Перейти к содержанию
Asterios

Некр\Кошкодав что лучше?

PrinceDjerald

Рекомендуемые сообщения

В 03.02.2010 в 18:34, PrinceDjerald сказал:

Сабж.... помогите определится чо лучше некр или кошкодав? :)

Omg!!!Опа или палец?!)

В 03.02.2010 в 19:00, Raulfo сказал:

некр круто во все времена,но дорого

как только у негра появляется КДЛ, так сразу нифига не дорого.

а до етого можно качаться под ивори тауер, там потраченые кости дропаются мобов.

мазохисты с евро-офф-сервов советовали некрами качаться через пойзон на големах. таким сексом не занимался, пробуйте сами.

В 03.02.2010 в 19:24, PrinceDjerald сказал:

Тоесть лучше качнуть некра и есть больше % что на хай левлах я буду не как мясо а как ДД в маг пачке?

чтоб рулить надо любить этот класс, пройти все испытания, научится выполнять свои функции (какие? ты должен сам понять) крч нерк нагибает, а если будут нагибать тебя то это не будет значить что кошак был бы рульнее :rolleyes:

В 04.02.2010 в 02:48, Kpo4ek сказал:

чтоб рулить надо любить этот класс, пройти все испытания, научится выполнять свои функции (какие? ты должен сам понять) крч нерк нагибает, а если будут нагибать тебя то это не будет значить что кошак был бы рульнее :rolleyes:

плюсую, у мя так много раз было) ,но сейчас ценю своего игрового чара

В 04.02.2010 в 15:40, Raulfo сказал:

плюсую, у мя так много раз было) ,но сейчас ценю своего игрового чара

за 5 лет игры я так и не определился кого люблю :ph34r::D

В 03.02.2010 в 19:00, Raulfo сказал:

некр круто во все времена,но дорого

и еще нерком роде самонер дебаффер что будет кул в маг пачке со своим Glum (вроде так)

кошкавод в паке луков

а кем играть тебе решать , потому что одни говрят одно другие другое,

еще почитай Гоху узнаешь много чего интересного про интересующие тебя классы

lipsrsealed.gif

я бы взял кошкамаtongue.gif с ней веселее , и на селфе бегать можешь

c петом и некром соло норм...

c петом и некром соло норм...

В 04.02.2010 в 20:36, Taksumi сказал:

неплохие шансы на хиро ....особено в условиях х1 проточка самона во многом будет позволять по прежнему фармить оли до появленя 81х магов .... что ту будет сильно долго

уже на 79 елси в связке вортекс+слаг етсь крит, то котик улетает, а далее и хозяин. если крита нет, то кот улетает со след нюка. без точеного уд даже против 79 мага делать нечего на олимпе.

не читал весь флуд...

в общем как можно сравнивать Танк и велосипед?

у каждого свои + и -

Некр оч дорого в прокачке...

по мимо сосок нуждается в костях а это оч дорого выходит для х1 если даже соски не окупаются...

из за дебафов не плох КДЛ + сало , дум

Котовод

один из самых простых в прокачке.. шмот не нужен вообще ток соски для кота ну и себе для нг пухе чтоб хилить норм...

кубики зверские) но он востребован в основном в луко пати(еще в даго) но из за зверских резистов к стрелам не актуален =\

как то так но в общем может в чем то я не прав)

В 05.02.2010 в 14:22, Taksumi сказал:

видимо про целку вы не слышали ) на самона ) я имею ввиду...в идеале еще и на себя с лса целку и бегаем кругами пока не затащит кубик .... хотя в условиях данного сервера и кривых старфолов то маги и есть самые злые ист ребители самонеров ... н у сапорт с эрейзом это старая проблема )

мы-то всё слышали ;) ток нюкер точно также может сделать на себя целку ;) я как раз безуспешно пытаюсь сделать себе такой ЛС. только вот набор ЛС-скилов, реализованных на астериосе, очень узкий. тех же bts/btb 10лвла, к примеру, долгое время не было. чё-то начинаю сомневаться что есть целка )( есть вариант с талисманом. хз есть ли такой, пока что видел тока талисман на +3к м.дефа.

2наунка, КДЛ это нюк с дарк атакой, а не дебаф, елси чо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...