lolkek4eburek Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а человек который не успел может сделать любой ник? он же не сделает КОНКРЕТНЫЙ НИК который был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) да, любой не занятый Изменено 22 октября, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а включат во скока неизвестно? или просыпатся в 6 утра и ждать рандомно когда включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 это я уже не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 это я уже не знаю ) Почему?? Вот ты плохой человек а.. все тут на твои ответы надеялись а ты самого главного не знаешь .. Все больше не чего не говори мне в ВТ(Мамбле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а включат во скока неизвестно? или просыпатся в 6 утра и ждать рандомно когда включат ну вот я помню когда обьединяли х1 с х3 то в течении двух часов обьеденили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) ну вот я помню когда обьединяли х1 с х3 то в течении двух часов обьеденили да я что же соглашусь, что когда medea х3 ОБЪЕДИНИЛИ с х1 там, что то в районе 2-ух часов получилось... Изменено 23 октября, 2013 пользователем bormoglo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) говорят будут резать клво адены на персонажах это правда или очередной клоун почитал тему всё понял Изменено 23 октября, 2013 пользователем lZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 говорят будут резать клво адены на персонажах это правда или очередной клоун почитал тему всё понял почитайте тему и всё поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 почитайте тему и всё поймете да уже понял спасибо теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 magic gem`s при слиянии серверов отключат или все таки оставят эту фишку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) magic gem`s при слиянии серверов отключат или все таки оставят эту фишку ? с какой радости ейо будуть убирать вродебы все прывыкли уже мобов пинать за день по 10 раз xDdd ну ты и задал вопрос тыб ищо спросил как пройти на к Парку Шевченка Изменено 23 октября, 2013 пользователем PuM6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вот для етого был задан вопрос да, это разумно для x5, особенно после объединения мб многие старые игроки вернутся к старым персонажам, которых они забросили, это также внесет разнообразие для солоигроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да, и чаинт хил тебе дадут еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 с какой радости ейо будуть убирать вродебы все прывыкли уже мобов пинать за день по 10 раз xDdd ну ты и задал вопрос тыб ищо спросил как пройти на к Парку Шевченка Ага теперь по графику каждый день сначала залив виталки, потом слив виталки, потом слив мэджик гемов. И по кругу пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Через год обьединят все серверы в 1 ,попомните моё слово так оно и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ага теперь по графику каждый день сначала залив виталки, потом слив виталки, потом слив мэджик гемов. И по кругу пока не надоест. Иногда до последнего не доходит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ага теперь по графику каждый день сначала залив виталки, потом слив виталки, потом слив мэджик гемов. И по кругу пока не надоест. Ну так не сливай гемы, наслаждайся игрой, а не работай в ней. Иногда до последнего не доходит =)) Ага... многие шарахаются когда при сборе на зака шифтую некром 70 гемов. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Wisard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В ночь с 24 на 25 октября будет произведено объединение серверов Asterios и Warden. Особенности слияния: - если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail. Возможно ли заказать отделение перса на другой акаунт? У меня на этом сервере 5 акаунтов, так случилось что на Астериусе на одном акаунте есть Дестр 85 лвл, а на Вардене на этом же акаунте Варк. При слиянии Дестр и ВК будут на одном акаунте Астериуса), бафать дестра варком будет проблематично))). Можно ли при слияние серверо перенести моего дестра на любой из других моих акаунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 При слиянии Дестр и ВК будут на одном акаунте Астериуса), бафать дестра варком будет проблематично))). Можно ли при слияние серверо перенести моего дестра на любой из других моих акаунтов?Вкачаешь нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Возможно ли заказать отделение перса на другой акаунт? У меня на этом сервере 5 акаунтов, так случилось что на Астериусе на одном акаунте есть Дестр 85 лвл, а на Вардене на этом же акаунте Варк. При слиянии Дестр и ВК будут на одном акаунте Астериуса), бафать дестра варком будет проблематично))). Можно ли при слияние серверо перенести моего дестра на любой из других моих акаунтов? - если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail. создай еще пару чаров, авось перекинет на разные аккаунты после слияния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а включат во скока неизвестно? или просыпатся в 6 утра и ждать рандомно когда включат по-моему когда к нам вливали х10 это заняло около 15-20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Будут отделены те, которые позже созданы С чего взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 слияние до рестарта будет ? хотелось бы уточнения сроков окончания его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 С чего взял? логично же, что отделят последнних созданных, не будут же каждого спрашивать какого им чара отделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 логично же, что отделят последнних созданных, не будут же каждого спрашивать какого им чара отделитьлогичных механизмов разделения аккаунтов несколько.можно к примеру просто добавить последних созданных чаров на вардене к астериусовсим, а "старых" с вардена закинуть на новый аккаунт или наоборот, либо разделить по принципу рэндома, либо еще как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) логика зашибись, что тебе не нравится, то идиотизм, что тебе хочется - то важно я вот давно вышел из детского возраста, когда ничего не мог достичь, только гадил, ты видимо задержался...с друзьями Такая же логикак как и у тебя впринципе... Тебе захотелось урезать НЮК с ЛСа - так как по твоему это идиотизм - написал жалобу - порезали откат ЛС. Тебе не понравилось что порезали Ворпал Хеви - начал ныть чтобы вернули обратно, так как это для тебя важно. Хотелось бы получить комментарий администрации по поводу того, как именно будет происходить отделение чаров на другой аккаунт. Есть 2 тира 85го лвла одинаковых, для фарма форта, один для х5 - другой для х7. Есть 2 спойлера 85х, также одинаковые, один для х5 - другой для х7. Все эти 4 чара находятся на 1м аккаунте, но на разных серверах. После объединения все они будут на 1м аккаунте, но на 1м сервере >.< Может ли быть рассмотрен вариант чтобы на х5 создать ещё 5 твинков - чтобы акк был заполнен, чтобы Тир и Спойл с х7 - отделились на другой аккаунт? Ведь таже прокачка персонажей - это таже трата голдов для ПА, а если эти персонажи будут на 1м аккаунте - это значит что голды, время я потратил зря. Заранее спс за ответ. Изменено 24 октября, 2013 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да х7 тут всасет че говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Такая же логикак как и у тебя впринципе... Тебе захотелось урезать НЮК с ЛСа - так как по твоему это идиотизм - написал жалобу - порезали откат ЛС. Тебе не понравилось что порезали Ворпал Хеви - начал ныть чтобы вернули обратно, так как это для тебя важно. Хотелось бы получить комментарий администрации по поводу того, как именно будет происходить отделение чаров на другой аккаунт. Есть 2 тира 85го лвла одинаковых, для фарма форта, один для х5 - другой для х7. Есть 2 спойлера 85х, также одинаковые, один для х5 - другой для х7. Все эти 4 чара находятся на 1м аккаунте, но на разных серверах. После объединения все они будут на 1м аккаунте, но на 1м сервере >.< Может ли быть рассмотрен вариант чтобы на х5 создать ещё 5 твинков - чтобы акк был заполнен, чтобы Тир и Спойл с х7 - отделились на другой аккаунт? Ведь таже прокачка персонажей - это таже трата голдов для ПА, а если эти персонажи будут на 1м аккаунте - это значит что голды, время я потратил зря. Заранее спс за ответ. Создай взвод персов на х5 и х7 глядишь и тебе разделят акки, но можешь получить второй акк с твинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 создал на астериусе 7 персов, мб варденский вк теперь отдельным ак сделают при слиянии_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения