SSanctus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Седня киданули как маладого старым дедовским разводом... я то лично потом посмеялся так как 80кк не оч жалко... но народ будте повнимательней... ну и прошу всетаки наказать и все дела Ну и скрины Изменено 11 октября, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нарушений правил сервера нет ни на скринах, ни в твоём рассказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нарушений правил сервера нет ни на скринах, ни в твоём рассказе. человек шыфтил одно... а подсунул другое... игра на невнимательности тоесть мошеничество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Скрины нужны полные. И описание того как тебя развели. По таким скринам ему не бан, не бан трейда не дадут. (Полный экран L2 и без всяких замазываний) Изменено 11 октября, 2013 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Я пару раз продавал куриц не апгрейженых 85 левела в парнасе по 40кк и ничего. народ брал. Правда я подмену не делал как тот чел, а просто торговца сажал. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Wisard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) достали эти 12-летние ублюдки разводить, 80кк не могут нафармить, в начале игры помогаешь им, а потом им мало становится Изменено 11 октября, 2013 пользователем SkyStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну вложили парню не того зверя что шифтовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Я пару раз продавал куриц не апгрейженых 85 левела в парнасе по 40кк и ничего. народ брал. Правда я подмену не делал как тот чел, а просто торговца сажал. модер попросит - модеру предоставлю.... Изменено 11 октября, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) человек шыфтил одно... а подсунул другое... игра на невнимательности тоесть мошеничество.... Сделка совершается в момент нажатия кнопки "принять", а не в чате. Ты сам виноват. З.Ы. И на скринах нет развода, только твои рассказы. Изменено 11 октября, 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сделка совершается в момент нажатия кнопки "принять", а не в чате. Ты сам виноват. З.Ы. И на скринах нет развода, только твои рассказы. ну есле за такое не банят то я знаю как на твинах быстро заработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Феникс, это БАН, так как человек играл на отмене сделки пару раз, что прекрасно видно на скрине... За такое банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Какая разница, на чём он играл? Автор сам нажал кнопку принять, его никто не заставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Феникс, это БАН, так как человек играл на отмене сделки пару раз, что прекрасно видно на скрине... За такое банят. можеш ему не обяснять... человек по видимому окончательно зависает на своем мнении и дальше не вникает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Забанен до выяснения обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения