BlackSky Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В 03.02.2010 в 18:34, PrinceDjerald сказал: Сабж.... помогите определится чо лучше некр или кошкодав? Omg!!!Опа или палец?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В 03.02.2010 в 19:00, Raulfo сказал: некр круто во все времена,но дорого как только у негра появляется КДЛ, так сразу нифига не дорого. а до етого можно качаться под ивори тауер, там потраченые кости дропаются мобов. мазохисты с евро-офф-сервов советовали некрами качаться через пойзон на големах. таким сексом не занимался, пробуйте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpo4ek Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 03.02.2010 в 19:24, PrinceDjerald сказал: Тоесть лучше качнуть некра и есть больше % что на хай левлах я буду не как мясо а как ДД в маг пачке? чтоб рулить надо любить этот класс, пройти все испытания, научится выполнять свои функции (какие? ты должен сам понять) крч нерк нагибает, а если будут нагибать тебя то это не будет значить что кошак был бы рульнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 02:48, Kpo4ek сказал: чтоб рулить надо любить этот класс, пройти все испытания, научится выполнять свои функции (какие? ты должен сам понять) крч нерк нагибает, а если будут нагибать тебя то это не будет значить что кошак был бы рульнее плюсую, у мя так много раз было) ,но сейчас ценю своего игрового чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 15:40, Raulfo сказал: плюсую, у мя так много раз было) ,но сейчас ценю своего игрового чара за 5 лет игры я так и не определился кого люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 коты никаму не нужны так-что бери некра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 03.02.2010 в 19:00, Raulfo сказал: некр круто во все времена,но дорого и еще нерком роде самонер дебаффер что будет кул в маг пачке со своим Glum (вроде так) кошкавод в паке луков а кем играть тебе решать , потому что одни говрят одно другие другое, еще почитай Гоху узнаешь много чего интересного про интересующие тебя классы я бы взял кошкама с ней веселее , и на селфе бегать можешь c петом и некром соло норм... c петом и некром соло норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В 04.02.2010 в 20:36, Taksumi сказал: неплохие шансы на хиро ....особено в условиях х1 проточка самона во многом будет позволять по прежнему фармить оли до появленя 81х магов .... что ту будет сильно долго уже на 79 елси в связке вортекс+слаг етсь крит, то котик улетает, а далее и хозяин. если крита нет, то кот улетает со след нюка. без точеного уд даже против 79 мага делать нечего на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А где вариант сорки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не читал весь флуд... в общем как можно сравнивать Танк и велосипед? у каждого свои + и - Некр оч дорого в прокачке... по мимо сосок нуждается в костях а это оч дорого выходит для х1 если даже соски не окупаются... из за дебафов не плох КДЛ + сало , дум Котовод один из самых простых в прокачке.. шмот не нужен вообще ток соски для кота ну и себе для нг пухе чтоб хилить норм... кубики зверские) но он востребован в основном в луко пати(еще в даго) но из за зверских резистов к стрелам не актуален =\ как то так но в общем может в чем то я не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 на оли\в пвп некр кота ваще сотрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В 05.02.2010 в 14:22, Taksumi сказал: видимо про целку вы не слышали ) на самона ) я имею ввиду...в идеале еще и на себя с лса целку и бегаем кругами пока не затащит кубик .... хотя в условиях данного сервера и кривых старфолов то маги и есть самые злые ист ребители самонеров ... н у сапорт с эрейзом это старая проблема ) мы-то всё слышали ток нюкер точно также может сделать на себя целку я как раз безуспешно пытаюсь сделать себе такой ЛС. только вот набор ЛС-скилов, реализованных на астериосе, очень узкий. тех же bts/btb 10лвла, к примеру, долгое время не было. чё-то начинаю сомневаться что есть целка )( есть вариант с талисманом. хз есть ли такой, пока что видел тока талисман на +3к м.дефа. 2наунка, КДЛ это нюк с дарк атакой, а не дебаф, елси чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.