Thorus Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 клиент с саркисянской фришки (руофа) обновил с апдейта вообще терь не заходит)))))) удали папку систем с руофа некоторым помогает. удали папку Астериус и обнови заново через апдейтер. у меня тож руофа клиент папку системс вырезал сразу потом обновлял У тя когда запускаешь клиент не вылазиет окошко проголосовать за сервер и т.д.. и т.п. нажми например проголосовать позже и игра запустица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementForLife Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 удали папку систем с руофа некоторым помогает. удали папку Астериус и обнови заново через апдейтер. у меня тож руофа клиент папку системс вырезал сразу потом обновлял пробывал)) папку систем и астериус опять докачивает, но вся таж хрень продолжается (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 пробывал)) папку систем и астериус опять докачивает, но вся таж хрень продолжается (((((((( тут значит либо библиотека файла core.dll в папке астериус или в паке Windows но это маловероятно...возьми у кого нить с папки Астериус 2 файла L2.exe и core.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementForLife Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 тут значит либо библиотека файла core.dll в папке астериус или в паке Windows но это маловероятно...возьми у кого нить с папки Астериус 2 файла L2.exe и core.dll выложи если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лови Личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementForLife Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лови Личку смотри усе спс, зашел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 усе спс, зашел))))) Че правда работает? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBEST48 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В чем проблема объясните.и что сделать над? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В чем проблема объясните.и что сделать над? у тя тоже ошибка L2.exe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBEST48 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у тя тоже ошибка L2.exe? нет у меня тупо как ввожу логин пароль. пишет подождите пожалста и незаходит. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 нет у меня тупо как ввожу логин пароль. пишет подождите пожалста и незаходит. ( Тут просто ждать надо у нас у всех кто вышел из игры такая проблема... Тут всё просто умер логин сервер... ждём когда его вернут к жизни. Просто глянте на онлайн серверов и поймете что не у вас одних так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElementForLife Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ага работает))) есчо раз спс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Опа всем у кого проблемы с логин сервером! ЗАХОДИМ в ЛИнейдж 2!!!! он ожил заметил случайно увидел что вырос онлайн серверов решил зайти и о чудо! ага работает))) есчо раз спс)))) Да не за, что всегда рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exstasy Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я скачал апдейтер обновился фуллчеком и при старте выдает ошибку, зато руофф грузится за милый мой, скажите в чем проблема может быть (антивирус-фаерволл отключил все равно то же самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я скачал апдейтер обновился фуллчеком и при старте выдает ошибку, зато руофф грузится за милый мой, скажите в чем проблема может быть (антивирус-фаерволл отключил все равно то же самое) Предидущую старничку почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blblbl Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 омг у меня следущая трабла, вхожу в л2 и сразу прекращается работа процесса и все и ешо, у мну виста, так что я хз как отменить какуюто фигню... хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
афкашная Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ 64 Processor 3200+ @ 2012 MHz 1023MB RAM Video : ATI Radeon HD 4600 Series (7008) PosCode : LS1(148) 111480:219320:-3546 1/0 [806] Resource alloc failed!!