Detective Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А стоит ли начинать на таком сервере с нуля, изначально в соло ? Есть только фул баф оконный. Или уже ОЕ шмот, проточка и прокачка масс недосягаема ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) А стоит ли начинать на таком сервере с нуля, изначально в соло ? Есть только фул баф оконный. Или уже ОЕ шмот, проточка и прокачка масс недосягаема ? Спасибо. проще на х5, чем на х1))) стоит. имхо но вот с фармом беда...фармить нечего. зайди на парнас и посмотри цены. условия идеальные для скупки, но не для продажи. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detective Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 проще на х5, чем на х1))) стоит. имхо но вот с фармом беда...фармить нечего. зайди на парнас и посмотри цены. условия идеальные для скупки, но не для продажи. Как и на всех серверах, которые долго живут, падает экономика ? Что же, надо иметь заведомо немалую сумму на старте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мобы никуда не делись. Идите и фармите. Тогда не придется завистливо заглядывать в чужие инвентари и тыкать пальцем на окружающих с просьбами порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 проще на х5, чем на х1))) стоит. имхо но вот с фармом беда...фармить нечего. зайди на парнас и посмотри цены. условия идеальные для скупки, но не для продажи. Харош ныть уже тряпка,на х7 меньше и атт,и ноблов,и аа. И эполетов. Там играет не так много людей,и уж врядли они крабят,аа,или нобл стоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Как и на всех серверах, которые долго живут, падает экономика ? Что же, надо иметь заведомо немалую сумму на старте... типичное перепроизводство. еще и вливание с х7 люди не успевают покупать то, что фармят другие Мобы никуда не делись. Идите и фармите. Тогда не придется завистливо заглядывать в чужие инвентари и тыкать пальцем на окружающих с просьбами порезать. цены упали на расходники сильно. зайдите на парнасс хоть 1 разок Изменено 12 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 проще на х5, чем на х1))) стоит. имхо но вот с фармом беда...фармить нечего. зайди на парнас и посмотри цены. условия идеальные для скупки, но не для продажи. Да что ты переживаешь на счет фарма, на х7 никто атт не приносит скупщикам по 2 дня трейдеры висят и вылетают не успев по 100 камней каждого вида скупить. Это когда даже речи об объединении не шла, когда все посты создаваемые об этом модерировались. С фортами таже беда, фармят некоторые крепости и большинство остается не отфармлеными. Так что это только твои фантазии по поводу большого притока все возможных ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Лф инфу кто там у вас топ сх на х5? И тащит?Да Хексира нагнёт х5 без вариантов. зайдите на парнасс хоть 1 разокУлыбнуло. типичное перепроизводство. еще и вливание с х7 люди не успевают покупать то, что фармят другие А зачем мне покупать то что я и сам в состоянии нафармить? Или тебе не продать вот ты и ноешь? Изменено 12 октября, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) чихая опять негодуеТ? =D Изменено 24 октября, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да Хексира нагнёт х5 без вариантов. Улыбнуло.А зачем мне покупать то что я и сам в состоянии нафармить? Или тебе не продать вот ты и ноешь? ты получаешь зарплату, где-то человек за такую же работу получает больше денег и тут вы становитесь соседями. вроде вкалывали одинаково, а у тебя дома церно-белый телик, а у него домашний кинотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну ё-маё)) Мы-то ждали слияния Медеи)) медею позже с х1 объеденят полюбому !!! так что у меня будет возможность на х1 поиграть еще))) все кто мог играть с х7 играют на х1 и х5, десяток ракалов фармящих рифт ни4его не и3менят а вы на х5 типа что то особое фармите??? еще бы гемы ушли бы не в бытие и была бы вообще жара согласен убрать к чертям!!! убедительная просьба админам сократить всякого рода расходники при объединении с х7(разница в рейтах), даабы не повторилась история с х10 : эполеты, точки, аттрибут P.S. лично я против объединения, но кто ж прислушается) больше красных пух а при чем тут рейты?? если лак один и тотже почти !!! и прекращай ныть на форуме ! лучше персом займись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ты получаешь зарплату, где-то человек за такую же работу получает больше денег и тут вы становитесь соседями. вроде вкалывали одинаково, а у тебя дома церно-белый телик, а у него домашний кинотеатрЛюди любящие считать чужие деньги никогда у меня уважения не вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilInsjde Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 с х55 объедините и посмотрим у кого есть яйца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну кто бы сомневался, что это произойдет) По-моему даже затянули с объединением, т.к. половина игроков тупо свалила с вардена!!! Вот пол годика назад слились бы - это был бы хард корр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) шифтануть моба и посмотреть разницу в %. короче, зайдди на х7 и посмотри на рынок, сразу предупрежу, ты там увидишь фигу, ибо рынок совсем обнищал, тех же бональных крабов там почти не осталось Ура! свершилось чудо Изменено 12 октября, 2013 пользователем OgichiDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ты получаешь зарплату, где-то человек за такую же работу получает больше денег и тут вы становитесь соседями. вроде вкалывали одинаково, а у тебя дома церно-белый телик, а у него домашний кинотеатрОбъединенному Астериосу 8 лет, Вардену чуть более года. Если у вас за это время все еще "черно-белый телевизор", то это ваши сугубо личные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ну так создай чара на х7 и фарми сколько влезет