namarax Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 интерисует такой вопрос.на всех серверах так легко доступен анак*???или на х3 и х1 он как и должен быть выпадает с рб с мизерным шансом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 трансформы с сундуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namarax Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ну с сундуков не совсем понятно откуда сундуки брать.да дело даже не в сундуках.просто доступность на малорейтовых сервах раздражает анак убил экономику некоторых серверов )))вот и думаю может на х1 лучше и там нет машини смерти анака))) п.с. я маг_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Чем тебе анак не нрав? Фир\сало\кенц\парал и т.д и тп, и анак мертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 интерисует такой вопрос.на всех серверах так легко доступен анак*???или на х3 и х1 он как и должен быть выпадает с рб с мизерным шансом??? Анаким доступен только как свиток, который дропается с сундуков. Дропа с Рб лилит трансформации нет. А в н5 Хрониках по пачноутам были убраны все эпические трансформации с дропа у РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Вскрыл 100 сундуков махом сразу, из них только 1 оказался настоящим. Так шо притухните нытики ссаные. Вы у меня вот сдеся сыдыте. Чем тебе анак не нрав? Фир\сало\кенц\парал и т.д и тп, и анак мертв Давай, убей. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Contagious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namarax Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 спаси бо кардинал тобишь х1 это норм сервер со стандартными профами и тгд как и тотже хантер но с другими рейтами и без анака )))ну точней без такого количества анаков просто хочется играть на серве без доната или с невлияющим донатом на рынок))) а анаки это как тот же донат )))хоть я и магами всегда играю меня это смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) спаси бо кардинал тобишь х1 это норм сервер со стандартными профами и тгд как и тотже хантер но с другими рейтами и без анака )))ну точней без такого количества анаков просто хочется играть на серве без доната или с невлияющим донатом на рынок))) а анаки это как тот же донат )))хоть я и магами всегда играю меня это смущает А тебя не смущает что я вскрываю 100 сундуков и из них только иногда 1-5 оказываются настоящими и то она не всегда выпадает, респ 2 часа ?! Убейся... Изменено 6 октября, 2013 пользователем Contagious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 спаси бо кардинал тобишь х1 это норм сервер со стандартными профами и тгд как и тотже хантер но с другими рейтами и без анака )))ну точней без такого количества анаков просто хочется играть на серве без доната или с невлияющим донатом на рынок))) а анаки это как тот же донат )))хоть я и магами всегда играю меня это смущает А тут и нет доната, который влияет на баланс игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А тут и нет доната, который влияет на баланс игры Забей на этих нытиков, не хотят бегать по сундукам - их право. Да, Анаким сильна против 3-4 тел, но не против фулки, даже проточенная в +10 и на ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namarax Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 на то этот х1 и мало рейт тут не пвп серв)))сложность и зависимость друг от друга в пати клане и тгд а не дрочка анаками и вы е как пк и пвп умеешь с ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 на то этот х1 и мало рейт тут не пвп серв)))сложность и зависимость друг от друга в пати клане и тгд а не дрочка анаками и вы е как пк и пвп умеешь с ним))) На х1 у них так же спавн 2 часа, шанс открытия + шанс дропа анака далеко не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 на то этот х1 и мало рейт тут не пвп серв)))сложность и зависимость друг от друга в пати клане и тгд а не дрочка анаками и вы е как пк и пвп умеешь с ним))) А тебя не смущает шо Анаким при всем этом длится всего 30 мин и учитывая онлайн, она никогда не будет под контролем у одного человека. Если не можете фулкой убить Анаким, в асист я хз, ваши половые проблемы. 1х1 да, не убьешь. На х1 у них так же спавн 2 часа, шанс открытия + шанс дропа анака далеко не 100%. Шанс 18.6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вскрыл 100 сундуков махом сразу, из них только 1 оказался настоящим. Так шо притухните нытики ссаные. Вы у меня вот сдеся сыдыте. Давай, убей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooYorkk Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ты 6ил аккадемика у которого уд от 40 лвл +? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хочешь запилю скрин где я убиваю на вашем сервере Анакимов на Дино Острове +0 АВшкой. Далеко не ясно шо это за Анаким, как минимум рефлекта не видно. А значит это фарм бот или чар на прокачке.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namarax Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) емс это скрины у вас с хантера а не с х1*???? скриншоты с хантера*???? Изменено 6 октября, 2013 пользователем namarax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Хочешь запилю скрин где я убиваю на вашем сервере Анакимов на Дино Острове +0 АВшкой. Далеко не ясно шо это за Анаким, как минимум рефлекта не видно. А значит это фарм бот или чар на прокачке.)) Тринашечий биш. На прокачке точно нет. На хантере фармить в дв могут только +0 бомжи. Да и на хантере на дино острове нету особо людей в +15 и выше, так что считай ты убивал бомжей Рефлект там есть. 2.5к - 20% емс это скрины у вас с хантера а не с х1*???? Что простите? ты 6ил аккадемика у которого уд от 40 лвл +? Академика в анаке? Я хз.. мы на одном сервере играем и вообще в одну игру? Изменено 6 октября, 2013 пользователем LightInDarknes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooYorkk Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тринашечий биш. На прокачке точно нет. На хантере фармить в дв могут только +0 бомжи. Да и на хантере на дино острове нету особо людей в +15 и выше, так что считай ты убивал бомжей Рефлект там есть. 2.5к - 20% Что простите? Академика в анаке? Я хз.. мы на одном сервере играем и вообще в одну игру? Слитый анак, не не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Рефлект там есть. 2.5к - 20% Учитывая шо это Хантер и 90% разогнать не трудно, во всяком случае мне и ты бы умер от своих же 2 критов.) Так или иначе, анак нуб на альт+б, а ты под фб. емс это скрины у вас с хантера а не с х1*???? скриншоты с хантера*???? Нет, мои на х7 где я ее контролирую.))) Подумай сам почему с РБ свиток трансформы для учения убран, чтобы ее не контролировали.) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Contagious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Слитый анак, не не слышал? :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooYorkk Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 :facepalm: Походу я с то6ой 6омжом реально на разных сервах играю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Учитывая шо это Хантер и 90% разогнать не трудно, во всяком случае мне и ты бы умер от своих же 2 критов.) Так или иначе, анак нуб на альт+б, а ты под фб. Нет, мои на х7 где я ее контролирую.))) Подумай сами почему с РБ свиток трансформы для учения убран, чтобы ее не контролировали.) Ну последнего я не отрицаю)) Но у меня была лишь икона, кк и не более Походу я с то6ой 6омжом реально на разных сервах играю.... Ты смешон... я хз играющего биша пускать на дилевел чтобы качать твинков... ты хоть сам понимаешь что ты пишешь? Или так от балды написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну последнего я не отрицаю)) Но у меня была лишь икона, кк и не более Ууу, тогда боюсь шо за шмот на анаке и баф, глаза паагрио и того же кк нет, наверное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ууу, тогда боюсь шо за шмот на анаке и баф, глаза паагрио и того же кк нет, наверное.) Вот это уже вопрос Ну +10 как минимум, поверил в себя и пошел фаниться. В следующий раз мб бафаться будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Вот это уже вопрос Ну +10 как минимум, поверил в себя и пошел фаниться. В следующий раз мб бафаться будет норм Угу. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Contagious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не знаю как на других серверах но вот на х1 это ппц с 10 сундуков бывает 10фейл .... если выпадет анак это норм) но 30 мин ....печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не знаю как на других серверах но вот на х1 это ппц с 10 сундуков бывает 10фейл .... если выпадет анак это норм) но 30 мин ....печально Контролирую почти все сундуки на х7, так вот из 100 сундуков 1-5 настоящие, иногда, при этом она достается через 1-2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Контролирую почти все сундуки на х7, так вот из 100 сундуков 1-5 настоящие, иногда, при этом она достается через 1-2 дня. ну если взять в расчет корейский рандом, то да, так и получается 5-10% шанс, всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Трансформе Анакима добавлен штраф по урону в PvP. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311266 Учитывая откат спавна сундука, шанс открыть его и шанс выпадения самой трансформы, получить эту трансформу не так уж и просто, да и свитки используются всего 1 раз. интерисует такой вопрос.на всех серверах так легко доступен анак*???или на х3 и х1 он как и должен быть выпадает с рб с мизерным шансом??? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250242 Изменено 7 октября, 2013 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения