Итольяно Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 где список? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 где список? Asterios.tm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 кинжалом потыкать... ааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Моя мв дк роба не хочет быть прорезана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 какой там список нечего список делать) хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Medea х3 переживает тот жизненный путь, когда на олимпе заливают убер классы, которые сами могут фармить, но по "разным причинам" не могут, типо ----> гладиаторы, сб, маги и так дале... Нет слов одни эмоции... =( 1я причина сб никто не заливал 2я причина кривой иннет 3я причина ты нуб, тебя на оли вобще небыло так что не нужно громких слов. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Norimar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 1я причина сб никто не заливал 2я причина кривой иннет 3я причина ты нуб, тебя на оли вобще небыло так что не нужно громких слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Трепло, за слова готов ответить? трепишся тока ты тут, а на деле нулище)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 трепишся тока ты тут, а на деле нулище)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 трепишся тока ты тут, а на деле нулище)) Трепло! ,на каком деле?? пиши в игре в пм и го пвп... самый лучший способ узнать кто из нас тут воздух на форуме сотрясает в пустую)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ммммммммммм как весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну прям сошлися коса и камень, лед и пламень. Война миров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 там остались одни боги смертные все вымерли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 там остались одни боги смертные все вымерли ))) именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 говорит гавно которое 83+ мейном по 50-60 катам на прайме тосало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) "Norimar Уж не "КарапулинаСмерти-ли ты? ))) если да, то ты тыж заливная рыба нон стоп, кому ты тут рассказываешь)))) Хоть бы не играл за него и не позорил класс. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 "Norimar Уж не "КарапулинаСмерти-ли ты? ))) если да, то ты тыж заливная рыба нон стоп, кому ты тут рассказываешь)))) Хоть бы не играл за него и не позорил класс. последние бои на оли со мной показали что ты не достоин хиро)) кот бы говорил о заливе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я никогда не бегаю просто так по 60м, а если и было то защищал новичков от таких пидерастов как вы Ты уже в пустую потратил слова, меня никто не заливал, а занчит трепло тока ты тут) Незнаешь правды лучше не пиши, не нужно позорится ну да моего 58 свса твой младший брат в катах убивал видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 хахахахахахахахха бормогло ты бог я не спору как и хулигано веолет хахахах выже боги медий бути ими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 последние бои на оли со мной показали что ты не достоин хиро)) кот бы говорил о заливе эй, кот то тут причем?и да, ты заливался в тройках, когда пабло небыло на последнем лимите>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) хахахахахахахахха бормогло ты бог я не спору как и хулигано веолет хахахах выже боги медий бути ими Не)) не над меня к этим "богам" приписывать)) на дохлом серве я не играю и не пытаюсь, что-то там кому то доказать и уж тем более фармдрочить на хиро)) последние бои на оли со мной показали что ты не достоин хиро)) кот бы говорил о заливе Последние бои показывают, что ты не в состоянии сам нафармить, на !!!ПУСТОМ!!! сервере, себе на хиро... И да, я играю с физ. прайдом и урезаным "кон"-ом и, в то же время, мне-таки удаётся "надирать задницы" танкам в отличии от тебя!!! =) P.S. Привет твоей подружке "Симоните !!!! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Не)) не над меня к этим "богам" приписывать)) на дохлом серве я не играю и не пытаюсь, что-то там кому то доказать и уж тем более фармдрочить на хиро)) Последние бои показывают, что ты не в состоянии сам нафармить, на !!!ПУСТОМ!!! сервере, себе на хиро... И да, я играю с физ. прайдом и урезаным "кон"-ом и, в то же время, мне-таки удаётся "надирать задницы" танкам в отличии от тебя!!! =) P.S. Привет твоей подружке "Симоните !!!! Ты реально дурак или притворяешься? Твоё мнение пустое место, кроме тебя подобную ахинею больше тут никто не пишет. эй, кот то тут причем? и да, ты заливался в тройках, когда пабло небыло на последнем лимите>.> Кот тут не причем, опечатался) и О да пабло ведь самый крутой фармер, бои по 5-10 сек на оли не дождавшись конца 60ти сек) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Norimar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ты реально дурак или притворяешься? Твоё мнение пустое место, кроме тебя подобную ахинею больше тут никто не пишет. Кот тут не причем, опечатался) и О да пабло ведь самый крутой фармер, бои по 5-10 сек на оли не дождавшись конца 60ти сек) Моё мнение это действительно моё и на данный момент оно трактуется так: Ты криворукое создание которое не проявил себя ни в пвп ни в кп не на олимпе, ты лиж смог вылести в фонарик когда ушли просто ВСЕ и с помощью твоей подружки вы-таки смогли успешно залить тебя, попутно контроля мои очки во всех городах в каких это было возможно))) и я имею ввиду не конкретно этот месяц, а все предыдущие месяца когда тебя нон стоп заливали! И я ещё раз говорю, что бы ты бросил убер чара и не позорил класс! Ахинею пишешь ты, потому что сказать тебе нечего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Моё мнение это действительно моё и на данный момент оно трактуется так: Ты криворукое создание которое не проявил себя ни в пвп ни в кп не на олимпе, ты лиж смог вылести в фонарик когда ушли просто ВСЕ и с помощью твоей подружки вы-таки смогли успешно залить тебя, попутно контроля мои очки во всех городах в каких это было возможно))) и я имею ввиду не конкретно этот месяц, а все предыдущие месяца когда тебя нон стоп заливали! И я ещё раз говорю, что бы ты бросил убер чара и не позорил класс! Ахинею пишешь ты, потому что сказать тебе нечего! Я тебе уже говорил за предыдущие последние бои, ты ниразу не выйграл , кто из нас криворукое создание? Если ты такой печальный, убогий и у тебя нету друзей то в этом виноват тока ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Я тебе уже говорил за предыдущие последние бои, ты ниразу не выйграл , кто из нас криворукое создание? Если ты такой печальный, убогий и у тебя нету друзей то в этом виноват тока ты. Я лично помню как ты стоишь в коморке по 10 минут и ссышь вылезти, потом ловишь сало и бой на этом заканчивается. А я тебе говорю не позорь класс, садись на бд!!! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyT Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А я тебе говорю бросай класс, садись на бд!!! Лёх дарова это хеппи)) что ты тут разводишь, на серве остались 10птсные хира)))) они твинами бегали весь серв) а тут все ушли и они остались со своим гемороем, вот теперь пуканы и бомбят у них))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем JIyT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Лёх дарова это хеппи)) что ты тут разводишь, на серве остались 10птсные хира)))) они твинами бегали весь серв) а тут все ушли и они остались со своим гемороем, вот теперь пуканы и бомбят у них))) Привет тёска)) я не играю и не парюсь, работа, не до игры сейчас. Бывает свободное время, вот и "тролю" их. Ну вон видишь как завёлся, что за больное задел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) классный ты бормогло ) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Итольяно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Лёх дарова это хеппи)) что ты тут разводишь, на серве остались 10птсные хира)))) они твинами бегали весь серв) а тут все ушли и они остались со своим гемороем, вот теперь пуканы и бомбят у них))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мммммммммм че паку корнивана на х1 не тянет так они себя на медий у тешают хахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.