Chihaya Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 приблизительное время слияния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Че там када точно по времени слив будет? Успеем не бфрею зафармить? Аууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ага хоцца ломка уже Я уже приготовился к твоему визиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я думаю часа в 2-3 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я думаю после пол первого начнут слияние щя вроде как оли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ага хоцца ломка уже Руки так и чешутся кого-нибудь убить в апостатах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я уже приготовился к твоему визиту. мне на почту всё) Руки так и чешутся кого-нибудь убить в апостатах? а почему сразу в апостатах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsMyLife Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 во скоко начнётса соеденение сервов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 мне на почту всё) а почему сразу в апостатах?) Ну ладно, в ХС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 очень жду хиро пала х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну ладно, в ХС) а поч в хс?) очень жду хиро пала х7 да на х7 многие хиро или без конкурентов или залитые )) и этот пал вроде один из них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 химба я знаю ты читаешь, не вкурсе во сколько начнутся работы по слиянию и во сколько закончатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 химба я знаю ты читаешь, не вкурсе во сколько начнутся работы по слиянию и во сколько закончатся ? я это начал спрашивать уже как наверно чуть меньше 10ти часов назад...и не я один )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцеска Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Работы будут с 2 часов ночи и ближе к утру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я это начал спрашивать уже как наверно чуть меньше 10ти часов назад...и не я один )) окай, попробуем иначе Химба зайка, киска, рыбка, мяско... всё что угодно, скажи пжлст восока серв апнут, мне нид всем твинкам ники позанимать >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 окай, попробуем иначе Химба зайка, киска, рыбка, мяско... всё что угодно, скажи пжлст восока серв апнут, мне нид всем твинкам ники позанимать >< думаешь клюнет ?) разцветёт от нежности и сдаст всю информацию ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а поч в хс?) да на х7 многие хиро или без конкурентов или залитые )) и этот пал вроде один из них)) угу я знаю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 думаешь клюнет ?) разцветёт от нежности и сдаст всю информацию ?)) в любом случае стоило попытатса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а поч в хс?) да на х7 многие хиро или без конкурентов или залитые )) и этот пал вроде один из них)) Да где-нибудь уже, отстань)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не в курсе. Сами ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 очень жду хиро пала х7 есть я, тебе мало?:DDD тоже не отказался бы с ним полетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да где-нибудь уже, отстань)) а я и не приставал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) окай, попробуем иначе Химба зайка, киска, рыбка, мяско... всё что угодно, скажи пжлст восока серв апнут, мне нид всем твинкам ники позанимать >< хорошая попытка! ) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцеска Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня вот вопрос если например у меня кто то специально забрал ник и просит за него деньги какое наказание будет? Или вовсе нечего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) У меня вот вопрос если например у меня кто то специально забрал ник и просит за него деньги какое наказание будет? Или вовсе нечего не будет? а ты первый займи)) не спи жди когда слияние)) кстати какой у тебя ник? (я не буду занимать атвичаю) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а ты первый займи)) не спи жди когда слияние)) кстати какой у тебя ник? (я не буду занимать атвичаю) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты не сможешь занять ник. Только либо свой либо свободный. Приоритет на занятие ника только у тех людей, у которых он был до слияния на двух серверах. По крайней мере так было при прошлом слиянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 очень жду хиро пала х7 и мы тебя будем рады увидеть дорогой) еще хиро глада хочу вашего силача х5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а меня? меня ктото ждет на х5?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения