ФОС!!!!111 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 :D я уже 1 неделю запустить л2 немогу а ты говориш сервер лижит :D +1 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenge Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ПАрни, у меня Клиент Интерлюда, и обновлённый через апдейтер Астериоса до версии Грации (наверное. ВЫкачивал еще 1,6 Гб) Часто вылетает обычное окно что " приложение будет закрыто", всё время хочет отправить в Майкрософт отчет и бла бла бла. Заходит в игру 1 из 10 раз только. Но до выбора персонажа всё идёт как надо. При загрузке вылетает. Критических ошибок не пишет. Как это можно вылечить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ron1 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Прошу ответить наконец - после того как сломался ГХ у меня стало вылетать в гиране и в ГХ пачти пастоянно причем иногда пишет что нехватает виртуалки(хотя я ставил файл падкачки 4 гига и ставил па умолчанию тоже-один хрен) на компе оперативы 3 гига.Иногда пишет блаблабла General protection fault! тоесть тоже самое что и у многих других. Клиент обновлял переустонавливал и что я тока с ним неделал за 3 дня!! дрова на видюху и проц тоже! Очень будет жалко с серва уходить- и я думаю тоже самое скажут очень многие так как играть стало невазможно пастояно делать персу репейр ето жэе ППЦ я недумаю что админу нужна такая реклама серва в инете как пастояно лагаещего-ХОТЕЛОСЬ БЫ услышать вразуминетльный ответ когото шарющего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireHeart Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Подскажите пожалуйста, что делать с этим? Это выскакивает после нажатии кнопки "Старт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Какаши Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 History: FStats::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ребят такая ошибочка, может кто знает что делать? Гугля не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Народ подскажите плиз что такое тп делаю в гиран харбор и вылетаю без ошибки просто так )) И потом на чара невозможно зайти нада с другого делать .repair ..........помогите на рынок хочу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisu Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 У меня последние 3 дня абсолютно тоже самое!!! > > > помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZERLI Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Скачал полный клиен с вашего сайта (тот который 7 архивов) запускаю все норм ..... при вводе логина и пароля и нажатии на вход ..критует прошу помощи!!! вот ошибка .... зы.. переустановка клиента ....и даже винды ..результата не дала . 2009.7.19 10:39:21 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon XP 2500+ @ 1832 MHz 767MB RAM Video : RADEON 9600 SERIES (6387) PosCode : LS1(83) 0:0:0 1/0 [605] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facku Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Играю 5-10 минут после чео просто зависает всё , помогает только перезагрузка , что делать?=( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murchick Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Играю 5-10 минут после чео просто зависает всё , помогает только перезагрузка , что делать?=( :'( :'( :'( идти на улицу, баб за сиськи дергать))) В ЛА не поможет, зато удовольствия сколько)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jua Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Примерно в часа три дня( по Москве) запустил апдейтер, начало обновлять l2.exe. и начался запуск самого клиента, при выборе сервера(после ввода логинапароля) вылетает ошибка, обновление чистого клиента заново не помогло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZERLI Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Скачал полный клиен с вашего сайта (тот который 7 архивов) запускаю все норм ..... при вводе логина и пароля и нажатии на вход ..критует прошу помощи!!! вот ошибка .... зы.. переустановка клиента ....и даже винды ..результата не дала . 2009.7.19 10:39:21 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon XP 2500+ @ 1832 MHz 767MB RAM Video : RADEON 9600 SERIES (6387) PosCode : LS1(83) 0:0:0 1/0 [605] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Проблема решилась установкой WinXp sp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thampilier Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Народ подскажите плиз что такое тп делаю в гиран харбор и вылетаю без ошибки просто так )) И потом на чара невозможно зайти нада с другого делать .repair ..........помогите на рынок хочу ;D Я как понимаю это такая фигня на х3?? У меня на х55 после вчерашнего апдейта такаяже ошибка, соклановец говорит что у него с твинком также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOnik Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 так что проблему ктонить решит с телепортом в гх или так и останиться и не кому это не надо??? > :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Незнаю у меня если возникает ошибка просто удаляю в папке систем все файлы потом апдейтером обновляю и все никаких ошибок.Пока помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peno Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2009.7.22 13:10:15 OS : Windows Vista 6.0 (Build: 6001) CPU : GenuineIntel Intel® Core2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz @ 3015 MHz 4093MB RAM Video : NVIDIA GeForce 9800 GT (8084) PosCode : LS1(83) 85079:147368:-3405 2/1 [0] ReadFile beyond EOF 0+4/0 History: ULinkerLoad::Serialize <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh branch.Mdarkelf_br_Mask_m000_a NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponentByResourceManager <- FL2PawnResourceManager::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Появилось после введения аксессуаров на сервере х55. p.s.Я понял суть проблемы,она из-за аксессуаров ,т.к. у меня в ГМ шопе отображаются не все шляпы и ведать когда я вижу чара в головным убором,у меня вылитает игра.Не подскажите какой именно файл за это отвечает ,чтоб не качать заного клиент. p.s.s Разобрался,файл branch.ukx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatrofun Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2009.7.22 01:07:50 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Core2 CPU 6300 @ 1.86GHz @ 1872 MHz 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (6218) PosCode : LS1(83) -83907:242966:-3730 2/0 [467] Cast of ProxyBitmapMaterial Transient.ProxyBitmapMaterial69 to Combiner failed History: AnalizeMaterial <- FD3DRenderInterface::SetL2ShaderMaterial <- FinalBlend Transient.FinalBlend118 <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- FBspDrawList::RenderWaterReflect <- RenderLevel::WaterLevel <- FWaterSheetSceneNode::Render <- RenderWaterSheet <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- ViewportLock1 <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Уважаемые админы прошу помогите. Моего перса накрыло, после очередной перезагрузки сервера выкинуло и за перса которым играл не могу зайти а за других норм. Хелп ми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peno Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Создай на аккаунте перса,зайди им,набери .repair и введи имя своего чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeNoOther Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Подскажите пожалуйсто как исправить ошибку которая выбивается при выборе сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeNoOther Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а какая ошибка? неправильный протокол? l2.exe ошибка приложения Исключение unknow software ex.... не на один из акков не входит((( удалял астериос и систем все заново скачал не помогло(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeNoOther Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я так понял у меня не у одного такая проблема но четкого ответа я ненашел... подскажите что ж все таки сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokko Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 скажите плз, а как работает система сжатия траффика?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeNoOther Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dddd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 у меня такая проблемка возникла в игре на x3 серваке не работает клавиатура...точнее кнопки "вперёд" и "назад" кто нить знает че за фигня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeNoOther Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Помогите есть умные люди помоги плз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitis Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ничего не пойму... Персонгаж крутится как в карусели, делать ничего нельзя. Что это такое? Или это админы что делают с сервером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feonix Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Портнулся в Гиран теперь вижу при загрузке 2009.7.23 15:19:04 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon 64 Processor 3200+ @ 2012 MHz 1023MB RAM Video : ASUS X1600 Series (6614) PosCode : LS1(83) 0:0:0 1/0 [298] Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- UALAudioSubsystem::PlaySoundW <- UALAudioSubsystem::PlaySoundW <- UAnimNotify_Sound::Notify <- UpdateAnimation <- UMeshComponent::UpdateAnimation <- UMeshContainer::UpdateAnimation <- APawn::UpdateAnimation <- AActor::Tick <- Transient.Pet_Wolf_ba0 <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Кто знает что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitis Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Персонгаж крутится как в карусели, делать ничего нельзя. Что это такое? Или это админы что делают с сервером? Что это за лаг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Персонгаж крутится как в карусели, делать ничего нельзя. Что это такое? Или это админы что делают с сервером? Что это за лаг такой? ты эта жойстек выключи в настройках или отруби его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitis Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Все выключено и все отрублено... Бегать то могу, только с подобной каруселью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения