MWL Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Вообще клиент скачал с вашего сайта давно. Потом перешел на ****, сейчас хочу вернуться на асериос в связи с интересом к х1 серву. Скачиваю апдатер обновляю и ничего не работает. Все равно **** запускается ((( Что делать ? Точнее после того как жмешь играть ничего не происходит , клиент не запускается Запускается только через l2.exe и то *** а не астериос Изменено 10 октября, 2013 пользователем GGumbo названия левого сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374#entry228972 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Запускаете.... через что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Запускаю черел Asterios.exe потом жму запустить , начинает грузиться и срывается Сейчас удалил л2.ехе и обновляю через автериос клиент 1.64 гига может поможет ... по факту только на астериос зайти немогу ((( из за этого пришлось на другой серв уйти((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Запускаю черел Asterios.exe потом жму запустить , начинает грузиться и срывается Сейчас удалил л2.ехе и обновляю через автериос клиент 1.64 гига может поможет ... по факту только на астериос зайти немогу ((( из за этого пришлось на другой серв уйти((( Он столько не весит, значит у вас просто не хватало файлов. Вообще лучше скачать чистый клиент, и на каждый сервер лучше отдельную папку делать ибо могут возникать конфликты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да я до этого 3 раза полную проверку делал через Австериос.... да и играю на на ХФ другого серва без каких либо проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Все обновилось занаво считай клаент качнул , все равно не запускается , Антивирусник отрубил , папку л2 в игнор антивирусника вбил .. ну что еще ? Другие серверы запускаются , а астериос нет( отдельная папка с клиентом ) Как сделать что бы запускался астериос ????? у меня 2 файла L2 и L2.exe так вот 1й ) запускается и запускает ***2)Непускается но ничего не происходит , погрузит и все Изменено 10 октября, 2013 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я тебе ссылку дал, и ты только антивирус выключил? ну удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Авнтивирус отрубил , совместимость поставить что еще ? остальное я нифига не понял .... я не програмер что бы разбираться в этом ... тяжело по русски обьяснить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Скачайте чистый клиент. И да, какой антивирус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Попробуйте отключить DEP и UAC , что это вообще такое ? Аваст Изменено 9 октября, 2013 пользователем kostyapn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Попробуйте отключить DEP и UAC , что это вообще такое ? Аваст http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374#entry228978 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Все отключил , скачал заново клиент астериоса , один фиг не запускается ... что делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пытаюсь запустить , жму старт оно начинает грузиться и вырубается. Антивирус отрублен , все что написано сделал кроме DEP я не разобрался как это сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Там (ссылка во втором посту), пошагово расписано что и как делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.