Перейти к содержанию
Asterios

Слияние серверов х5 Asterios и x7 Warden

Admin

Рекомендуемые сообщения

Так считать чужие бабки и ныть на форуме это гораздо проще, чем обеспечить себе достойный буст и сыгранность состава КП, выровнять руки и обеспечить стабильную явку на все КМ.

ну в Е обы4но уже идут с достойным бустом, а там уже делают запредельный))

Люди , а вещи останутся ?  :mellow:

С вещами ничего не будет. Не переживай.

Люди , а вещи останутся ?  :mellow:

ха ха

на х7 не вернусь, даже на объеденный

боюсь мой Пал там в +6-10 элегии и +7 топ палкой будет считаться бомжем(

Подраться возле инст закончилось задолго до ввода гемов. Примерно тогда, кода появилось "подраться в мосе".

хз каку тя , у моего клана варов хватало тоб устраивать замесы на входах в инсты!

это чем надо обладать что бы всё продать и купить голдов для лака?  +3 пуха и сетик? :)

ну ты наивный !! продавались эпик сеты  чтоб голды набрать!

знаю где...но я мужик и играю в жестких х55 реалиях) 

:rofl: :rofl: :rofl::dash:

после того как я прочел тему я понял что Chihaya - кран.

На х7 нету ни еполя ни атт ни аа ни ноблов ,там есть только куча шмота и точек которые никому не нужные ,а после гемов пропал весь ворпал и его никто не фармит и никто ничо не фармит.Все топы ушли давно на х1.

И что бы было больше драмы скажу что х5 дно и х7 дно и все там кривые.И на офе не потянут.Давайте драму

и это говорит берс который однажды побывал хиро а теперь  сдулся и мало кого тянет)))

warden.png

Status: 1381 Off-trade: 201 Rates: x7

Иногда, полезно смотреть на достоверную информацию, нежели балаболить.

+1

из етих 1080 20 на оли ,20 в дв ,40 нубы ,где ище 1 к я хз когда все локи пустые ,соа пустой ,дв все места пустой ,в руне никого,у зака никого я хз куда народ так спрятался

тебя испугались ахахаха

создай 7 чаров на аккаунте х5, бафер должен улететь на другой аккаунт, наверное... :unsure:

Идея о 3 флагах и уменьшение количества людей в кланах сделали бы игру куда интересней. Это даст возможность играть на воротах 3 замков таких как, например: Гиран,Аден и Руна, а то уже давно забыта история в пвп на  первых двух замках, все ломятся туда где флаги, а обычно это одна и таже Руна. Отобрав  возможность владеть  всеми флагами, это заставит тех же топов бегать по замкам и отбирать  у оппозиции флаги кастуя их на твинко кланы и тд. Что заставит опять же , не сидеть весь клан на одном замке, все осады и тв.

А уменьшение вмещаемости в клане , увеличит количество кланов , что убьет сплошной тотлдоминейт одного клана на сервере(имеющих множество перебущенных пачек и владеющих всеми флагами) , но даст мелким , но по силе равным кланам наводить шорох на масс пвп, а не закисать на лаврах победы в одном замке, одного клана.

ну уменьшили вмещаемость и кого выгонять ??? кто это решать будет ?? админы??? блин но они же не знают кто нужен а кто не нужен в клане! или КЛ ? но он набирал народ не для того что бы выгонять их потом из-за вас!!

Во первых насколько я понимаю итемы нужны на 9 лвл клана. а у вас 7 отсюда вывод вы кривые ))

Если один клан держет три форта значит некто не додумался сделать реги етих трех фортов в одно время и пойти одновременно сразу на три форта осаду.

сквады учатся за итемы тоже.

вот вот. ничего не мешает памперсне бегать по 3 фортам одновременно без реги. осада каждые 4 часа, а итем каждые 6 часов. 1 пак удачно дефит и 3 и 5 фортов одновременно.

Изменено пользователем Chihaya

сквады учатся за итемы тоже.

вот вот. ничего не мешает памперсне бегать по 3 фортам одновременно без реги. осада каждые 4 часа, а итем каждые 6 часов. 1 пак удачно дефит и 3 и 5 фортов одновременно.

Комрад если вас гнобит 1 пак то тут надо только пожалеть остальных. 

Что мешает собрать три волны атакующих и одновременно осаждать форты ? Я те скажу что впадлу делать альянсы, и неохота каждую осаду сидеть можно ведь 1 раз в сутки пойти попробовать чето словить и потом ныть что ай ай как все плохо.

продавались эпиг сеты для голдов? орфен и кору что ли? 1 валика хватает для лака пати на год.

продавались эпиг сеты для голдов? орфен и кору что ли? 1 валика хватает для лака пати на год.

