MaXaJI Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Антивирус есть, зовут Нод32 в4, как его настроить под L2 понятия не имею, в списке исключений /lineage2/*.* "Ваш антивирус не может расшифровать содержимое файла l2.exe и посему считает его за вирус и удаляет его. Решить проблему можно, поставив папку с игрой в исключения. Если этот способ не помогает, необходимо отключить, сменить, либо удалить антивирус. (чаще всего возникает с Avast и NOD(Eset)) Так-же можно отключить DEP и проверить права доступа к папке с игрой, возможно они имеют атрибут "Только чтение"." http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sariando Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А у меня при нажитии старт в апдейтере вылетает это переустановка клиента и патча не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFrog Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Народ помогите плиз я у друга клиент скачал у него все ПАШЕТ поставил его на комп проапдейтил проблема вот выскакивает ошибка при нажатии клавиши вход такая вот ошибка 2002.1.1 00:03:25 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 1.60GHz @ 1623 MHz 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce FX 5700 (6136) PosCode : LS1(148) 0:0:0 1/0 [747] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::OnKeyDown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00050154 256 <- MessagePump <- MainLoop подскажите плиз заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFrog Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 проделал все опирации которые вычитал терь вот такая 2002.1.1 01:33:52 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 1.60GHz @ 1617 MHz 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce FX 5700 (6136) PosCode : LS1(148) 0:0:0 1/0 [747] Error setting display mode: CheckDeviceFormat failed (D3DERR_INVALIDCALL). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- DetermineFormats <- SetupPresentParms <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А у меня при нажитии старт в апдейтере вылетает это переустановка клиента и патча не помогает http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 проделал все опирации которые вычитал терь вот такая 2002.1.1 01:33:52 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 1.60GHz @ 1617 MHz 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce FX 5700 (6136) PosCode : LS1(148) 0:0:0 1/0 [747] Error setting display mode: CheckDeviceFormat failed (D3DERR_INVALIDCALL). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- DetermineFormats <- SetupPresentParms <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine Дрова на видео обновить. Файл option удалить. DirectX 9c стоит? ПЫ.СЫ : комп ващет не айс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyres Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 http://forum.asterio...showtopic=11374 same shit here what do I do? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 same shit here what do I do? Usually Windows reboot solves this problem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMONE Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Admin вапрос вместе с можератором на грацыи плюс суб класс кочаитса тока до 80 лвл а должен до 85 лвлв - хочетца к примеру темным эльфом паладином играть а не человеком паладином и задонатитца, так и 3 бага квест на гарцыи зоне нет н аы 84 лвлв и н аы 80 доделываетца - как и икариус квест на хб нерабочий, стоп у таурина к примеру щит на магов династи так и веспер вабще и нету сайлед тока щит ы салед желтыми пузырьками обрабатываетца и щит веспера непродаетца за голды - у вас несколько тысячь чловек играет так можно было и исправить пожалуста исправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFrog Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 спасибо я обновил дрова но терь вот такая фиговина о5 выскакивает 2002.1.1 00:03:25 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 1.60GHz @ 1623 MHz 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce FX 5700 (6136) PosCode : LS1(148) 0:0:0 1/0 [747] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::onkeydown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00050154 256 <- MessagePump <- MainLoop ЧТО делать не знаю уже 3 дня не играл после того как клиент у друга скачал главное у него работает а у мну чето нет что делать зараннее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 спасибо я обновил дрова но терь вот такая фиговина о5 выскакивает 2002.1.1 00:03:25 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 1.60GHz @ 1623 MHz 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce FX 5700 (6136) PosCode : LS1(148) 0:0:0 1/0 [747] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::onkeydown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00050154 256 <- MessagePump <- MainLoop ЧТО делать не знаю уже 3 дня не играл после того как клиент у друга скачал главное у него работает а у мну чето нет что делать зараннее спасибо DEP выключить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprutson Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Парни, а у меня такая проблема... Когда захожу в Л2 все норм периодами, а иногда выскакивает Ping Eror , выкидывает, и разрывает интернет соединение.... Антивирус на время игры отключаю..... Может подскажите что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Парни, а у меня такая проблема... Когда захожу в Л2 все норм периодами, а иногда выскакивает Ping Eror , выкидывает, и разрывает интернет соединение.... Антивирус на время игры отключаю..... Может подскажите что-то.... Это ОН - лагучий инет. Прокси или менять провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprutson Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Это ОН - лагучий инет. Прокси или менять провайдера. так прикол в том что соединение разрывает только при входе в Л2..... так инет работает стабильно 1 мб канал! не знаю что и думать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 так прикол в том что соединение разрывает только при входе в Л2..... так инет работает стабильно 1 мб канал! не знаю что и думать((( Сделай трассировку до сервера, а потом можно и подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprutson Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 2010.1.11 15:49:03 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 3.06GHz @ 3062 MHz 1278MB RAM Video : ASUS Extreme AX1050 Series (6606) PosCode : LS1(148) 43624:-48519:-796 2/1 [556] General protection fault! History: TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop теперь такое пишет((( что мешает?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 2010.1.11 15:49:03 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 3.06GHz @ 3062 MHz 1278MB RAM Video : ASUS Extreme AX1050 Series (6606) PosCode : LS1(148) 43624:-48519:-796 2/1 [556] General protection fault! History: TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop теперь такое пишет((( что мешает?