Перейти к содержанию
Asterios

АНАК И ЕГО ПРИСУЦТВИЕ

namarax

Рекомендуемые сообщения

интерисует такой вопрос.на всех серверах так легко доступен анак*???или на х3 и х1 он как и должен быть выпадает с рб с мизерным шансом???

ну с сундуков не совсем понятно откуда сундуки брать.да дело даже не в сундуках.просто доступность на малорейтовых сервах раздражает анак убил экономику некоторых серверов )))вот и думаю может на х1 лучше и там нет машини смерти анака))) 

п.с. я маг_)))

Чем тебе анак не нрав? Фир\сало\кенц\парал и т.д и тп, и анак мертв

интерисует такой вопрос.на всех серверах так легко доступен анак*???или на х3 и х1 он как и должен быть выпадает с рб с мизерным шансом???

Анаким доступен только как свиток, который дропается с сундуков.

Дропа с Рб лилит трансформации нет.

А в н5 Хрониках по пачноутам были убраны все эпические трансформации с дропа у РБ

Вскрыл 100 сундуков махом сразу, из них только 1 оказался настоящим.
Так шо притухните нытики ссаные. Вы у меня вот сдеся сыдыте.

Чем тебе анак не нрав? Фир\сало\кенц\парал и т.д и тп, и анак мертв

Давай, убей.

j1eurb4bez.jpg

Изменено пользователем Contagious

спаси бо кардинал тобишь х1 это норм сервер со стандартными профами и тгд 

как и тотже хантер но с другими рейтами и без анака )))ну точней без такого количества анаков

просто хочется играть на серве без доната или с невлияющим донатом на рынок))) а анаки это как тот же донат )))хоть я и магами всегда играю меня это смущает 

как и тотже хантер но с другими рейтами и без анака )))ну точней без такого количества анаков

просто хочется играть на серве без доната или с невлияющим донатом на рынок))) а анаки это как тот же донат )))хоть я и магами всегда играю меня это смущает 

А тебя не смущает что я вскрываю 100 сундуков и из них только иногда 1-5 оказываются настоящими и то она не всегда выпадает, респ 2 часа ?!

Убейся...

А тут и нет доната, который влияет на баланс игры

А тут и нет доната, который влияет на баланс игры

Забей на этих нытиков, не хотят бегать по сундукам - их право.

Да, Анаким сильна против 3-4 тел, но не против фулки, даже проточенная в +10 и на ФБ.

на то этот х1 и мало рейт тут не пвп серв)))сложность и зависимость друг от друга в пати клане и тгд а не дрочка анаками и вы е как пк и пвп умеешь с ним)))

на то этот х1 и мало рейт тут не пвп серв)))сложность и зависимость друг от друга в пати клане и тгд а не дрочка анаками и вы е как пк и пвп умеешь с ним)))

На х1 у них так же спавн 2 часа, шанс открытия + шанс дропа анака далеко не 100%.

А тебя не смущает шо Анаким при всем этом длится всего 30 мин и учитывая онлайн, она никогда не будет под контролем у одного человека.

Если не можете фулкой убить Анаким, в асист я хз, ваши половые проблемы. 1х1 да, не убьешь.

На х1 у них так же спавн 2 часа, шанс открытия + шанс дропа анака далеко не 100%.

Шанс 18.6%

Вскрыл 100 сундуков махом сразу, из них только 1 оказался настоящим.

Так шо притухните нытики ссаные. Вы у меня вот сдеся сыдыте.

Давай, убей.

j1eurb4bez.jpg

NBV4pNwd.jpg

NBV4pNwd.jpg

Хочешь запилю скрин где я убиваю на вашем сервере Анакимов на Дино Острове +0 АВшкой. 

Далеко не ясно шо это за Анаким, как минимум рефлекта не видно. А значит это фарм бот или чар на прокачке.))

емс это скрины у вас с хантера  а не с х1*????

скриншоты  с хантера*????

Изменено пользователем namarax

Хочешь запилю скрин где я убиваю на вашем сервере Анакимов на Дино Острове +0 АВшкой. 

Далеко не ясно шо это за Анаким, как минимум рефлекта не видно. А значит это фарм бот или чар на прокачке.))

Тринашечий биш. На прокачке точно нет. На хантере фармить в дв могут только +0 бомжи.

Да и на хантере на дино острове нету особо людей в +15 и выше, так что считай ты убивал бомжей

Рефлект там есть. 2.5к - 20%

Что простите?

ты 6ил аккадемика у которого уд от 40 лвл +?

Академика в анаке? Я хз.. мы на одном сервере играем и вообще в одну игру?

Изменено пользователем LightInDarknes

Тринашечий биш. На прокачке точно нет. На хантере фармить в дв могут только +0 бомжи.

Да и на хантере на дино острове нету особо людей в +15 и выше, так что считай ты убивал бомжей

Что простите?

Академика в анаке? Я хз.. мы на одном сервере играем и вообще в одну игру?

Слитый анак, не не слышал?

Учитывая шо это Хантер и 90% разогнать не трудно, во всяком случае мне и ты бы умер от своих же 2 критов.) 

Так или иначе, анак нуб на альт+б, а ты под фб.

скриншоты  с хантера*????

Нет, мои на х7 где я ее контролирую.)))

Подумай сам почему с РБ свиток трансформы для учения убран, чтобы ее не контролировали.)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Походу я с то6ой 6омжом реально на разных сервах играю....

Учитывая шо это Хантер и 90% разогнать не трудно, во всяком случае мне и ты бы умер от своих же 2 критов.) 

Так или иначе, анак нуб на альт+б, а ты под фб.

Нет, мои на х7 где я ее контролирую.)))

Подумай сами почему с РБ свиток трансформы для учения убран, чтобы ее не контролировали.)

Ну последнего я не отрицаю)) Но у меня была лишь икона, кк и не более

Походу я с то6ой 6омжом реально на разных сервах играю....

Ты смешон... я хз играющего биша пускать на дилевел чтобы качать твинков... ты хоть сам понимаешь что ты пишешь? Или так от балды написал?

Ну последнего я не отрицаю)) Но у меня была лишь икона, кк и не более

Ууу, тогда боюсь шо за шмот на анаке и баф, глаза паагрио и того же кк нет, наверное.)

Ууу, тогда боюсь шо за шмот на анаке и баф, глаза паагрио и того же кк нет, наверное.)

Вот это уже вопрос:) Ну +10 как минимум, поверил в себя и пошел фаниться. В следующий раз мб бафаться будет норм

Вот это уже вопрос :) Ну +10 как минимум, поверил в себя и пошел фаниться. В следующий раз мб бафаться будет норм

Угу.

gkce8lvq3n_tn.jpg d4rvsh3h3k_tn.jpg ls9pfmg8ut_tn.jpg

не знаю как на других серверах но вот на х1  это ппц с 10 сундуков бывает 10фейл .... если выпадет анак это норм) но 30 мин ....печально

не знаю как на других серверах но вот на х1  это ппц с 10 сундуков бывает 10фейл .... если выпадет анак это норм) но 30 мин ....печально

Контролирую почти все сундуки на х7, так вот из 100 сундуков 1-5 настоящие, иногда, при этом она достается через 1-2 дня.

Контролирую почти все сундуки на х7, так вот из 100 сундуков 1-5 настоящие, иногда, при этом она достается через 1-2 дня.

ну если взять в расчет корейский рандом, то да, так и получается 5-10% шанс, всё нормально

Трансформе Анакима добавлен штраф по урону в PvP.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311266

Учитывая откат спавна сундука, шанс открыть его и шанс выпадения самой трансформы, получить эту трансформу не так уж и просто, да и свитки используются всего 1 раз.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250242

Изменено пользователем UchihaSasuke

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...