ну когда открыли х1 на рынке х7 появились  офтрейд хиро прадающие эпик бижу +6-10  и рядом куча их твинов продающие сеты и пухи  их  персов как ты думаешь куда вся адена пошла?? и кстати у каждого топ пака есть куча твинов для тех или иных нужд ! и для их прокачки тоже нужен лак

батенька вы или балабол или считать не умеете ? 

Валик стоил примерно в 60ккк а голд на тот момент стоил 50кк примерно. 

Считаем за валика можно взять 120голдов по старым ценам, на одного перса надо 60 голдов на лак. при условии что в паке минимум 9 мейнов а еще около 18 твинов(минимум) которым лак не помешает имеем что надо было впарить минимум 14 валиков.

Наверное математико не твоя науко ))))

суть то одна и та же, проблема в тебе.

Помоему ты так реагируеш потому что люди вам правду в лицо говорят ! что не нравится ? или он врёт ?

батенька вы или балабол или считать не умеете ? 

Валик стоил примерно в 60ккк а голд на тот момент стоил 50кк примерно. 

Считаем за валика можно взять 120голдов по старым ценам, на одного перса надо 60 голдов на лак. при условии что в паке минимум 9 мейнов а еще около 18 твинов(минимум) которым лак не помешает имеем что надо было впарить минимум 14 валиков.

Наверное математико не твоя науко ))))

угу писатель из меня хреновый нолик недописал ))) признаю ракабан тогда да куда остальная адена ушла хз если за одного валика на пол клана взять лак можно.

BloodSkyfall спасибо что обратил внимание )

Ребят скажите вкратци вайп будет или нет?Если у меня персонаж на х5 он будет удален? :blink:

Ребят скажите вкратци вайп будет или нет?Если у меня персонаж на х5 он будет удален? :blink:

Нет, персонажи никуда не пропадут. Смысл делать вайп?

Изменено пользователем Wisard

Нет, персонажи никуда не пропадут. Смысл делать вайп?

Спасибо за информацию)

ну в Е обы4но уже идут с достойным бустом, а там уже делают запредельный))

лф кп  в Е ))))

- если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail.

лак будет тогда на всех аккаунтах? (на аккаунте более 7 персов и лак)

А про па инфо не было... (( он останется? Сроки окончания все те же будут?

парни а при слиянии персов 1 лвла оставят кто в курсе? а то шмот лень перекидывать)

А про па инфо не было... (( он останется? Сроки окончания все те же будут?

Моё мнение: ПА действует один на все аккаунты х1 х5 и х7, а поскольку  х1 вообще не будут трогать, то ваши ПА никуда не денутся.

парни а при слиянии персов 1 лвла оставят кто в курсе? а то шмот лень перекидывать)

Имхо, да, останутся. Удалять будут только тех, кого поставили на удаление.

Новый прилив ОЕ шмота на х5 ппц

скорее наоборот)))))))

когда объединили х5 и х10, чуть ли не у каждого было по миллиону эполетов, по десятку тысяч атт и тысячи точек, про нобл камни и древнюю адену вообще не вспоминаю. на х7 все это куда быстрее и проще фармится, чем на х5, а скидывать все в общий котелок - не очень-то и справедливо по отношению к игрокам х5

А разве миллион эпов-это много?)

А разве миллион эпов-это много?)

Миллион эпов у одного человека, это не много. По миллиону у 300 человек - дохренища.

Но помоему на х5 больше ОЕ шмота и небольшое преимущество в рейтах не спасёт народ с х7. К тому же на х5 уже вливался народ с х10 и ничего, живём.

Миллион эпов у одного человека, это не много. По миллиону у 300 человек - дохренища.

Но помоему на х5 больше ОЕ шмота и небольшое преимущество в рейтах не спасёт народ с х7. К тому же на х5 уже вливался народ с х10 и ничего, живём.

кому нужны эти эпы, если твинов на инсты никто не ка4ает, поэтому они и складируются миллионами, людям занятся больше теперь не4ем кроме дро4а фортиков вне пт

лак будет тогда на всех аккаунтах? (на аккаунте более 7 персов и лак)

По идее, лак должен остаться на аккаунте с персонажем, на которого он изначально покупался 97043_bw.gif

Иначе слишком большая халява - получить сразу два аккаунта с лаком при разделении персов )

Эх, молодёжь! Не слушаете вы старших, так вам и надо. Я ванговала вам, что после открытия х1 Варден долго не протянет и примерно в октябре будет объединение, поэтому шмот не стоит продавать. Нет же, вы шлёпнулись на задницу на Парнасе. Сильно вам там на Прайде лак на год помогает? :rofl:  А ведь был бы грандиозный фан. Теперь не очень получается и у вас, и у меня. У меня будут одни живенькие осады и ТВ после объединения, у вас - беспросветный крабинг, который вы ненавидите.

До встречи. Наконец-то мы увидимся вновь.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...