал того же тасю и остальных , чаще проигрывал потому как дизарм карает :)

5)Насчет моего пала ты даже впринципе не можеш открывать рот , был один из топ фармеров в своем класе и разрыв у нас с тем же моськой или енри был всегда не больше 100 птс ! всегда шли в ногу , кому как повезет на +10 очковых , попадаясь друг с другом всегда 50 на 50 было , так что опять твой фейл.

6)Моя арба на х5 , для начала я неиграю уже как 2 месяца и отдал чара демону , во вторых не видел смысла тратить время , учитывая что как только начинаеш фармить олимп , первые кто страдают это твои сопартийцы которые тебя постоянно оттуда вытягивают и которым приходится сидеть последнии дни и мониторить тебе олимп !  Плюс ко всему давно олимп не интересует , свое уже отфармил и доказывать кому либо нечего !поэтому я спокойно компенсировал себя как хороший ДД в поле и всегда был в приоритетном таргете по другую сторону вара :) Вернувшись бы сейчас , завтра я бы уже был в паке ! я думаю еслиб я был ниочень меня бы не звали в сильные паки и пак несчитался один из самых сильных?опять нестыковочка парень .

7)Еще раз почему я ушел с х3 ? кого я так боялся ? кто из нынешних фармеров есть из которых я не убивал? м? как то очень серо ...

8) Насчет твоей игры за сб ! ни в одном из топ , мид паков на х5  ты бы не задержался больше недели , у нас бы ты не просидел не одного прайма , особенно после твоих скиловых фрапсов с кликами мышкой практически всех скилов , так что можеш хоть всратся но это ты никак не оспориш , обычное терпило лоу скил с завышеным самомнением , которое ничего не может показать кроме как писульки простыней на форуме !

Я ясно выразился? думаю тебе хватит и да совет на будущее старайся излагать свои мысли не брызгом слюней , я конечно понимаю ты эмочка все дела , но все же по пытайся в след раз :)

Э как разорвало тебе жопу парниш :) Так уж и быть отвечу по пунктам !

1) После разрыва твоей детской психике на оли овером , ты сразу меня позвал на колизей , после опять же проигрыша последовала песня про "валик"

2)Шутеру я проиграл 1 раз за мма и 1 раз за овера (рулетка она такая) больше у парниши не получалось ! 

3) Насчет андурила , парень ты тогда за 50 птс не мог вылезти о чем ты? Учитывая тогдашний олимп , а я его прекрасно помню  , когда в волну прыгал : я , моська , енри , флеймледи , харуна , килгорт , Елисон , мася , крид , флай , нервоза (Nymphetamine), медмаус, децибел ! сколько ты фармил при этих фармерах? ничего правда? а парень убивал с переменным успехом всех !

4)Насчет Берсов , и проигрывал и выигрывал того же тасю и остальных , чаще проигрывал потому как дизарм карает :)

5)Насчет моего пала ты даже впринципе не можеш открывать рот , был один из топ фармеров в своем класе и разрыв у нас с тем же моськой или енри был всегда не больше 100 птс ! всегда шли в ногу , кому как повезет на +10 очковых , попадаясь друг с другом всегда 50 на 50 было , так что опять твой фейл.

6)Моя арба на х5 , для начала я неиграю уже как 2 месяца и отдал чара демону , во вторых не видел смысла тратить время , учитывая что как только начинаеш фармить олимп , первые кто страдают это твои сопартийцы которые тебя постоянно оттуда вытягивают и которым приходится сидеть последнии дни и мониторить тебе олимп !  Плюс ко всему давно олимп не интересует , свое уже отфармил и доказывать кому либо нечего !поэтому я спокойно компенсировал себя как хороший ДД в поле и всегда был в приоритетном таргете по другую сторону вара :) Вернувшись бы сейчас , завтра я бы уже был в паке ! я думаю еслиб я был ниочень меня бы не звали в сильные паки и пак несчитался один из самых сильных?опять нестыковочка парень .

7)Еще раз почему я ушел с х3 ? кого я так боялся ? кто из нынешних фармеров есть из которых я не убивал? м? как то очень серо ...

8) Насчет твоей игры за сб ! ни в одном из топ , мид паков на х5  ты бы не задержался больше недели , у нас бы ты не просидел не одного прайма , особенно после твоих скиловых фрапсов с кликами мышкой практически всех скилов , так что можеш хоть всратся но это ты никак не оспориш , обычное терпило лоу скил с завышеным самомнением , которое ничего не может показать кроме как писульки простыней на форуме !

Я ясно выразился? думаю тебе хватит и да совет на будущее старайся излагать свои мысли не брызгом слюней , я конечно понимаю ты эмочка все дела , но все же по пытайся в след раз :)

Опять ты за своё....

post-139140-0-45238700-1384432195.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...