СБAТOНЧИК Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ти мой кумир Spoody топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Норм, отличный мув, норм пак, не лагает! Определённо + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 о Приветик ) а вы кто ? и не стоит говорить про флаги я вас тащил тащу и тащить буду но с флагами будет приятней это да сядь в угол. расслабься.покури .поплачь. говорят помогает при стрессе шта? лисичка когото карает. шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Единственный Маг пак заслуживающий уважения в поле! Лови + Пати сыгранное, организованное, приятно смотреть на работу в пати. Так держать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не выключал только из-за рэпчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так себе сказал нищеброд реджер который просто профан в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хз, народ одичал по ходу. Мувик, как мувик. Ну репчик норм. Ну для первого раза тоже неплохо. Но и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хз, народ одичал по ходу. Мувик, как мувик. Ну репчик норм. Ну для первого раза тоже неплохо. Но и не более того. то есть ты сейчас хочешь сказать что мы не очень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 то что в хс выбегают маг пачки, а не куры или тиры, уже вызывает симпатию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хз, народ одичал по ходу. Мувик, как мувик. Ну репчик норм. Ну для первого раза тоже неплохо. Но и не более того. Ты смотрел что происходит в мувике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 то есть ты сейчас хочешь сказать что мы не очень?) ну она жи топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты смотрел что происходит в мувике?) Смотрела Масс фан и то пара моментов без конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilInsjde Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 то есть ты сейчас хочешь сказать что мы не очень?) дурацкий новый ник у тебя, как и у ильи и да, вы не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 дурацкий новый ник у тебя, как и у ильи и да, вы не очень) кто это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 кто это сказал? это же бутман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ничего нагибучего не увидел, пачка бомжей бегает и бьет тех кто на них никакого внимания не обращает, в начале мувика даже не показал чем закончился бой с Вампирами могу предположить что Вампиры затащили, в середине мувика тупо подсос у более сильного клана и бсое, в конце задавили зергачом КФ. Вообщем не чего интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ничего нагибучего не увидел, пачка бомжей бегает и бьет тех кто на них никакого внимания не обращает, в начале мувика даже не показал чем закончился бой с Вампирами могу предположить что Вампиры затащили, в середине мувика тупо подсос у более сильного клана и бсое, в конце задавили зергачом КФ. Вообщем не чего интересного! ты щас описал действия любой курицы/тира/дестра/шк/пала в ХСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilInsjde Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 и да, поищите замену некру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ничего нагибучего не увидел, пачка бомжей бегает и бьет тех кто на них никакого внимания не обращает, в начале мувика даже не показал чем закончился бой с Вампирами могу предположить что Вампиры затащили, в середине мувика тупо подсос у более сильного клана и бсое, в конце задавили зергачом КФ. Вообщем не чего интересного! ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ничего нагибучего не увидел, пачка бомжей бегает и бьет тех кто на них никакого внимания не обращает, в начале мувика даже не показал чем закончился бой с Вампирами могу предположить что Вампиры затащили, в середине мувика тупо подсос у более сильного клана и бсое, в конце задавили зергачом КФ. Вообщем не чего интересного! мвахаха,вампиры затащили? кого они могут нынешним составом затащить? ты видел их состав?я на 100 % уверен ,что пак бекварда затащил,поэтому они не стали затягивать мувик,так как в конце концов вампиры упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ничего нагибучего не увидел, пачка бомжей бегает и бьет тех кто на них никакого внимания не обращает, в начале мувика даже не показал чем закончился бой с Вампирами могу предположить что Вампиры затащили, в середине мувика тупо подсос у более сильного клана и бсое, в конце задавили зергачом КФ. Вообщем не чего интересного! Говорит тот кто не появляется на фане и не чего не видит дальше олимп столба. мвахаха,вампиры затащили? кого они могут нынешним составом затащить? ты видел их состав?я на 100 % уверен ,что пак бекварда затащил,поэтому они не стали затягивать мувик,так как в конце концов вампиры упали Вампиры ходят на фан постоянно с ними приятно по воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сказал нищеброд реджер который просто профан в поле) ну вспоминая как мы гнули и сравнивая с этим видео, могу сказать, что это ты профан в поле, клаун. Также припоминая тебя на оли, могу сказать - ты просто дно дна. Предвидя следующий пост, отвечу сразу, если бы я ХОТЕЛ тебя убить некром - ты бы лежал, так что утри нюни и впитывай. PS убивал в поле практически все еще тогда, когда ты не знал что такое Л2, форумный обоссыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну вспоминая как мы гнули и сравнивая с этим видео, могу сказать, что это ты профан в поле, клаун. Также припоминая тебя на оли, могу сказать - ты просто дно дна. Предвидя следующий пост, отвечу сразу, если бы я ХОТЕЛ тебя убить некром - ты бы лежал, так что утри нюни и впитывай. PS убивал в поле практически все еще тогда, когда ты не знал что такое Л2, форумный обоссыш ахахахахах... хотел бы убил??? так ты упал раза 3 подряд.... без аш.... хп не снимая... или этого не было... я и не говорю что я тащу на оли .... а ты как был в поле нищебродом так и остался.... так жду пма твоего ... 21:00 по мск ... любого персонажа жду ... альт б баф.... и ты по любому зассышь , зассыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Говорит тот кто не появляется на фане и не чего не видит дальше олимп столба. Вампиры ходят на фан постоянно с ними приятно по воевать причем тут постоянно выходят? я говорю про то.что они вообще бомжи на данный момент(кроме 05Bars)понабирали .... кого,удачи))мне больше крп и фрагов,я то уже поднялся норм в статистике за счет них в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ахахахахах... хотел бы убил??? так ты упал раза 3 подряд.... без аш.... хп не снимая... или этого не было... я и не говорю что я тащу на оли .... а ты как был в поле нищебродом так и остался я подрался с тобой, только ради того, чтобы ты от меня отстал или ты дебил и не понимаешь этого? Я просто стоял и бил костью, а так да, хотел бы - убил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я подрался с тобой, только ради того, чтобы ты от меня отстал или ты дебил и не понимаешь этого? Я просто стоял и бил костью, а так да, хотел бы - убил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ахахахахах... хотел бы убил??? так ты упал раза 3 подряд.... без аш.... хп не снимая... или этого не было... я и не говорю что я тащу на оли .... а ты как был в поле нищебродом так и остался.... так жду пма твоего ... 21:00 по мск ... любого персонажа жду ... альт б баф.... и ты по любому зассышь , зассыха Пвп с тобой?)) КОгда вырастешь из статуса дебила, я подумаю Пока ты недостоин того, чтобы Я ради тебя тратил свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пвп с тобой?)) КОгда вырастешь из статуса дебила, я подумаю Пока ты недостоин того, чтобы Я ради тебя тратил свое время съезд очередной ... ясна пака... реждер зайка у тебя бомбит на мои посты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну вспоминая как мы гнули и сравнивая с этим видео, могу сказать, что это ты профан в поле, клаун. Также припоминая тебя на оли, могу сказать - ты просто дно дна. Предвидя следующий пост, отвечу сразу, если бы я ХОТЕЛ тебя убить некром - ты бы лежал, так что утри нюни и впитывай. PS убивал в поле практически все еще тогда, когда ты не знал что такое Л2, форумный обоссыш режер лично против тебя ни че не имею , но начинается опять базар про олдовых топов и тд , на сколько я видел что вы собираете пак(что вряд ли получиться),соберете и я очень хочу посмотреть ))))Ничего нагибучего не увидел, пачка бомжей бегает и бьет тех кто на них никакого внимания не обращает, в начале мувика даже не показал чем закончился бой с Вампирами могу предположить что Вампиры затащили, в середине мувика тупо подсос у более сильного клана и бсое, в конце задавили зергачом КФ. Вообщем не чего интересного! парень молодец высказался))) давили онли зергачем или в крысу - ок ))тебе то конечно виднее посану решающему вопросы в хсе раз на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.