до слияния серверов, смысл ныть на форуме ??? он тока на форуме ныть и может !! то его на фортах льют то еще что то !!! не умеет фармить и пвпшиться вот и ноет вечно тут!! Сложно сказать, какой из серверов необходимо "резать" как вы предлагаете. Поэтому, трогать ничего не будем. и правельно ! шифтануть моба и посмотреть разницу в %. лак подключи хоть раз и пофарми нормально а не ной тут!! Чихуя, наложи на себя руки плз и ноги))) и морковку в анус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Объединенному Астериосу 8 лет, Вардену чуть более года. Если у вас за это время все еще "черно-белый телевизор", то это ваши сугубо личные проблемы. советую прочесть пост http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317018&p=5358896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я думаю резать ничего не надо так как х7 не молодой а про х5 ваще слов нет так что слияние так как и есть и всё норм хотя мало что изменится ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilInsjde Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 не боитесь что часть игроков с прайда свалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 с х55 объедините и посмотрим у кого есть яйца) Без бафа в альт+б у вас нет шансов, это будёт эпик фейл игроков с х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 нельзя раскулачивать бездумно - зайти и резать у тех, у кого много. может человек реальный задрот... но если Вася на х5 набил в дв за 5 часов 100камней, а Петя на х7 за это же время 150 и объединять, то у Васи будет печалька. да а если я например не задрот !! и фармил ну на 3-4 часа в день на протяжении последних 3-х месяцев форты но не продавал эполеты мне тоже резать потому что у меня их более 15кк ?? как ты это определишь?? А стоит ли начинать на таком сервере с нуля, изначально в соло ? Есть только фул баф оконный. Или уже ОЕ шмот, проточка и прокачка масс недосягаема ? Спасибо. если знаешь свой клас и умеешь его развивать то попробовать можно !!! Мобы никуда не делись. Идите и фармите. Тогда не придется завистливо заглядывать в чужие инвентари и тыкать пальцем на окружающих с просьбами порезать. правильно ! адена как поднималась так и поднимается просто меняется место фарма и всё! ты получаешь зарплату, где-то человек за такую же работу получает больше денег и тут вы становитесь соседями. вроде вкалывали одинаково, а у тебя дома церно-белый телик, а у него домашний кинотеатр смешно !! Объединенному Астериосу 8 лет, Вардену чуть более года. Если у вас за это время все еще "черно-белый телевизор", то это ваши сугубо личные проблемы. +100500 ответу админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 не боитесь что часть игроков с прайда свалит? я думаю кто уходил уда играть не свалит ибо знает что даже после соединения ничего не изменится нет уже кланов на х7 только апачи которые увидели себя среди мобов и всё так что возврощатся не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 да а если я например не задрот !! и фармил ну на 3-4 часа в день на протяжении последних 3-х месяцев форты но не продавал эполеты мне тоже резать потому что у меня их более 15кк ?? как ты это определишь?? по дропу с моба. шанс выпадания и % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 советую прочесть пост http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317018&p=5358896 Советую узбагоиться . Сложно сказать, какой из серверов необходимо "резать" как вы предлагаете. Поэтому, трогать ничего не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Из положительных моментов слияния с х5 и х7. Теперь фанбои Чихаи с х7 лично смогут найти его в игре. Вы главное в очередь запишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 по дропу с моба. шанс выпадания и % при чем тут шанс?? я тебе про твой вариант " порезать х7 " х5 8 лет и у вас за это время побольше шмота , эпика, заточеных пух " го вам это порежем")))))) ну я не про тебя говорю ты же только ноешь на форуме и все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Сложно сказать, какой из серверов необходимо "резать" как вы предлагаете. Поэтому, трогать ничего не будем. нечего резать не надо, т.к. х5 страрый, а х7 рейты больше. так что всё равноценно. и темболее это не повлияит баланс. Всеровно его нет Но а если чтото и резать, так это точку всего до +10. чтобы выше небыло. Ну и точку скилов всем на +0 спустить будет веселее. опять война на фортрах начнётся. а то уж некому они не нужны. и эполеты с книгами скоро бесплатно будут выкидовать напол. А так веселуха пойдёт. война опять! У меня у самого на 3х персах скилы фул точка. но нечего страшного. я не сцу этим пожертвовать ради веселухи Ну разумеется при обнулении СКИЛОВ, и эполеты с книгами всем стереть. А то опять поточат сразу. И всё! опять веселуха! Изменено 12 октября, 2013 пользователем sokollok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 сказали через год, все пошли на х1 и тут всего месяц прошел и на) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 нечего резать не надо, т.к. х5 страрый, а х7 рейты больше. так что всё равноценно. и темболее это не повлияит баланс. Всеровно его нет Но а если чтото и резать, так это точку всего до +10. чтобы выше небыло. Ну и точку скилов всем на +0 спустить будет веселее. опять война на фортрах начнётся. а то уж некому они не нужны. и эполеты с книгами скоро бесплатно будут выкидовать напол. А так веселуха пойдёт. война опять! У меня у самого на 3х персах скилы фул точка. но нечего страшного. я не сцу этим пожертвовать ради веселухи Ну разумеется при обнулении СКИЛОВ, и эполеты с книгами всем стереть. А то опять поточат сразу. И всё! опять веселуха! хочешь веселуху на фортах напиши в пм на х7 " курраз " он её тебе устроит на любом форте))) ХОМЯКИ рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения