Перейти к содержанию
Asterios

Слияние серверов х5 Asterios и x7 Warden

Admin

Рекомендуемые сообщения

А стоит ли начинать на таком сервере с нуля, изначально в соло ? Есть только фул баф оконный.  Или уже ОЕ шмот, проточка и прокачка масс недосягаема ? Спасибо.

А стоит ли начинать на таком сервере с нуля, изначально в соло ? Есть только фул баф оконный.  Или уже ОЕ шмот, проточка и прокачка масс недосягаема ? Спасибо.

проще на х5, чем на х1))) стоит. имхо

но вот с фармом беда...фармить нечего. зайди на парнас и посмотри цены. условия идеальные для скупки, но не для продажи.

Изменено пользователем Chihaya

но вот с фармом беда...фармить нечего. зайди на парнас и посмотри цены. условия идеальные для скупки, но не для продажи.

Как и на всех серверах, которые долго живут, падает экономика ?

Что же, надо иметь заведомо немалую сумму на старте...

Мобы никуда не делись. Идите и фармите. Тогда не придется завистливо заглядывать в чужие инвентари и тыкать пальцем на окружающих с просьбами порезать.

Харош ныть уже тряпка,на х7 меньше и атт,и ноблов,и аа. И эполетов. Там играет не так много людей,и уж врядли они крабят,аа,или нобл стоуны.

Как и на всех серверах, которые долго живут, падает экономика ?

Что же, надо иметь заведомо немалую сумму на старте...

типичное перепроизводство. еще и вливание с х7

люди не успевают покупать то, что фармят другие

Мобы

никуда не делись. Идите и фармите. Тогда не придется завистливо

заглядывать в чужие инвентари и тыкать пальцем на окружающих с просьбами

порезать.

цены упали на расходники сильно. зайдите на парнасс хоть 1 разок

Изменено пользователем Chihaya

Да что ты переживаешь на счет фарма, на х7 никто атт не приносит скупщикам по 2 дня трейдеры висят и вылетают не успев по 100 камней каждого вида скупить. Это когда  даже речи об объединении не шла, когда все посты создаваемые об этом  модерировались.  С фортами таже беда, фармят некоторые крепости  и большинство остается не отфармлеными.  Так что это только твои фантазии по поводу большого притока все возможных ресурсов.

Лф инфу кто там у вас топ сх на х5? И тащит?

Да Хексира нагнёт х5 без вариантов.  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

зайдите на парнасс хоть 1 разок

Улыбнуло.

типичное перепроизводство. еще и вливание с х7

люди не успевают покупать то, что фармят другие

А зачем мне покупать то что я и сам в состоянии нафармить? Или тебе не продать вот ты и ноешь? Изменено пользователем canis

чихая опять негодуеТ? =D

Изменено пользователем Kronverk

Да Хексира нагнёт х5 без вариантов.  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :DУлыбнуло.А зачем мне покупать то что я и сам в состоянии нафармить? Или тебе не продать вот ты и ноешь?

ты получаешь зарплату, где-то человек за такую же работу получает больше денег и тут вы становитесь соседями. вроде вкалывали одинаково, а у тебя дома церно-белый телик, а у него домашний кинотеатр

Ну ё-маё))

Мы-то ждали слияния Медеи))

медею позже с х1 объеденят полюбому !!! так что у меня будет возможность на х1 поиграть еще)))

все кто мог играть с х7 играют на х1 и х5, десяток ракалов фармящих рифт ни4его не и3менят

а вы на х5 типа что то особое фармите???

еще бы гемы ушли бы не в бытие и была бы вообще жара ;)

согласен убрать к чертям!!!

убедительная просьба админам сократить всякого рода расходники при объединении с х7(разница в рейтах), даабы не повторилась история с х10 : эполеты, точки, аттрибут

P.S. лично я против объединения, но кто ж прислушается) больше красных пух :-X

а при чем тут рейты?? если лак один и тотже почти !!! и прекращай ныть на форуме ! лучше персом займись!!!

ты получаешь зарплату, где-то человек за такую же работу получает больше денег и тут вы становитесь соседями. вроде вкалывали одинаково, а у тебя дома церно-белый телик, а у него домашний кинотеатр

Люди любящие считать чужие деньги никогда у меня уважения не вызывали.

Ну кто бы сомневался, что это произойдет) По-моему даже затянули с объединением, т.к. половина игроков тупо свалила с вардена!!! Вот пол годика назад слились бы - это был бы хард корр!!! ;)

шифтануть моба и посмотреть разницу в %.

короче, зайдди на х7 и посмотри на рынок, сразу предупрежу, ты там увидишь фигу, ибо рынок совсем обнищал, тех же бональных крабов там почти не осталось :)

Ура! свершилось чудо :D

Изменено пользователем OgichiDark

Объединенному Астериосу 8 лет, Вардену чуть более года. Если у вас за это время все еще "черно-белый телевизор", то это ваши сугубо личные проблемы.

ну так создай чара на х7 и фарми сколько влезет до слияния серверов, смысл ныть на форуме  ???

он тока на форуме ныть и может !! то его на фортах льют то еще что то !!! не  умеет фармить и пвпшиться вот и ноет вечно тут!!

Сложно сказать, какой из серверов необходимо "резать" как вы предлагаете. Поэтому, трогать ничего не будем.

и правельно !

шифтануть моба и посмотреть разницу в %.

лак подключи хоть раз и пофарми  нормально а не ной тут!!

Чихуя, наложи на себя руки плз

и ноги))) и морковку в анус)))

Объединенному Астериосу 8 лет, Вардену чуть более года. Если у вас за это время все еще "черно-белый телевизор", то это ваши сугубо личные проблемы.

советую прочесть пост

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317018&p=5358896

я думаю резать ничего не надо так как х7 не молодой а про х5 ваще слов нет так что слияние так как и есть и всё норм хотя мало что изменится ну да ладно

с х55 объедините и посмотрим у кого есть яйца)

Без бафа в альт+б у вас нет шансов, это будёт эпик фейл игроков с х55.

нельзя раскулачивать бездумно - зайти и резать у тех, у кого много. может человек реальный задрот...

но если Вася на х5 набил в дв за 5 часов 100камней, а Петя на х7 за это же время 150 и объединять, то у Васи будет печалька.

да а если я например не задрот !! и фармил ну на 3-4 часа в день на протяжении последних 3-х месяцев форты но не продавал эполеты мне тоже резать потому что у меня их более 15кк ?? как ты это определишь??

если знаешь свой клас и умеешь его развивать то попробовать можно

!!!

Мобы никуда не делись. Идите и фармите. Тогда не придется завистливо заглядывать в чужие инвентари и тыкать пальцем на окружающих с просьбами порезать.

правильно ! адена как поднималась так и поднимается просто  меняется место фарма и всё!

смешно !!

+100500 ответу админа

не боитесь что часть игроков с прайда свалит?

я думаю кто уходил уда играть не свалит ибо знает что даже после соединения ничего не изменится нет уже кланов на х7 только апачи которые увидели себя среди мобов и всё так что возврощатся не к чему

да а если я например не задрот !! и фармил ну на 3-4 часа в день на протяжении последних 3-х месяцев форты но не продавал эполеты мне тоже резать потому что у меня их более 15кк ?? как ты это определишь??

по дропу с моба. шанс выпадания и %

советую прочесть пост

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317018&p=5358896

Советую узбагоиться :tongue:

.

Сложно сказать, какой из серверов необходимо "резать" как вы предлагаете. Поэтому, трогать ничего не будем.

Из положительных моментов слияния с х5 и х7. Теперь фанбои Чихаи с х7 лично смогут найти его в игре. Вы главное в очередь запишитесь.  :D

по дропу с моба. шанс выпадания и %

при чем тут шанс?? я тебе про твой вариант " порезать х7 "  х5 8 лет  и у вас  за это время побольше шмота , эпика, заточеных пух " го вам это порежем")))))) ну я не про тебя говорю ты же только ноешь на форуме и все)))))

нечего резать не надо, т.к. х5 страрый, а х7 рейты больше. так что всё равноценно. и темболее

это не повлияит баланс. Всеровно его нет :D

Но а если чтото и резать, так это точку всего до +10. чтобы выше небыло.

Ну и точку скилов всем на +0 спустить :D будет веселее. опять война на фортрах начнётся. а то уж некому они не нужны. и эполеты с книгами скоро бесплатно будут выкидовать напол. А так веселуха пойдёт. :ph34r:  война опять!

У меня у самого на 3х персах скилы фул точка. но нечего страшного. я не сцу этим пожертвовать ради веселухи :)

Ну разумеется при обнулении СКИЛОВ, и эполеты с книгами всем стереть. А то опять поточат сразу.

И всё! опять веселуха!

Изменено пользователем sokollok

сказали через год, все пошли на х1 и тут всего месяц прошел и на)

нечего резать не надо, т.к. х5 страрый, а х7 рейты больше. так что всё равноценно. и темболее

это не повлияит баланс. Всеровно его нет :D

Но а если чтото и резать, так это точку всего до +10. чтобы выше небыло.

Ну и точку скилов всем на +0 спустить :D будет веселее. опять война на фортрах начнётся. а то уж некому они не нужны. и эполеты с книгами скоро бесплатно будут выкидовать напол. А так веселуха пойдёт. :ph34r:  война опять!

У меня у самого на 3х персах скилы фул точка. но нечего страшного. я не сцу этим пожертвовать ради веселухи :)

Ну разумеется при обнулении СКИЛОВ, и эполеты с книгами всем стереть. А то опять поточат сразу.

И всё! опять веселуха!

хочешь веселуху на фортах напиши в пм  на х7 " курраз " он её тебе устроит на любом форте))) ХОМЯКИ рулят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...