(Reason=8007000E) History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- FD3DRenderInterface::HandleCombinedMaterial <- FD3DRenderInterface::SetSimpleMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterialOrg <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- USkeletalMeshInstance::DrawSection <- Pawn=Transient.a_teleporter_FElf0 MeshInstance=LineageNpcs.SkeletalMeshInstance56 MeshName=LineageNPCs.a_teleporter_FElf_m00 BodyPart=-1 <- USkeletalMeshInstance::Render <- UMeshComponent::Render <- UMeshContainer::Render <- RenderTranslucentActorToProxy <- FDynamicActor::RenderStencilAlphaActor <- FDynamicActor::Render <- Actor <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop 2009.12.25 00:49:48 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ 64 Processor 3200+ @ 2016 MHz 1023MB RAM Video : ATI Radeon HD 4600 Series (7008) PosCode : LS1(148) 0:0:0 1/0 [806] ReadFile failed: Count=0 BufferCount=1024 Error=Nicht genügend Systemressourcen, um den angeforderten Dienst auszuführen. History: FL2FileDecryptArchive::FL2FileDecryptArchive <- FFileManagerWindows::CreateFileReader <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageNPC.e_patriarch_MOrc NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::OnNpcInfo <- NpcInfoPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop 009.12.25 00:52:08 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ 64 Processor 3200+ @ 2012 MHz 1023MB RAM Video : ATI Radeon HD 4600 Series (7008) PosCode : LS1(148) 0:0:0 1/0 [806] ReadFile failed: Count=0 BufferCount=1024 Error=Nicht genügend Systemressourcen, um den angeforderten Dienst auszuführen. History: FL2FileDecryptArchive::FL2FileDecryptArchive <- FFileManagerWindows::CreateFileReader <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageNPC.e_patriarch_MOrc NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::OnNpcInfo <- NpcInfoPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop 2009.12.25 00:56:11 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ 64 Processor 3200+ @ 2012 MHz 1023MB RAM Video : ATI Radeon HD 4600 Series (7008) PosCode : LS1(148) 111480:219320:-3546 1/0 [806] ReadFile failed: Count=0 BufferCount=719 Error=Nicht genügend Systemressourcen, um den angeforderten Dienst auszuführen. History: LoadObject <- (SkeletalMesh LineageMonsters.pet_wolf_a_m00 165734677==165734677/208501975 165734677 363402) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh LineageMonsters.pet_wolf_a_m00 NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateFirstMeshComponent <- AActor::UpdateFirstMeshComponent <- User::UpdatePawnMeshContainerByFace <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- FL2UserSetPawnResourceManager::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop 2009.12.25 01:24:20 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ 64 Processor 3200+ @ 2012 MHz 1023MB RAM Video : ATI Radeon HD 4600 Series (7008) PosCode : LS1(148) 178147:-75429:-2732 1/0 [806] Resource alloc failed!!(Reason=8007000E) History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- FD3DRenderInterface::HandleCombinedMaterial <- FD3DRenderInterface::SetSimpleMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterialOrg <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- USkeletalMeshInstance::DrawSection <- Pawn=None MeshInstance=dropitems.SkeletalMeshInstance772 MeshName=dropitems.drop_mineral_general_m00 BodyPart=-1 <- USkeletalMeshInstance::Render <- UMeshComponent::Render <- UMeshContainer::Render <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop 2009.12.25 01:29:43 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ 64 Processor 3200+ @ 2012 MHz 1023MB RAM Video : ATI Radeon HD 4600 Series (7008) PosCode : LS1(148) 178612:-75260:-2732 1/0 [806] Resource alloc failed!!(Reason=8007000E) History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- FD3DRenderInterface::HandleCombinedMaterial <- FD3DRenderInterface::SetSimpleMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterialOrg <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- FCanvasUtil::Flush <- Material=Icon.etc_i.etc_gludio_fish_lure_i00 <- UCanvas::DrawTile <- UCanvas::DrawMaterial <- UCanvas::DrawTexture <- NCGDevice::DrawTexture <- NCGDevice::DrawTexture <- NCItemWnd::DrawItems <- NCItemWnd::OnPaint <- NCVirtualWndMain::DrawChildWindow <- NCVirtualWndMain::DrawChildWindow <- NCVirtualWndMain::DrawChildWindow <- WM_PAINT <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::ConsolePostRender <- ConsolePostRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop 2009.12.25 01:32:34 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ 64 Processor 3200+ @ 2012 MHz 1023MB RAM Video : ATI Radeon HD 4600 Series (7008) PosCode : LS1(148) 178312:-75256:-2732 1/0 [806] Resource alloc failed!!(Reason=8007000E) History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- FD3DRenderInterface::HandleCombinedMaterial <- FD3DRenderInterface::SetSimpleMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterialOrg <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- FCanvasUtil::Flush <- Material=L2_SkillTime.Rotation_Type.cooltime170 <- UCanvas::DrawTile <- UCanvas::DrawMaterial <- UCanvas::DrawTexture <- NCGDevice::DrawTexture <- NCGDevice::DrawTexture <- NCShortcutItemWnd::OnPaint <- NCVirtualWndMain::DrawChildWindow <- NCVirtualWndMain::DrawChildWindow <- NCVirtualWndMain::DrawChildWindow <- WM_PAINT <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::ConsolePostRender <- ConsolePostRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop 2009.12.25 02:19:19 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon 64 Processor 3200+ @ 2012 MHz 1023MB RAM Video : ATI Radeon HD 4600 Series (7008) PosCode : LS1(148) 178237:-75287:-2732 1/0 [806] ReadFile failed: Count=0 BufferCount=1 Error=Nicht genügend Systemressourcen, um den angeforderten Dienst auszuführen. History: LoadObject <- (Package FMagic.Face 43290369==43290369/55015101 43290369 1) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Material FMagic.FMagic_m000_t00_f NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateFirstMeshComponent <- AActor::UpdateFirstMeshComponent <- User::UpdatePawnMeshContainerByFace <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- FL2UserSetPawnResourceManager::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop уже очень давно переустанавливал, скaчивал заного апдейдился хз что делать ещё раньше мог в 2 окна без лагов играть ща 1 не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 уже очень давно переустанавливал, скaчивал заного апдейдился хз что делать ещё раньше мог в 2 окна без лагов играть ща 1 не могу.... Памяти маловато, нун 2 гиг. Да похоже она ешшо и подсаженная. Потесть её. И ешо вопрос. Дрова на видео давно обновлял? Рендеринг чет здоров хромаить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 омг у меня следущая трабла, вхожу в л2 и сразу прекращается работа процесса и все и ешо, у мну виста, так что я хз как отменить какуюто фигню... хDD Какого процесса? Когда? Игра закрывается? Или что? Какую фигню? Нормальным языком можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
афкашная Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Памяти маловато, нун 2 гиг. Да похоже она ешшо и подсаженная. Потесть её. И ешо вопрос. Дрова на видео давно обновлял? Рендеринг чет здоров хромаить( спс за ответ видюху купил недавно дрова ну где то месяца 2 назад заного когда систему пуреустанавливал качнул новые придёться оперативки докупать? раньше в 2 окна играл нормально.... хз ща в 1 вылетаю через каждые 2-3 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonBeam Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Имелся клиент Gracia Final (не руоф) скачал ваш апдейтер -> фулчек -> обновление на ~200 Мб теперь имеем: 1) при запуске апдейтера с корневой папки (допустим LineageII) проходит проверка и выдает ошибку 2) при запуске апдейтера из папки Asterios (соответственно LineageII/Asterios) после проверки выдает сообщение, что мне необходимо обновится на ~3.58 Г , но если я нажимаю "Нет" запускается уже сам клиент, с загрузочной заставочкой Эпилога, но после чего вылетает в чем проблема? что я не правильно сделал при апдейте? ЗЫ: прочитав похожую проблему скачал у друзей и обновил полностью папку system и файлы core.dll и l2.exe с папки Asterios --> не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Здараствуйте все ) У меня произошла следующая фигня . Запускаю игру через абдейтор , и сразу вылетает виндоуская ошибка л2.ехе и там типа приложения придется закрыть приносим свои извенения и т.п. Как быть , и ч чем это связано .. Клиент астериоса + обновлял и переустанавливал не 1 разу , антивируса нету . Подскажите пожалуйста что делать. Зарание Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Имелся клиент Gracia Final (не руоф) скачал ваш апдейтер -> фулчек -> обновление на ~200 Мб теперь имеем: 1) при запуске апдейтера с корневой папки (допустим LineageII) проходит проверка и выдает ошибку 2) при запуске апдейтера из папки Asterios (соответственно LineageII/Asterios) после проверки выдает сообщение, что мне необходимо обновится на ~3.58 Г , но если я нажимаю "Нет" запускается уже сам клиент, с загрузочной заставочкой Эпилога, но после чего вылетает в чем проблема? что я не правильно сделал при апдейте? ЗЫ: прочитав похожую проблему скачал у друзей и обновил полностью папку system и файлы core.dll и l2.exe с папки Asterios --> не помогло Апдейтер запускать только из корневой папки. Нажать checking files и дождаться полной проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2009.12.26 00:38:43 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon II X2 245 Processor @ 2917 MHz 894MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(148) 0:0:0 2/0 [469] Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185] History: FArchiveFileReader::Seek <- UGameEngine::Init <- InitEngine L2CompiledShader удалил, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2009.12.26 00:38:43 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ II X2 245 Processor @ 2917 MHz 894MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(148) 0:0:0 2/0 [469] Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185] History: FArchiveFileReader::Seek <- UGameEngine::Init <- InitEngine L2CompiledShader удалил, не помогло Памяти добавь до 2 гиг. Ищем другой клиент. Если после удаления папки asterius и полной проверке не заходить. С какого перепугу этот файл виноват. Ты его видишь ? Я нет)) Имелся клиент Gracia Final (не руоф) скачал ваш апдейтер -> фулчек -> обновление на ~200 Мб теперь имеем: 1) при запуске апдейтера с корневой папки (допустим LineageII) проходит проверка и выдает ошибку 2) при запуске апдейтера из папки Asterios (соответственно LineageII/Asterios) после проверки выдает сообщение, что мне необходимо обновится на ~3.58 Г , но если я нажимаю "Нет" запускается уже сам клиент, с загрузочной заставочкой Эпилога, но после чего вылетает в чем проблема? что я не правильно сделал при апдейте? ЗЫ: прочитав похожую проблему скачал у друзей и обновил полностью папку system и файлы core.dll и l2.exe с папки Asterios --> не помогло Папки system в клиенте быть не должно, удаляем. Только asterios. Или апдейтим, или : Сносим клиент. Чистим реестр. Отключаем антивирь ( ешшо луч удаляем, потом воткнёшь назад) . Качаем нормальный клиент asteriusa. Устанавливаем.Апдейтим. Здараствуйте все ) У меня произошла следующая фигня . Запускаю игру через абдейтор , и сразу вылетает виндоуская ошибка л2.ехе и там типа приложения придется закрыть приносим свои извенения и т.п. Как быть , и ч чем это связано .. Клиент астериоса + обновлял и переустанавливал не 1 разу , антивируса нету . Подскажите пожалуйста что делать. Зарание Спасибо. Вот с этого и начинай. Поставь и проверь комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubas Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 bbb помогите ................. ))) нажимаю старт не че не происхолит....................... че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 После нажатия кнопки START появляется окно "Проголосуйте за нас" L2Top и MMOTop после этих окон выдает ошибку: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: L2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 4ac0163f Имя модуля с ошибкой: StackHash_facc Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 8fc26594 Версия ОС: 6.0.6001.2.2.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: facc Дополнительные сведения 2: 198c56f0f58c7f0d625e327165380a26 Дополнительные сведения 3: 5d69 Дополнительные сведения 4: 85cbd26132d3eadb27288b668080fe05 Провел полное обновление клиента. Отключил DEP. Добавил исключение в антивирус и фаервол l2.exe и Asterios.exe Windows Vista x64 (Все последние обновления) Антивирус: KAV Фаервол: COMODO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashanga Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Здравствуйте.у меня вот такая ошибка, при обновлении выскакивает табличка: ошибка в патче для файла SySTextures\FFighter.utx ожидаемый размер 64201139 байт, но распаковано 24283770 Помогите люди добрые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 bbb помогите ................. ))) нажимаю старт не че не происхолит....................... че делать ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 После нажатия кнопки START появляется окно "Проголосуйте за нас" L2Top и MMOTop после этих окон выдает ошибку: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: L2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 4ac0163f Имя модуля с ошибкой: [u]StackHash_facc [/u]Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 8fc26594 Версия ОС: 6.0.6001.2.2.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: facc Дополнительные сведения 2: 198c56f0f58c7f0d625e327165380a26 Дополнительные сведения 3: 5d69 Дополнительные сведения 4: 85cbd26132d3eadb27288b668080fe05 Провел полное обновление клиента. Отключил DEP. Добавил исключение в антивирус и фаервол l2.exe и Asterios.exe Windows Vista x64 (Все последние обновления) Антивирус: KAV Фаервол: COMODO Сдеся глянь. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=9496&st=0&p=189525&#entry189525 Но, имя модуля мне не нравитси(( на железку кажеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения