xGatling Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а что щяс движа нету на х5 а спотах? только осады тв и договорные гвг что ли? Ну как движ, с тем 4то убрали своболный вход в инсты, народ перестал выка4ивать постоянно твинов, хоть и бьёт кто то гемы, но да-движа на спотиках поубавилось и за адену по4ти не ка4ают, т.к качать некого просто, хотели 4то б народ повыла3ил с инст, а в итоге он тупо пропал с спотов. Только война только гвг ну в пт понятно 4то, ве4ером. Днём занятся не 4ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну как движ, с тем 4то убрали своболный вход в инсты, народ перестал выка4ивать постоянно твинов, хоть и бьёт кто то гемы, но да-движа на спотиках поубавилось и за адену по4ти не ка4ают, т.к качать некого просто, хотели 4то б народ повыла3ил с инст, а в итоге он тупо пропал с спотов. Только война только гвг ну в пт понятно 4то, ве4ером. Днём занятся не 4ем. ну как и щяс на х7 онлайн поднимится но думаю толку от этого будет ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Раз уж такое дело, возможно ли как-то решить проблему с очень старыми персонажами с приставками в именах (которые блокируют эти имена для создания), ибо с присоединением еще одного сервера, таковых в последствии станет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ну как и щяс на х7 онлайн поднимится но думаю толку от этого будет ноль ну по4ему толку не будет?добирутся паки какие то, будете фанится ве4ером ну и пару раз в неделю ходить на БФ хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну как движ, с тем 4то убрали своболный вход в инсты, народ перестал выка4ивать постоянно твинов, хоть и бьёт кто то гемы, но да-движа на спотиках поубавилось и за адену по4ти не ка4ают, т.к качать некого просто, хотели 4то б народ повыла3ил с инст, а в итоге он тупо пропал с спотов. Только война только гвг ну в пт понятно 4то, ве4ером. Днём занятся не 4ем. ага и перед входом в инсты вары бились чаще чем щас хоть кто то на спотах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 там есть люди которые надеются и ждут) ну у вас же бездонатный сервер?нужно голосование какое то наверное, 4то бы противников было меньше, 4ем желающих присоеденится к серверам с донатом или как то так, в конце концов донести эту мысль до админов ну и всё такое, желание проявить там посты понабивать, темками пофлудить-ну поныть такое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ага и перед входом в инсты вары бились чаще чем щас хоть кто то на спотах !!! согласен на 100% было веселее, незнаю за4ем захотели вернуть эту игру к некоторым аспектам с4, если она давно уже такой не являлась и народ здесь играл в инсты=то4ка шмоток=писькомерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну как движ, с тем 4то убрали своболный вход в инсты, народ перестал выка4ивать постоянно твинов, хоть и бьёт кто то гемы, но да-движа на спотиках поубавилось и за адену по4ти не ка4ают, т.к качать некого просто, хотели 4то б народ повыла3ил с инст, а в итоге он тупо пропал с спотов. Только война только гвг ну в пт понятно 4то, ве4ером. Днём занятся не 4ем. Хз бегаю в два пала на релаксе по дв,гангаю. На пале всегда есть гемы, так как там все равно мобов бить приходится. В общем гемы не помеха, если только ракалам, и твинководам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 согласен на 100% было веселее, незнаю за4ем захотели вернуть эту игру к некоторым аспектам с4, если она давно уже такой не являлась и народ здесь играл в инсты=то4ка шмоток=писькомерство +1 ну у вас же бездонатный сервер?нужно голосование какое то наверное, 4то бы противников было меньше, 4ем желающих присоеденится к серверам с донатом или как то так, в конце концов донести эту мысль до админов ну и всё такое, желание проявить там посты понабивать, темками пофлудить-ну поныть такое дело) да какое голосование ??? 200 тел будут голосовать против 5к+??? ахах смешно !!! надо просто дать шанс народу с медеи проявить себя на объеденёном серве !! ну по крайней мере 200 - 400 человек там мало что решать будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 да какое голосование ??? 200 тел будут голосовать против 5к+??? ахах смешно !!! надо просто дать шанс народу с медеи проявить себя на объеденёном серве !! ну по крайней мере 200 - 400 человек там мало что решать будут)) голосование на вашем сервере, а не на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) голосование на вашем сервере, а не на всех я на х7 щас играю !! но играл на х3 и знаю людей которые вернутся на живой серв а не на мертвый!!! и смысл голосования ??? ты думаешь будет хоть 1 против объединения ?! Изменено 12 октября, 2013 пользователем metallsergei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Хз бегаю в два пала на релаксе по дв,гангаю. На пале всегда есть гемы, так как там все равно мобов бить приходится. В общем гемы не помеха, если только ракалам, и твинководам. ну сравнивая постоянно бегущий 4ат например в руне на нашем х5, где собирались паки в любое время суток, сей4ас например он мол4ит даже ве4ером, хз, видел чувака, который собирал на фрею рандомку 2 часа, но так и не собрал, вполне возможно 4то весь народ сидит в лоа на блесках и в рифте, но мало вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ну сравнивая постоянно бегущий 4ат например в руне на нашем х5, где собирались паки в любое время суток, сей4ас например он мол4ит даже ве4ером, хз, видел чувака, который собирал на фрею рандомку 2 часа, но так и не собрал, вполне возможно 4то весь народ сидит в лоа на блесках и в рифте, но мало вероятно. Ну а толку от тех, кто сидел в городах и собирал в инсты? По мне лучше онлайн 1к активных, нежели стопятьсот не выходящих с города. До введения гемов то же дв пустое практически было. Сейчас там кого только не встретишь. Ну это мое мнение. Я и до введения гемов не особо инсты уважал, за два форта золота больше получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 все кто мог играть с х7 играют на х1 и х5, десяток ракалов фармящих рифт ни4его не и3менят Кто-то орал летом, что не будет объединения) не напомнишь кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrujinAssen Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что случится с клан холь на Астериос х5? Клань оторь имеем клан холь на астериос х5 потеряем их, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Кто-то орал летом, что не будет объединения) не напомнишь кто это?) ненаходиш, 4то слияние до открытия х1 принесло бы намного больше радости??? мысль сливать сейчас верная для админов, но игрокам посредственно ибо все самые сильные релолы в новый сервер и х5 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что случится с клан холь на Астериос х5? Клань оторь имеем клан холь на астериос х5 потеряем их, или нет? У всех клан холлы будет отобраны и : - за кланхоллы владельцам будет возвращена сумма ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну а толку от тех, кто сидел в городах и собирал в инсты? По мне лучше онлайн 1к активных, нежели стопятьсот не выходящих с города. До введения гемов то же дв пустое практически было. Сейчас там кого только не встретишь. Ну это мое мнение. Я и до введения гемов не особо инсты уважал, за два форта золота больше получалось. а ты с4итаеш 4то не было игры в инстах и возле них?как по мне было о4ень весело подратся возле инст, а да, ещё много положительных эмоций приносил 4атик рандомок ну и писькомерство на дпсе в РБ , фортики такой забей и раньше был-пялится в моник час через четыре не любил никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Где чиха?) обиделся на то что на х7 есть твин с его ником? Изменено 12 октября, 2013 пользователем OgichiDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoper Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Админ, а не будет ли порезана точка как в случии с х10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Админ, а не будет ли порезана точка как в случии с х10 ? я думаю если было бы что то в этом роде это было бы написано а так админ написал что и как будет или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoper Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я думаю если было бы что то в этом роде это было бы написано а так админ написал что и как будет или не? Ты плохо знаеш астериос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а ты с4итаеш 4то не было игры в инстах и возле них?как по мне было о4ень весело подратся возле инст, а да, ещё много положительных эмоций приносил 4атик рандомок ну и писькомерство на дпсе в РБ , фортики такой забей и раньше был-пялится в моник час через четыре не любил никогда. Подраться возле инст закончилось задолго до ввода гемов. Примерно тогда, кода появилось "подраться в мосе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Подраться возле инст закончилось задолго до ввода гемов. Примерно тогда, кода появилось "подраться в мосе". несказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 блин как же щас у некоторых людей которые продали все на х7 и накупили голдов для лака на х1 горит жопа в то время как на х5 будет еще больше фана, они будут крабить х1 еще год сразу настроение поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 блин как же щас у некоторых людей которые продали все на х7 и накупили голдов для лака на х1 горит жопа в то время как на х5 будет еще больше фана, они будут крабить х1 еще год сразу настроение поднимается это чем надо обладать что бы всё продать и купить голдов для лака? +3 пуха и сетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshiny Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А по какому принципу будут разделять персов по аккаунтам, если их больше 7 получится???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А по какому принципу будут разделять персов по аккаунтам, если их больше 7 получится???? будут улетать на аккаунт login_1, login_2 и т.д. с таким же паролем как и на основном login Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshiny Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я имею ввиду будут рандомно делить, или чары с одного сервера остануться на 1 аке или перемешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 По времени создания. Более поздние и не помещающиеся на один аккаунт персонажи будут переселены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения