Перейти к содержанию
Asterios

Слияние серверов х5 Asterios и x7 Warden

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 13.10.2013 в 05:46, justi2 сказал:

даже жалко парней с х7 =)

Не стоит нас жалеть, мы коварный народ ;):)

В 13.10.2013 в 12:37, BloodSkyfall сказал:

создай 7 чаров на аккаунте х5, бафер должен улететь на другой аккаунт, наверное... :unsure:

не не прокатит удалят персонаей которых недавно создали 1 лвл ибо 1 лвл можно создавать когда хочешь 

В 13.10.2013 в 12:42, lZombi сказал:

не не прокатит удалят персонаей которых недавно создали 1 лвл ибо 1 лвл можно создавать когда хочешь 

качнуть до 2 лвла?)

В 13.10.2013 в 11:03, ИльяМуромеЦ сказал:

Не мишало бы немного вайпнуть шмот бижу  и пушки до+6+8 ето придало бы стимул игры и немного равновесия  для вливающегося сервера.Админ возможно ли переделать схему получения Мэджик итемов например брать не с мобов  а с осад фортов ТВ и осад замков ?думаю ето было бы куда более интересней ну на крайняк  к фарму мобов добавить  форты тв и осады замков ето еще более сделает интригующим сервер.

Сори за ошибки пишу в спешке работаю :D

нас запарили такие УТЫРКИ как ты которые в реале ничего с сибя не корчит а тут понты гоняет + требую бана за матершинное выражение в сторону Администрации ето проявление не уважения к ним щитаю так

Не надо ничего вайпать ни шмот,ни бижу,ни пушки-потеряете тех игроков.Они не для этого не досыпали,не доедали,что бы у них что-то вайпали.В этом заключается стабильность-сохранение чаров и их достижений.Стимул игры есть всегда у тех,кто хотит сделать свой клан,а не влиться в готовый.Конкуренции от игроков с проточеными,как ты говоришь шмотом и пухами-нету,ибо в пк-они не сливают.Достаточно не принимать на первых порах вар,пока не отбустите своих персов.Всё достигается тут быстро-была бы пати или клан,т.е.-своя команда.

Изменено пользователем начинающийварк

В 13.10.2013 в 12:44, BloodSkyfall сказал:

качнуть до 2 лвла?)

я думаю не поможет))))) потому что это недавно созданные короче я хз как это объяснить точно но с вероятностью 90% их удалят моё мнение

В 13.10.2013 в 12:51, lZombi сказал:

я думаю не поможет))))) потому что это недавно созданные короче я хз как это объяснить точно но с вероятностью 90% их удалят моё мнение

ты хочешь сказать что эти 2 недели нельзя начинать играть потому что чаров удалят? :wacko:

В 13.10.2013 в 12:53, BloodSkyfall сказал:

ты хочешь сказать что эти 2 недели нельзя начинать играть потому что чаров удалят? :wacko:

нет но думаю 2 лвл персонажа удалят

В 13.10.2013 в 12:56, lZombi сказал:

нет но думаю 2 лвл персонажа удалят

а если на нем триста миллиардов? :unsure:

В 13.10.2013 в 12:58, BloodSkyfall сказал:

а если на нем триста миллиардов? :unsure:

да отделят их и всё чё вы так паритесь админ же по поводу лвл персов ничего не писал  :rolleyes:

В 13.10.2013 в 13:01, lZombi сказал:

да отделят их и всё чё вы так паритесь админ же по поводу лвл персов ничего не писал  :rolleyes:

получается мои 10% выиграли)

Как сказала Хуманша, переносить чаров на новые акки будут по времени создания. Тоисть, все, что создано пожжей - улетит на другой акк с преффиксой, а коренные, увы, увы, останутса на старом акке.

при прошлом обьединении х5 и х10 создал 6 новых персов на  х5,а перс с х10 отделился

Лишних персов не удаляют, их перекинут на другой аккаунт

- если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail.

- отмеченные для удаления персонажи будут удалены перед слиянием.

- для отделенных аккаунтов при входе в игру будет предложение сменить E-mail.

Читайте внимательней

эх зачем ломал весь шмот, хорошо хоть на х5 вагон ресов/рецептов остался :-[

Мда!!!Поздновато опомнились. Знали бы мы что будет слияние играли бы на х7, а после инфы что слияния не будет свалили на х1. И так сделали очень много людей. Какая новая кровь?на х7 почти никого не осталось из нормальных игроков.

хех, прикольно когда некоторые личности с завышеным чвс считают что они топ и если они ушли, то на сервере ни кого из нормальных нету =))) это так забавно  :D

В 13.10.2013 в 16:09, Xypma сказал:

хех, прикольно когда некоторые личности с завышеным чвс считают что они топ и если они ушли, то на сервере ни кого из нормальных нету =))) это так забавно  :D

Назови хоть один нормальный пак играющий на х7 (маринес, сани и все). Те рандомные бомжи которые вылезли после ухода нормальных паков в расчет не берутся. "Славы" они добились лишь уже на пустом сервере. У меня не завышенное чвс, это факты мой друг. Мы были одни из топ маг паков и это взято не с пустого места.

В 13.10.2013 в 16:09, Xypma сказал:

был бы у нас шмот на х7 зашли бы и показали вам что такое нормальные паки)

В 13.10.2013 в 16:25, lizaaa сказал:

а куда вы шмот дели то

Назови хоть один нормальный пак играющий на х7 (маринес, сани и все). Те рандомные бомжи которые вылезли после ухода нормальных паков в расчет не берутся. "Славы" они добились лишь уже на пустом сервере. У меня не завышенное чвс, это факты мой друг. Мы были одни из топ маг паков и это взято не с пустого места.

да не спорь пусть люди хоть немного подумают увидят себя в топе среди мобов))

Cкромное заявление... осталось только глазки опустить и пошаркать ножкой :D

В 13.10.2013 в 16:29, xGatling сказал:

а куда вы шмот дели то

в голды перевели, купили ПА и т.д на х1)

В 13.10.2013 в 16:51, НеДобрыйДоктор сказал:

Ну не верите не надо=(((Я не вру)))

В 13.10.2013 в 16:51, НеДобрыйДоктор сказал:

гц с первым постом

что должен быть за шмот,продав который хватит лишь на покупку лака ?

Обычный ответ обычного прыгуна с сервера на серв :rofl:  

Изменено пользователем ШумелкаМышь

В 13.10.2013 в 17:30, ШумелкаМышь сказал:

Обычный ответ обычного прыгуна с сервера на серв :rofl:  

А что прости делать на дохлом сервере?Мы на нем играли вплоть до открытия х1. Конкурентов не было, что нам там делать?крабить?зачем?

В 13.10.2013 в 17:09, Satis сказал:

что должен быть за шмот,продав который хватит лишь на покупку лака ?

многое раздали друзьям\знакомым. 

для счетоводов математиков, х5 голда 110 VS х7 120-160 (в зависимости от дня недели, как я заметил) ШОТЫ SSS х5 110а VS х7 140-160а

вот на первый взгляд понятная разница, так что НЫТЬ не надо

и разница в цене оправдывает рейты

Изменено пользователем jokke

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...