Перейти к содержанию
Asterios

WAR party

lbibu

Рекомендуемые сообщения

я понял, сам шучу - сам смеюсь

лучше шутить, чем начинать про сосать и тд, при том что ты не в самом лучше положении ибо отлетаете 18вс9.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

ой да да, стоим в дв где хотим каждый вечер, у вас же убогий клан который не может регрупнуть даже два пака на отбитие спота

Магу тока сказать вар проведи гвг под пати бафам бес хиро скило тут будет все ясно сразу !! 

ой да да, стоим в дв где хотим каждый вечер, у вас же убогий клан который не может регрупнуть даже два пака на отбитие спота

гонять вас 24 на 7 не очень интересно, норм драки только с сафом, если вас убить вы регрупаетесь долго, либо приходите в 3 пака на 2. И вообще, имхо, падая в говно разгибать пальцы на форуме, что ты убиваешь какие-то паки из клана как-то не комильфо, я например некоторые ваши паки вообще ни разу не видел, хрен знает где они стоят.

ясно понятно, на эпики ходить не интересно, варов выгонять со спотов не интересно, а вот давить на старте 24/7 мобов интересно

ясно понятно, на эпики ходить не интересно, варов выгонять со спотов не интересно, а вот давить на старте 24/7 мобов интересно

ходить в 3 пака на 7-8 не очень интересно имхо. Нам тоже нужно фармить, одеваться, что ж нам каждый прайм только на севере ДВ стоять. Тут кстати никто 24 на 7 не фармит мобов, у нас тут небольшой прайм, просто мы его эффективно используем

ходить в 3 пака на 7-8 не очень интересно имхо. Нам тоже нужно фармить, одеваться, что ж нам каждый прайм только на севере ДВ стоять. Тут кстати никто 24 на 7 не фармит мобов, у нас тут небольшой прайм, просто мы его эффективно используем

тем не менее вы падали от 18 при чем там не было Сафа. фармить, одеваться - речь как раз о эпиках, как бы они тоже вам нужны, тем более на вас уже фулл веспер.   они эффективно использует свои 15-17 часов ))

тем не менее вы падали от 18 при чем там не было Сафа. фармить, одеваться - речь как раз о эпиках, как бы они тоже вам нужны, тем более на вас уже фулл веспер.   они эффективно использует свои 15-17 часов ))

кул стори про наш прайм в 15-17 часов

посмотрел действия саферо в мувике - стою стою стою зажал кнопку с массухой держу блин рядом нету никого раш стою стою стою стою стою стою кнопка с массухой принял рес стою стою стою стою стою стою бафнул че то стою стою стою стою кнопка с массухой блин рядом только чья то курица стою стою стою раш принял рес 

если сравнить с предыдущим фрапсом создается ощущение что 2 разных человека у руля. За этот однозначно +

посмотрел действия саферо в мувике - стою стою стою зажал кнопку с массухой держу блин рядом нету никого раш стою стою стою стою стою стою кнопка с массухой принял рес стою стою стою стою стою стою бафнул че то стою стою стою стою кнопка с массухой блин рядом только чья то курица стою стою стою раш принял рес 

флешки может

Один раз упали в лоа, второй раз. Валхаву вые и теперь она плотно сидит на Варе)))

А резине и раю явно не помешала бы хорошая бижа... 

ок

понравилось. намного интересней предыдущих фрапсов с любой стороны.

Магу тока сказать вар проведи гвг под пати бафам бес хиро скило тут будет все ясно сразу !!

да, забить макросы на таргеты, зарядить все талики/скиллы, по счету дать дс и пойти стенка на стенку это явно покажет ситуацию...

кул стори про наш прайм в 15-17 часов

каждый сервер одна и та же история :D я уже начал думать, что хоть здесь ее не услышу... 

каждый сервер одна и та же история :D я уже начал думать, что хоть здесь ее не услышу... 

Федя братан, ну мы же видели ваш онлайн на старте, не 15-17 но 10 было.

Секрета успеха тут как такового нету.Вар +Саф ,фармили 24/7 рб,соотвественно с них падали куски разные,даже дропнулся как то дино мейс+ постоянная виталка.Пацаны скрафтили пухи,выкачались и вырвались вперёд.Себрил давай ты не будешь нам тут рассказывать что у вас прайм стандартный,расскажи как вы с праймом 5-6 часов сделали больше половине кп нубл сэты.Да можешь,писать сколько угодно что я слоупок,а вы топы 

12 прайм у них. Не много. Не мало.

Мне один знакомый,рассказал что они не раз до утра спойлили нубл камни.Я давно понял,что "топ" в этой игре считается тот кто больше задрит,лучше одет соответственно играя до посинения.Я не завидую,просто всё надо называть своими именами.А не "аля" мы играем по несколько часов,но мы супер одеты(потому что у нас пл,супер прошаренный и мы расходуем пт с пользой),а вы играете столько же но бегаете как бомжи!

Вар, где кх ?

вы что действительно думаете что мне есть дело до этого КХ? ))) можешь дальше умиляться победой лиги против трех пачек xDDDЯ не знаю как у вас , у меня цель трахать вас в дейли , с чем я справляюсь , ваша цель , видимо , утишаться захватом замка , кх или чего то , пацаны грац вас !

вы что действительно думаете что мне есть дело до этого КХ? ))) можешь дальше умиляться победой лиги против трех пачек xDDDЯ не знаю как у вас , у меня цель трахать вас в дейли , с чем я справляюсь , ваша цель , видимо , утишаться захватом замка , кх или чего то , пацаны грац вас !

Вар что такое,пятно тебе размяли что ли?

Это пока что справляешься

Это пока что справляешься

О Боже, скок тут же псов цепных из лиги xD

я понял. флаги не нужны, замки не нужны, эпики не нужны.

но карочи вы всё равно топ, потому-что трахаете 80+ паки в дв на экспе

я понял. флаги не нужны, замки не нужны, эпики не нужны.

но карочи вы всё равно топ, потому-что трахаете 80+ паки в дв на экспе

могу трахнуть твой пак в любой локации , где тебе захочется , выбирай сладкий

могу трахнуть твой пак в любой локации , где тебе захочется , выбирай сладкий

ок выбиру, только ты не слейся с сервера пока мы апаем 85е

а то мы вот такие бамжи, долго качаемся со своим убогим вечерним праймом (

Вар какой то парень с высоким самомнением, да норм пак, топ буст пати, плюсик как плу что смог организовать правильный план по раскачки пака, но как кл ты ниче не сделал, просто сделал все то что не стоило бы делать. Просрал все, теперь хвалишся победами в дейли. Но это такое дело сегодня ты убиваешь завтра тебя. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...