Niffertina Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! ... хотелось бы обсудить одну тему с игроками более опытными, а желательно те кто в коде линейки разбираться.. Суть темы в чем ... Вы наверно часто видели и знаете такого СВСа Chihaya, он как то часто на глаза попадается, даже когда редко играешь ... не знаю что у него там в подробностях за шмот, но внешне Ворпал тяж и веспер дагер даже помойму не +10 на взгляд ... на ТВ с ним встретиться посчастливилось ... долго бились урон по мне от него где то 77-150 ... он под бафом, я под бафом(у меня ПП баф фул), ну и соответственно свои сонги и денсы ... все бы не чего было, если только 2 раза от него не прилетало урона 2575 и 3355 урона ... О.о ... мне стало интересно, и найдя его второй раз, я без своего танца Defense Motion, подставляю спину, он бьет, криты летят по мне где то под 600 ... ну и делаю Бсое ... А теперь вопрос к вам дорогие игроки, "От куда эти два урона, от какого могло быть скила?" ... Если учесть что он мне бил до этого под Defense Motion и по большинству урону его понятно, что шмот у меня не слабенький ... и фул атрибут.. И это СВС, не тир и не маг какой то ... хотя урон по мне такой делают только маги критом или тиры с дестрами тоже критом или скилами ... Скрины прилагаю вам для просмотра ... 4й скрин это тест был по спине, криты.. Благодарю за ваше внимание. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Niffertina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) демон дагер он без него никуда Изменено 12 октября, 2013 пользователем HolyDriver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 демон дагер он без него никуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 демон дагер Вполне может быть,а так же ты под греат майт,возможно второй раз ты был под гш,ну и без берса вот и не получил крита,но демон дагер оч возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 или кк или демон дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 или кк или демон дагер вы стебётесь от свса, пусть и по бд (не самый ватный класс) криты в 3.5к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Вполне может быть,а так же ты под греат майт,возможно второй раз ты был под гш,ну и без берса вот и не получил крита,но демон дагер оч возможно. Второй раз если вы не замечаете тоже был грейт майт и по бафам это видно ... и берс в обоих случаях был ... демон дагер как мне помниться это Б топ дагер, если не ошибаюсь и он точно был с веспер дагером вы стебётесь от свса, пусть и по бд (не самый ватный класс) криты в 3.5к? Они стебутся ... хотелось бы услышать здравые мнения и обсуждения, а не бред про Б дагер ... хоть это и шутка была по началу) Кстати если можете заметить ... по 2му скрину видно что урон последний от меня, а не от него и я труп ... там даже два таких было урона по 315 где то ... ответки не было написано в систем чате Изменено 12 октября, 2013 пользователем Niffertina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Второй раз если вы не замечаете тоже был грейт майт и по бафам это видно ... и берс в обоих случаях был ... демон дагер как мне помниться это Б топ дагер, если не ошибаюсь и он точно был с веспер дагером Демон дагер яд кидает, который как раз по 3к с чем-то за тик срезает, а замену дагеров на секунд 10-15 ты мог и просмотреть. Второй и третий скрины: Вы ощущаете эффект спешиал абилити критикал пойзон. А то, что на втором скрине ты труп, но последний дамаг 315 от тебя - это пойзон блэйд денс прошел. Я так часто мобов добивал уже стоя в городе) Изменено 12 октября, 2013 пользователем Luminius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Ну на оли он бегает с демон дагером. С чего ты думаешь, что он откажется от багованного ножика и в поле?) вы стебётесь от свса, пусть и по бд (не самый ватный класс) криты в 3.5к?Тут фрапсик есть где-то на форуме уронов СВСа с блантом под иконой. Любители зубочисток завидуют молча. Изменено 12 октября, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 вы стебётесь от свса, пусть и по бд (не самый ватный класс) криты в 3.5к? вполне возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну на оли он бегает с демон дагером. С чего ты думаешь, что он откажется от багованного ножика и в поле?)Тут фрапсик есть где-то на форуме уронов СВСа с блантом под иконой. Любители зубочисток завидуют молча. икона и блант оно понятно, это на любого милика одеть можно с кольцами и не порезанным стром. ты думаешь чих таскает такие окна? D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ты думаешь чих таскает такие окна? DЗачем? Ему хватает багнутого ножика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Второй раз если вы не замечаете тоже был грейт майт и по бафам это видно ... и берс в обоих случаях был ... демон дагер как мне помниться это Б топ дагер, если не ошибаюсь и он точно был с веспер дагером Они стибутся ... хотелось бы услышать здравые мнения и обсуждения, а не бред про Б дагер ... хоть это и шутка была по началу) Кстати если можете заметить ... по 2му скрину видно что урон последний от меня, а не от него и я труп ... там даже два таких было урона по 315 где то ... ответки не было написано в систем чате Увидел,я хз честно говоря... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да демон дагер у него, успокойтеся уже. Об этом знают уже все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Демон дагер яд кидает, который как раз по 3к с чем-то за тик срезает, а замену дагеров на секунд 10-15 ты мог и просмотреть. Второй и третий скрины: Вы ощущаете эффект спешиал абилити критикал пойзон. А то, что на втором скрине ты труп, но последний дамаг 315 от тебя - это пойзон блэйд денс прошел. Хм ... Тогда прошу прощения ... и вправду выглядит как то не правда ... когда от Б дагера такой урон ... странный баг ... и с этим ничего не делают? или это номрально? На вопрос мой изначальный ответили ... спасибо) и про поизон блейд денс, спасибо что догадался) ... Изменено 12 октября, 2013 пользователем Niffertina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Хм ... Тогда прошу прощения ... и вправду выглядит как то не правда ... когда от Б дагера такой урон ... странный баг ... и с этим ничего не делают? или это номрально? На вопрос мой изначальный ответили ... спасибо) Это не так страшно на самом деле, чтобы фиксить) Яд проходит с 10% шансом и срабатывают эти 10% только при крите, так что как по мне, не более чем бонус бардам Изменено 12 октября, 2013 пользователем Luminius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) сбивать 3к раз в 5 секунд, если при крите прошел дебаф с шансом 10%? фир у магов и то страшнее) эти ножи хоть шансы бардам дают Буду тогда тестить эти ножи с СА) ну там тогда мне просто не повезло что при крите и 10% прошел на меня) Изменено 12 октября, 2013 пользователем Niffertina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Буду тогда тестить эти ножи с СА) ну там тогда мне просто не повезло что при крите и 10% прошел на меня) 2 раза кстати) там еще была цифра 2575 - это с топ Ц дагера яд, если не ошибаюсь, т.к у ядов дамаг фиксированный Изменено 12 октября, 2013 пользователем Luminius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ждём комментария самого виновника темы и великого разоблачителя багов Астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 человек намутил и пользуеццо... завидуем молча))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 2 раза кстати) там еще была цифра 2575 - это с топ Ц дагера яд, если не ошибаюсь, т.к у ядов дамаг фиксированныйвсетаки есть способ снизить дамаг с яда, ибо по капитану в лабе 2к+ демон, а не 3355=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я хз еси чесн как он эта делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ждём комментария самого виновника темы и великого разоблачителя багов Астериоса. ты о чем? О.о Кто разоблачитель багов? если ты читал внимательно (что явно не делал), я спрашиваю кто в этой фишке разбирается, а не кричу "Надо фиксить! да как так ... " ну и так далее ... Luminius все объянил, русским языком ... А дамаг порадовал ... на РБ на лоу левлах этот яд в 3к весьма думаю полезен) кстати на 50-60 левле когда у многих не много так хп, яд в 3к весь убийственный, ладно еще на 85 лелве у всех по 8к-30к хп ... так ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вобще не по оффу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Одно время бегал с таким ножом, но слишком рандомный шанс срабатывания, как повезет) при прохождении с Ц ножа вылетает где то 4 раза по 2555 (10220 общий урон), а с Б ножа 4 раза по 3355 (13420 общий урон), тестил много раз в колизее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299584 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 купите себе такой же нож делов то стоит копейки, за4ем фиксить то 4то просто работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 чих борется багами,но на счёт своих молчит. чего стоило его нытьё по поводу фикса бага по регену мп в ворпале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 чих борется багами,но на счёт своих молчит. чего стоило его нытьё по поводу фикса бага по регену мп в ворпале баг в том 4то работает нож? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 баг в том 4то работает нож? если он так должен работать и это не баг то хрен с ним. но про баг ворпала разве он писал темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.