( удалить папки Asterios, Systextures и сделать фулл чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprutson Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 History: UTerrainSector::GenerateTriangles <- ATerrainInfo::Render <- this=21_22.TerrainInfo0 <- RenderTerrain <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop теперь пишет такое((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витальсон Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я запускаю апдейтер Asterios он выдаёт ошибку Can't download: "Fast Update Data" Socket Error # 10022 Invalid argument И не обновляет... Чё делать хз. Я уже пробывал антивирус удалять брандмаузер выключил и не помогает. С других серверов апдейтер работает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprutson Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 2010.1.12 12:28:46 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 3.06GHz @ 3062 MHz 1022MB RAM Video : Radeon X1050 Series (6925) PosCode : LS1(148) 73545:-44018:-3164 2/1 [556] General protection fault! History: NCFrameWnd::OnPaint <- NCVirtualWndMain::DrawChildWindow <- WM_PAINT <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::ConsolePostRender <- ConsolePostRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 2010.1.12 12:28:46 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 3.06GHz @ 3062 MHz 1022MB RAM Video : Radeon X1050 Series (6925) PosCode : LS1(148) 73545:-44018:-3164 2/1 [556] General protection fault! History: NCFrameWnd::OnPaint <- NCVirtualWndMain::DrawChildWindow <- WM_PAINT <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::ConsolePostRender <- ConsolePostRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Что делать? DEP. Дрова видео. Переустановить DirectX заново. ПЫ.СЫ:Visual C++ и SP3 установлено? Откуда клиент?угнова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakToP_PuCKa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у меня некоторые мобы и мой композит черный, еще вокруг героев черный шарик.... и когда я окрыл второе окно, у меня глючило ( возможно это комп, и я смирился) но когда мне выдало такую ошибку (см. ниже) я всё таки решил обратиться сюда 2010.1.13 12:35:16 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Celeron® CPU 2.00GHz @ 2014 MHz 511MB RAM Video : NVIDIA GeForce4 MX 440 (Microsoft Corporation) (5673) PosCode : LS1(148) 0:0:0 1/0 [483] General protection fault! History: GetTraceIP2 <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- Erro что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у меня некоторые мобы и мой композит черный, еще вокруг героев черный шарик.... и когда я окрыл второе окно, у меня глючило ( возможно это комп, и я смирился) но когда мне выдало такую ошибку (см. ниже) я всё таки решил обратиться сюда 2010.1.13 12:35:16 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Celeron® CPU 2.00GHz @ 2014 MHz 511MB RAM Video : NVIDIA GeForce4 MX 440 (Microsoft Corporation) (5673) PosCode : LS1(148) 0:0:0 1/0 [483] General protection fault! History: GetTraceIP2 <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- ( : ErrorNameNone) <- UObject::ConditionalDestroy <- Erro что делать? Боярин, чтож ты такой непонятливый. Я когда ешшо те сказал дрова на видео номаные поставить, а ты что ? Вот тут смотри и ставь http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Памяти также оч мало, кажись грил те вроде. Мало того , она похоже умирает у тя, судя по ошибке(( Потесть её. ПЫ.СЫ: мало того что коммп калькулятор, так те ешшо и лень шевелитси, чтоб из него чтот выжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakToP_PuCKa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не ругайтесь пожалуйста, сейчас посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zest Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 2010.1.13 15:51:06 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ @ 2433 MHz 2047MB RAM Video : ASUS EAH4870 series (7008) PosCode : LS1(148) 0:0:0 2/0 [819] Не обновлен CPU драйвер. Пожалуйста, установите обновление. History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Help me pliz :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 2010.1.13 15:51:06 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4200+ @ 2433 MHz 2047MB RAM Video : ASUS EAH4870 series (7008) PosCode : LS1(148) 0:0:0 2/0 [819] Не обновлен CPU драйвер. Пожалуйста, установите обновление. History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Help me pliz Кто мешаить то?? http://www.amd.com/r...MDHomePage.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprutson Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 DEP. Дрова видео. Переустановить DirectX заново. ПЫ.СЫ:Visual C++ и SP3 установлено? Откуда клиент?угнова? До SP3 винда ещё не обновилась.... клиент Угнова(((( сейчас вообще вот такой крит выдало((((( General protection fault! History: Actor <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 До SP3 винда ещё не обновилась.... клиент Угнова(((( сейчас вообще вот такой крит выдало((((( General protection fault! History: Actor <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Удалить файл option из папки asterios. Заходить на минималке и не трогать шейдеры. Дальнейшие тарблы мне в ЛС тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarych Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Камарадэ .... может кто подскажет, что за фигня. Играю минут 20-30 и комп просто в ступор встает ... ни 3 кнопки, ничего не помогает - только ресет. Независимо от того, где находится чар. Ошибок никаких не вылетает, в SysEvent - тоже никаких ошибок система не пишет, все гладко. Тестил комп прогой - S&M, все норм, и проц с видюхой,и память .... перегрева тоже нету. Весь моск сломал > . Клиент с руоффа, фулл апдейт сделан. .... Что еще надо????? P.S. Забыл добавить ....DEP и антивирь - с ними все норм. Самое интересное, другие проги и игры работают нормально. Изменено 14 января, 2010 пользователем makarych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Помогите плз. Стоит Vista Home Edition лицензия, обновлено всё и вся.... Виста стоит уже года 2, играл как-то давно в линейку, в интерлюдию ещё. Сейчас тупо после установки и обновления Астериос, ПРИ ЗАПУСКЕ ИГРЫ воообще ничего не происходит, даже грузиться не начинает. ПС, антивирус удалил, пробовал запускать с правами админа, пробовал запускать в режиме совместимости с разными версиями винды, результат 1 и тот же. Ничего не происходит. Так же удалял Линягу, чистил реестр программами, устанавливал, результат 1 и тот же, потом удалял, чистил ручками реестр, снова ставил и результат 1 и тот же. Очень хочется поиграться, а не можется... Помогите плз, если кто сталкивался. На допотопмном стац. компе всё запускается, а на ноуте хрен. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения