Wisard Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 30 минут до рестарта))) Не шути так с людьми, а то ведь поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 объява на хантере была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYKY12 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Быстрейбы ВКЛ , Висилуха в 4 раз Периживаю Обьединение , что Опять Наш Любимый Бывший х3 Сожрал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 рестарт!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Быстрейбы ВКЛ , Висилуха в 4 раз Периживаю Обьединение , что Опять Наш Любимый Бывший х3 Сожрал !!! От х3 только название. Вашего х3 на самом деле съел наш Хардин. Изменено 25 октября, 2013 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Эмбер съел всех) не обольщайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYKY12 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 От х3 только название. Вашего х3 на самом деле съел наш Хардин. Я Говорю Образна Эмбер съел всех) не обольщайтесь) Откроют Новый Серв Опять Обижиние Опять Попрутся Туда , что то Доказывать Что не смогли на Asterios Плыть По Тичению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 С сайта исчез статус Вардена... вот теперь точно конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 С сайта исчез статус Вардена... вот теперь точно конец. статистику пробуй клацать, помню при объединении астериоса хардина и агроса сперва появились ники с префиксами и скинулись форты\замки на нпц, а потом только включили сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hideadhero Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ребят когда сервер запустят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 через 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я ночь несплю-волнуюсь! обычно в ето время -играли! чем дольше жду-тем больше паника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 в первый день онлайна не будет))))) все будут отсыпатся после ожидания включения)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ребят успокойтесь и идите накатите стопаря что бы веселее было играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) статистику пробуй клацать, помню при объединении астериоса хардина и агроса сперва появились ники с префиксами и скинулись форты\замки на нпц, а потом только включили сервер... На счёт статистики. Из чего складывается рейтинг "Лучший игрок"? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Wisard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ветку х7 спилили с форума Покедова,Варден,в начале было весело Прям ваще сказанул я бы лучше не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ааааааааа .... я уже все видосы пересмотрел)))) открывайте уже) всю галерею уже пересмотрел что аж глаза опухли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На счёт статистики. Из чего складывается рейтинг "Лучший игрок"?на x5 лучший игрок не поменяется, увы(а складывается из уровня и процентов на мейне, сабе, числе дней в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 когда уже сервер включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) на x5 лучший игрок не поменяется, увы( а складывается из уровня и процентов на мейне, сабе, числе дней в игре Как тогда там оказались 2 моих перса? У одного онлайн 37 дней, у другого 14. Хотя если из % складывается, то логично... Изменено 25 октября, 2013 пользователем Wisard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 с х10 также долго сливали? кто-нить помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 че там? я будильник настал ник занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYKY12 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 че там? я будильник настал ник занятшта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 через полчаса уже в школу выезжать !!! включайте сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 бильник завёл чтоб ник занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 какой то гусь с х7 мой ник!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) удалено. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Wisard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 каким боком вы зашли если у меня еще нету сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 какой то гусь с х7 мой ник!( По ходу,именно у того гуся я и спрашивал,какого лешего лостлав забыл на х7,он мне даже что-то рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения