xrumza Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ну герои ваши уже показаны, еще час дето ждать А как узнать есть ли ник как у меня на х 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) еще некак) ты че фанат ливерпуля?) судя по подписи) Изменено 25 октября, 2013 пользователем ILostLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 все топ кланы х5 с префиксами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А как узнать есть ли ник как у меня на х 5 ? Написать в пм на этот ник на сервере х5, но ты уже опоздал нужно было раньше. Изменено 25 октября, 2013 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikato Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 долго еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хорошо, что я пошел спать) Доброго утра всем) в гости когда приедеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 в гости когда приедеш? меня на шашлыки не зовешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 оп уже наши ники видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 еще некак) ты че фанат ливерпуля?) судя по подписи) есть такoе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 оп уже наши ники видны твой тоже?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 оп уже наши ники видны зелень ты как зашел деман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 зелень ты как зашел деман? в смысле как зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как я теперь найду старых друзей?: (все ники позанимают. .. Разве что через хч)Когда серв апут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 в смысле как зашел? у тя подписи #wa нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 утра всем, и добра )) оо, уже замки и крепы все сбросили, ну знач не за горами те минуты как поднимут серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 кланы и чаров залили, форты и замки на нпц, флагов по 1 штуке, поидее скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKLE0PATRAs Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как я теперь найду старых друзей?: (все ники позанимают. .. Разве что через хч)Когда серв апут? старых друзей надо добавлять во френд лист, а там автоматом ники поменяются когда они себе поменяют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у тя подписи #wa нету это потому что когда все схвачено вот так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 в смысле как зашел? ну oткуда ты статистику глянул сервак та лежит врoде не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вотэт глобальное изменение ников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings мониторим слияние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Плесень зелёная ты чё там намутил давай врубай нам серв нашамань чё нить Дрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 с мониторинга игроки пропали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Плесень зелёная ты чё там намутил давай врубай нам серв нашамань чё нить Дрим ща все будет ну oткуда ты статистику глянул сервак та лежит врoде не? я просто перед тем как уйти спать , зашел на х7 и своего тира переименовал. и всё мой ник не кто не забил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 с названиями кланов также будет как и с никами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 аааааааааа конец уже близок блин масло в огонь токо подлили еще больше загорелся желанием быстрей зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 старых друзей надо добавлять во френд лист, а там автоматом ники поменяются когда они себе поменяют ))) Я вот играла на х7 а на х5 были знакомые. Счас ники сменят все кому не лень потом разбирайся. И еще теперь гору чаров в кучу собирать))блокнот еще вчера купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 он сча дошаманиться до бана xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ща все будет я просто перед тем как уйти спать , зашел на х7 и своего тира переименовал. и всё мой ник не кто не забил)) а я даже на открытие х7 не успел свой ник занять, фанаты такие фанаты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения