НеПавший1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Администратор, оскорбил меня, в приват, при решение моей проблемы. Скрин внизу http://rghost.ru/49268109 Сервер Warden спросил у другого администратора XD Изменено 9 октября, 2013 пользователем НеПавший1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 С чего вы взяли что он администратор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сакраменты такие сакраменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеПавший1 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 спросил у другого администратора XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это не Админ 100%, м.б. модератор игрового чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 спросил у другого администратора XD У какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеПавший1 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это не Админ 100%, м.б. модератор игрового чата. может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) я спросил у ясеня... Изменено 9 октября, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это даже не модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеПавший1 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это модератор- игрового чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Автор, а может ты РТ занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеПавший1 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Автор, а может ты РТ занимался? Обращаясь за помощью, я хочу получить помощь, а не оскорбления в мою сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это модератор- игрового чата Его нет в паннели по модерированию, значит он не модератор. Обращаясь за помощью, я хочу получить помощь, а не оскорбления в мою сторону... Обращайтесь с вопросами на форум и будет вам счастье. На предмет оскорбление пм не модерируется. А дело вы имели с обычным игроком, который решил над вашим подшутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения