Эфикса Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 1. Биш/ЕЕ 2. 20/21:00 и до посинения) 3. РК имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а какие тебя права интересны спрашивай , отвечу =) Зачем вам грамотные плы - понятно, а вот какие могут быть причины у такого пла пойти в ваш клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а какие причины к тому чтоб не пойти ? 1. Стремление к развитию у нас есть , руки и мозги тоже присутствуют. 2. Не ущемляем права своих сокланов . По мере сил помогаем в каче и эквипе ( касается тех кто участвует в жизни клана ,а не заходит раз в неделю по-ныть " покачайте меня , дайте шмотку потаскать " 3. Форты ,замки тоже будут ,как собственно говоря и норм вар лист ) 4. адекватны ,без причины на людей не кидаемся и не повышаем голос в РК =) Предпочитаем общение без мата ,за очень ретким исключение м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ап нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ап и всё равно АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ап нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 АП я верю что вы раскатаете емперсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 АП я верю что вы раскатаете емперсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да прибудет с вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 спасибо за ап , а на емперсов ты уж загнул )))) может когда пару пакоф с норм бустом и фул эпиком будет ,тогда и подумаем))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 спасибо за ап , а на емперсов ты уж загнул )))) может когда пару пакоф с норм бустом и фул эпиком будет ,тогда и подумаем)))))))))))))))))Перед собой нужно ставить грандиозные планы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ап нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 апчик под вечерок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ап развивающимся кланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 спасибо и ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Апну но твинко-кланы не поддерживаю. Хотя у каждого своя игра. На 1серве была Клом релакс клана,тупое вливание бабла в кс. Кп не будут играть 100% мб редкие соло дроты. Хроники увы для Кп и полу кп. Изменено 26 октября, 2013 пользователем JapanCherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ап сколько вас в клане уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kydar32 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я тоже не играл еще с интерлюда ,так что не помешает иногда спросить совета так как думаю тут много нового, руки у меня прямые обычно играл за некра, но могу пересмотреть выбор перса если вы готовы взять меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Апну но твинко-кланы не поддерживаю. Хотя у каждого своя игра. На 1серве была Клом релакс клана,тупое вливание бабла в кс. Кп не будут играть 100% мб редкие соло дроты. Хроники увы для Кп и полу кп. Имей разницу между твино кланами и newbie-кланами (не забущенными) Крис:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Имей разницу между твино кланами и newbie-кланами (не забущенными) Крис:/ Одно и тоже. Для Кла это тупо влияние бабла и времени. Играть будут полторы калеки. Я это проходила, пусть люди не совершают моих ошибок)Играть будет максимум 10-15 тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Одно и тоже. Для Кла это тупо влияние бабла и времени. Играть будут полторы калеки. Я это проходила, пусть люди не совершают моих ошибок)Играть будет максимум 10-15 тел. По моим данным там играют 25+ ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 По моим данным там играют 25+ ежедневно В поле не видела ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну кто то видел нас кто то пока нет , но что мы не твино клан -это факт . Да мы медленно развиваемся , просто ПОКА НЕТ грамотного зама , а лучше двух .25+ в клане живых . А про КП МОГУ сказать ,что надо сперва забуститься ,потом что то собирать , ХОТЯ В проэкте есть маг пак и физ пак . kydar32 за какого перса еще есть у тебя опыт игры ? взять готовы всех желающих ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения