DreamEvill Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я хороший, меня не будуут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ща все будет я просто перед тем как уйти спать , зашел на х7 и своего тира переименовал. и всё мой ник не кто не забил)) как ты переименовал чё то не понятно) обьясни в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 как ты переименовал чё то не понятно) обьясни в личку) :facepalm: какой был такой и остался 24 числа перед тем как уйти спать сервер ешё не отключили, мой ник на х5 был DreamEvil - Grand Khavatari переименовал за 10 голдов на lDreamEvil вот и мой ник с х7 не поменялся . Ясно понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Зелень не слушай их давай колдуй я верю в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 :facepalm: какой был такой и остался 24 числа перед тем как уйти спать сервер ешё не отключили, мой ник на х5 был DreamEvil - Grand Khavatari переименовал за 10 голдов на lDreamEvil вот и мой ник с х7 не поменялся . Ясно понятно?) Ты не сильно расстроишься, если скажу что 10 голдов ты на ветер выбросил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Осады в 1970 году, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 :facepalm: какой был такой и остался 24 числа перед тем как уйти спать сервер ешё не отключили, мой ник на х5 был DreamEvil - Grand Khavatari переименовал за 10 голдов на lDreamEvil вот и мой ник с х7 не поменялся . Ясно понятно?) да я уже спалил что ты сделал lDreamEvil токо значения не придал) надо же тебя нубаса такого проверить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ты не сильно расстроишься, если скажу что 10 голдов ты на ветер выбросил ?) я лутьше 10 голдов потрачу , чем потом каккой нибуть какахэн мой ник будет толкать за 20+ голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ты не сильно расстроишься, если скажу что 10 голдов ты на ветер выбросил ?) донатерам типа него 10 голдов - не сумма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ты не сильно расстроишься, если скажу что 10 голдов ты на ветер выбросил ?) а теперь раскрой свой конверт до конца и обьясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 донатерам типа него 10 голдов - не сумма) :lol: :lol: zl0y ??? Смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 падла! я те давал 4кк на вардене! на ренейм???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Когда запустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKromvelx Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не ждите, мы еще не начинали, а после того как начнем это займет от одного до нескольких часов. Одним часом тут и не пахнет. Будем надется несколько часов до суток не дотянут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ооо какие новые фразы то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левертон Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 destroy him Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ждать ждать что бы потом здохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ждать ждать что бы потом здохнуть жди ато забью твой ник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakar777 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 если кто то другой забьет меня убьют, ты понял кто xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 жди ато забью твой ник )) Что вы так трясётесь над этими никами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Включили эй умник уже писали это часа так два назад, так что не проканало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Что вы так трясётесь над этими никами?) нихера себе, это самое главное-твоё имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Что вы так трясётесь над этими никами?) хз я люблю свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левертон Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 четыре часа эй умник уже писали это часа так два назад, так что не проканало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 врубайте уже)) ну очень хочется спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ну хоть главный Петросяно-крыско-клан х7 остался без переименнования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 пoльзoватель не в игре плин, лучше бы писали персoнажа с таким именем не существует, пoди и пoйми терь че с именами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеПавший1 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 когда сервер включат?!)_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения