DiskoDenser Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Здравствуйте админестрация и игроки сервера Астериос. Решил создать это тему после прочитаных тем и отзывов за последнее изменения в частности по поводу сабов 85 лвла и итемов для походов в инстан зоны. Читая многие темы по этому поводу было много нареканий в сторону админестрации и не одного конкретного предложения по улучшению игрового сервера, так вот мои предложения: Сабы 85 лвла: перечитам много отзывов я выделил одну причину по каторой игроки не довольны увеличением уровня саб классов это то что убиваются сапорт классы как основа в частности БД СВС ВК т.к у каждого на сабе есть эти классы для целестика, так вот я предлогаю для того чтобы эти классы невымерли как основа - В инстан зоны (походы на Фрею, Зака, Фринту) пускать только основы ( принцеп оли ведь туда сабом не сходишь ) если вдруг у кого либо возникнет вопрос для чего нужны тогда сабы 85 лвла я отвечу для участия в осадах, фарма креп и похода в различные локации ( сабами можно коректировать пати если нет какого либо из сапортов например) Второе предложение касается итемов ждя похода в инстан зоны: Просто привязать итемы к сливу виталки на мой взгляд не очень хорошая идея, хотя сама задумка на счет того чтобы сходить к рб сначало надо побегать по лакациям для получения необходимого количестов итемов на проход к рб, так вот что я предлогаю в место слива виталити ввести их дром с мобов конечно не со 100% шансом иначе смысл их ввода теряется нет шанс на усмотрения админестрации. Вот как бы это выглядело пати или игрок ходят на кач в локации и им длостаются эти самые итемы допустим для похода на фрею необходими 400 итемов на фринту ны там 300 на зака 200 в лабу 100 ( это пример я не говарю что по столько должно все стоить) и при входе в локацию у каждого игрока пати забирается это количество итемов.На мой взгляд так было бы лучше. И вот еще один момент лично к админестрации на всех серверах ( кроме х3 если не ошибаюсь он является бесплатным) для похода в соло камалоку необходимо чтобы был премиум аккаунт я предлогаю заменить это на теже самые итемы, просто я не считаю что человек берёт прему на низком уровне именно для похода в соло камалоку и я уверен что этот нюанс не повлеяет на доход адменистрации сервера. Вот я изложил свои идеии обсуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Здравствуйте админестрация и игроки сервера Астериос. Решил создать это тему после прочитаных тем и отзывов за последнее изменения в частности по поводу сабов 85 лвла и итемов для походов в инстан зоны. Читая многие темы по этому поводу было много нареканий в сторону админестрации и не одного конкретного предложения по улучшению игрового сервера, так вот мои предложения: Сабы 85 лвла: перечитам много отзывов я выделил одну причину по каторой игроки не довольны увеличением уровня саб классов это то что убиваются сапорт классы как основа в частности БД СВС ВК т.к у каждого на сабе есть эти классы для целестика, так вот я предлогаю для того чтобы эти классы невымерли как основа - В инстан зоны (походы на Фрею, Зака, Фринту) пускать только основы ( принцеп оли ведь туда сабом не сходишь ) если вдруг у кого либо возникнет вопрос для чего нужны тогда сабы 85 лвла я отвечу для участия в осадах, фарма креп и похода в различные локации ( сабами можно коректировать пати если нет какого либо из сапортов например) Второе предложение касается итемов ждя похода в инстан зоны: Просто привязать итемы к сливу виталки на мой взгляд не очень хорошая идея, хотя сама задумка на счет того чтобы сходить к рб сначало надо побегать по лакациям для получения необходимого количестов итемов на проход к рб, так вот что я предлогаю в место слива виталити ввести их дром с мобов конечно не со 100% шансом иначе смысл их ввода теряется нет шанс на усмотрения админестрации. Вот как бы это выглядело пати или игрок ходят на кач в локации и им длостаются эти самые итемы допустим для похода на фрею необходими 400 итемов на фринту ны там 300 на зака 200 в лабу 100 ( это пример я не говарю что по столько должно все стоить) и при входе в локацию у каждого игрока пати забирается это количество итемов.На мой взгляд так было бы лучше. И вот еще один момент лично к админестрации на всех серверах ( кроме х3 если не ошибаюсь он является бесплатным) для похода в соло камалоку необходимо чтобы был премиум аккаунт я предлогаю заменить это на теже самые итемы, просто я не считаю что человек берёт прему на низком уровне именно для похода в соло камалоку и я уверен что этот нюанс не повлеяет на доход адменистрации сервера. Вот я изложил свои идеии обсуждайте Зря столько писал,всем наср*всё равно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiskoDenser Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Зря столько писал,всем наср*всё равно.... Ну вот и печально по этому поводу что все арут вот как плохо сейчас сделали хочем чтобы лучше было на сервере за них предлогаешь решение проблем а всем наср*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В инстан зоны пускать только основы А смысл тогда в 85 сабах.. если по умолчанию ущербные по сравнению с основами изза отсутствия саб скилов я предлогаю в место слива виталити ввести их дром с мобов конечно не со 100% шансом как бы это выглядело пати или игрок ходят на кач в локации и им длостаются эти самые итемы допустим для похода на фрею необходими 400 итемов на фринту ны там 300 на зака 200 в лабу 100 ( это пример я не говарю что по столько должно все стоить) и при входе в локацию у каждого игрока пати забирается это количество итемов. 90% физ паков не смогут нафармить нужное количество итемов с такой же скоростью как и маги (сместится баланс в сторону магов) так же на небольших мобах будут орды хай левельных чаров ... фармить эти итемы (что само по себе не вариант) предложение шлак.. автора на пирамидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiskoDenser Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А смысл тогда в 85 сабах.. если по умолчанию ущербные по сравнению с основами изза отсутствия саб скилов 90% физ паков не смогут нафармить нужное количество итемов с такой же скоростью как и маги (сместится баланс в сторону магов) так же на небольших мобах будут орды хай левельных чаров ... фармить эти итемы (что само по себе не вариант) предложение шлак.. автора на пирамидку... Ну я покрайней мере хоть чтото предложил а остальные только ныть могут что все плохо а сами неснают что им надо чтобы было хорошо. К томуже это не основная идея а один из вариантов предложения есть идеи предложите лучше или тогда вобще ненойте что админы что то делают плохо Объясню из-за чего я решил создать эту тему, я давно не заходил на сервак где то примерно с марта месяца а тут зашел смотрю сабы до 85 уровня качаются на рб без итемов не сходишь начал лазить по форуму искать обновления что бы узнать все изменения нашел их ин нашел коменты к ним где одно нытье и не одного придложения типа вот админестратор почему ты сделал так а тне вот так, а то обнова херня я все ухожу с серва и все подобное в этом духе, вот и сейчас только коменты ты херню предложил но гланое слово предложил а не ною все плохо сделано есличто то комуто не нравится можновсегда предложить вареанты как сделать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пипец автор у тебя рак мозга явно. Сабы до 85 ето фигня, а вот итемы для захода в инсты ето бредозавр. Просто раньше челы бустили твинов, ходили в инсты фармили и онлайн был хоть и такого качества. Вобще гемы прибили много онлайна, и порезали економику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 уберут возможность ходить в инсты сабами, те же сапорты с сабами ддшек начнут ныть, что их не пускает, так что это бред, для КПшек нужны основы, а для всего остального пофиг саб или основа, для рандомок так вобще кто первый напишет того и возьмут, так что первый пункт явно не нужен. по поводу гемов, то, как их дают в принципе норм, плохо только, что лимита нет на их количество(или он уж очень большой), у многих этих гемов по 100++++ штук , (а это почти на месяц походов по инстам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 85 сабы дают большую универсализацию... при учете итемов еще надо найти нужную профу с нужным количеством итемовак известно есть редкие профы которые еще надо найти 85 сабы даже без джемов эт хорошо сделав джемы администрация почти в принудительном порядке отправила качать сабы до 85 левела попутно зарабатывая джемы..... поток с инстов сократили... твинков вырезали... хотя экономику править уже поздно серв слишком переточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения