Tw1sta Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Так тупо фрапс. в будующем сделаю видяху норм Тролли для вас http://vk.com/id45561758?z=video45561758_166420749%2Fvideos45561758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Первый трек не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 контент не ок,да и вообще от лица биша не интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ломка тим? наркоманы чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronQ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Верни 500 рублей ломка =) п.с. че биш лимит пц нпс не поставит ниже? бегает с 9 фпс и тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaska67 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 биш криворукое УГ, такое ощущение что его мозг работает на пинге так 200+, берн и дебафы в мозг не загружены, но посмотреть на сами замесы было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1sta Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Берн и дебафы. были ты слепоглазое уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 скилл на нуле,бегает незнает что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1sta Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За биша в 1 раз учусь потихоньку не с 1 секунды все Pro становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За биша в 1 раз учусь потихоньку не с 1 секунды все Pro становятся скилл на нуле,бегает незнает что делать ну тогда,понять можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За биша в 1 раз учусь потихоньку не с 1 секунды все Pro становятся реация медленная просто на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 so slow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamy Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Олени тим, унылый фрапс под еще более унылую подростковую музыку да еще и от лица биша, такие печальные видео отбивают у людей всякое желание играть, сдается мне что автор завтра пойдет в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Олени тим, унылый фрапс под еще более унылую подростковую музыку да еще и от лица биша, такие печальные видео отбивают у людей всякое желание играть, сдается мне что автор завтра пойдет в школу. дак делай свой фрапс, чужие фрапсы вы легко критикуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Замес был в соде часа 4 вроде,а тут лишь 3 минуты , печаль, получается 3 часа 53 минуты было слёз и унижений Потому что камней 150+ было оч много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Первый трек не очень трек там самый зачет) остальное неоч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 За биша в 1 раз учусь потихоньку не с 1 секунды все Pro становятся ты просто кривой рак, комуникация в пати просто зашкаливает, лутше удали и видео и тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 мас клинс чтобы снять хиро дбафы со всего пака это хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1sta Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 мас клинс чтобы снять хиро дбафы со всего пака это хс Дали команду кастануть я кастанул. Лес-=-=-=-> Олени тим, унылый фрапс под еще более унылую подростковую музыку да еще и от лица биша, такие печальные видео отбивают у людей всякое желание играть, сдается мне что автор завтра пойдет в школу. Мб ты пойдешь в школу?. я в школе отучился давно. Отслужил и продолжаю служить в Армии по контракту, пока такие задохлики как ты Косят от армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ребят если биш слабый , и мало опыта игры это еще не повод брызгать слюной . Ну выложил , ну посмотрели , вышли , занялись своими делами , просто же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ребят если биш слабый , и мало опыта игры это еще не повод брызгать слюной . Ну выложил , ну посмотрели , вышли , занялись своими делами , просто же у тебя разве на бишей не горит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 биш криворукое УГ, такое ощущение что его мозг работает на пинге так 200+, берн и дебафы в мозг не загружены, но посмотреть на сами замесы было интересно. Ты бы тоже лучше не отыграл на бише , боец у тебя разве на бишей не горит?) Ну как сказать , я блеванул при просмотре , но я не поддерживаю весь этот понос от людей , которые по факту на бише такие же раки п.с. Да и посты понабивать , очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 воу воу воу ребята, вы на русском форуме, вы какую реакцию ожидали выкладывая мувик биша с таким унылым контролем???? по факту: реакции 0, когда половина пака в дебафах масс клинса нет,берн и башка юзаются крайне редко и мышкой(да, пару раз были), перед юзом, его мужно дохренища времени, что бы навести курсор мышки, на неподвижную иконку нужного скила, о том, как он пытается выделить в таргет подвижную цель - вообще говорить даже не хочу. В любом 9х9 пак с таким бишом и пол ДСа не проживет, тут на его радость людей много и конкретного асиста в них не было, поэтому пак не дох как гавно, хотя скорее всего - это тупо подобранные моменты, в большинстве случаев они все лежат мордой в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 воу воу воу ребята, вы на русском форуме, вы какую реакцию ожидали выкладывая мувик биша с таким унылым контролем???? по факту: реакции 0, когда половина пака в дебафах масс клинса нет,берн и башка юзаются крайне редко и мышкой(да, пару раз были), перед юзом, его мужно дохренища времени, что бы навести курсор мышки, на неподвижную иконку нужного скила, о том, как он пытается выделить в таргет подвижную цель - вообще говорить даже не хочу. В любом 9х9 пак с таким бишом и пол ДСа не проживет, тут на его радость людей много и конкретного асиста в них не было, поэтому пак не дох как гавно, хотя скорее всего - это тупо подобранные моменты, в большинстве случаев они все лежат мордой в пол. как закончиш учить чувака играть за биша - дай пару уроков олимпа самонером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BriannaFrost Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 трэк скиньте первый)кончаю просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madvayne Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Смотреть фрапс от пачки, которая за 20 секунд умирает в гвг, как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 как закончиш учить чувака играть за биша - дай пару уроков олимпа самонером... Просто в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ты бы тоже лучше не отыграл на бише , боец Ну как сказать , я блеванул при просмотре , но я не поддерживаю весь этот понос от людей , которые по факту на бише такие же раки п.с. Да и посты понабивать , очевидно же я тоже рак на бише?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNickRiviera Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 улыбнул масс клинс хиро скиллов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.