God1ike Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Оно есть на сколько то секунд (у ав). Я придумал тактику против ножиков) Кидаем черепаху и бегаем как арбы и лупим шариками пока не убьём) Но одно но, тх урод все портит)))) У ав нет "зеркала", есть контратака. Так называемое зеркало отражает дебафы, поэтому и называется ЗЕРКАЛО, у ав контратака не отражает дебафы . Изменено 11 октября, 2013 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У ав нет "зеркала", есть контратака. Так называемое зеркало отражает дебафы, поэтому и называется ЗЕРКАЛО, у ав контратака не отражает дебафы . можно называть по разному, смысл все равно понятен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ааа так вот почему я блафы хаваю у меня бюджетный вариант фринта+ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) ааа так вот почему я блафы хаваю у меня бюджетный вариант фринта+ак АК и должен быть фринта ясен пень это гумно... Оо ток ща заметил,ты без ак ,а с белефом Оо - это я Ране. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Phoenix_Lord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 АК и должен быть фринта ясен пень это гумно... Оо ток ща заметил,ты без ак ,а с белефом Оо - это я Ране. для ав лично по моему опыту скажу - что в пвп против ножей и всяких там магов - лучше всего белефа из-за ментала и м дефа я щас бегаю с ак , на белефа денег нет у меня , как появятся сразу возьму белефа 20 , я одалживал у подруги разок, побегал с ним - решает в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Прочитал блюванул гайд в 2х словах Режем декс по сигил одевать нельзя теряем уворот1111!! Разгоняемся на пдеф м деф (белеф QQ) берем веспер нож (мв бонус хаст) быстрей заканцелим а абилки и так нарм ножей же подняли!!!1111 суть тактик - все вата когда я на фб а противник на альтб П.С всё ожидаймо ведь автор ДонорСмермы видимо и донором мозгов был =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 с тебя гайд - посмотрим что напишешь ты , мне прям интересно , вообщем жду гайд с тебя, хочу поржать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) LuciferRising да, мне тоже показалось странным гайд я так понял весь гайд построен на действие скил мастери, и отжиранием тонн банок мп, что в приницпе для х55 имеест место жить, но на лоу рейтах не приемлим гайд никак Изменено 14 октября, 2013 пользователем lnstinkt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) как бы в самом верху спецом написал ТОЛЬКО ДЛЯ х55 наберусь опыта на лоу рейтах - сделаю ещё 1 гайдик в условиях лоу рейтов Изменено 14 октября, 2013 пользователем 16СмУдовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilInsjde Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) надеюсь мой ссаный двух летний опыт игры за эту профу поможет кому то ... убивал автора за пв, играя 2 дня за профу, я хз, без фб с мастуром разница ощутимая это как мастур на 10ку ,а автор темы на 1-3 балла так что твой ссаный 2летний опыт действ ссаный Маги - когда вы под фул бафом - это жалкая вата для вас нож - такая же вата, если тебе не повезет с блафом/критами, то 10-15сек пвп заканчивается в пользу мага без всякого кенсела некст таргет рулит Изменено 15 октября, 2013 пользователем EvilInsjde 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSSS Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) убивал автора за пв, играя 2 дня за профу, я хз, без фб с мастуром разница ощутимая это как мастур на 10ку ,а автор темы на 1-3 балла так что твой ссаный 2летний опыт действ ссаный нож - такая же вата, если тебе не повезет с блафом/критами, то 10-15сек пвп заканчивается в пользу мага без всякого кенсела некст таргет рулит Как говорят руки решают ...брехня крит всё решает ..... хекс прошел и ты упал...... Изменено 17 октября, 2013 пользователем KEKSSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Как говорят руки решают ...брехня крит всё решает ..... хекс прошел и ты упал...... решает в первую очередь опыт , потом пинг , потом уже рандом с 10% шансом некоторых дебафов или крита х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Скажу как человек, набивший 55 ПВП играя за АВ, при этом раньше никогда не играл за дагеров вообще и не представлял что это, набравший 7 с 10-ти очей на чемпе дагеров: - за дагера ТАК СЛОЖНО ИГРАТЬ ЧТО ПЦ!!!! за них только боги играют! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Бафаем кк, молимся на кв+хекс , безоткатные шс и 10% блафы, вот пожалуй весь гайд) а ну ещё на пару удачных критов бэков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Хах, про танка понравилось) Всё устал, и победа) Сколько танком играю от дагера ни разу не ложился, только 1 раз от 4-ех упал(( Но в основном танк vs дагер это бесконечная баталия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Хах, про танка понравилось) Всё устал, и победа) Сколько танком играю от дагера ни разу не ложился, только 1 раз от 4-ех упал(( Но в основном танк vs дагер это бесконечная баталия. убиваю некоторых наглых танков демон дагером :Р Изменено 4 ноября, 2013 пользователем 16СмУдовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я конечно осознаю, что я уже 1.5 года не играл в л2, но блеать, разве крит дамаг в даггере уже не модно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я конечно осознаю, что я уже 1.5 года не играл в л2, но блеать, разве крит дамаг в даггере уже не модно? он не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 он не работает да я вроде поспрашивал вчера, бегают с кд все равно, говорят, читай мат часть, че-то там все равно дает, но не +1000 к криту спрашивал не у днин всяких) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да я вроде поспрашивал вчера, бегают с кд все равно, говорят, читай мат часть, че-то там все равно дает, но не +1000 к криту спрашивал не у днин всяких) слышал такое что она и не должна давать этот 1к к абиле, хотя кто его знает, говорят в веспер дагере и полутопе всё даёт как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 минус тибе царский от миня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 слышал такое что она и не должна давать этот 1к к абиле, хотя кто его знает, говорят в веспер дагере и полутопе всё даёт как надо ого обновки тут, весело однако, но и хаст тоже не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ого обновки тут, весело однако, но и хаст тоже не плохо это слухи) как на самом деле я незнаю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Автор знал, что тема обречена на провал и подготовился И ещё один из еллементов... Изменено 22 октября, 2013 пользователем ИбраВтеме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Автор знал, что тема обречена на провал и подготовился И ещё один из еллементов... если ты понятных вещей осмыслить не можешь (таких как много уворота нафиг не надо , но и слишком мало уворота тоже плохо) то простой слейся с темы и не утруждай себя , ты можешь сейчас много ереси говорить , однако сам вообще ничего не написал и ещё 1 объяснение по поводу уворота для тебя нуба - зачем делать 190 - 200 уворота которые ничего не изменять ? 180-183 у меня ,это без сквадов 9го и 10го лвл клана - это то самое что надо , а с тату -8 декс без саба на хавка получится слишком мало - что арбы вообще промахиваться не будут , а УЕ откат имеет , что бы не падать от арб как маг - как раз этот саб закрепляет недостающий уворот от тату -8 декс покрайне мере я никогда не скрывал от людей как я тащу , пили гайд по ав умник , желаю поржать Изменено 22 октября, 2013 пользователем 16СмУдовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Блеванул открыв спойлер с эквипом, дальше лезть не стал.. Баф огонь... Изменено 18 марта, 2014 пользователем Румпельштицхин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лютые ножики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyAw Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я то думал почему Донор не о чем ав)а теперь увидя это я понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSchokk Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Просто слышал что на шанс крита когда бафаешь что то сбивает и в альт бафе у него нету бафа на шанс крита. Я уже запутался с вашими бафами, то одно говорят то другое))) забей парень, автор унылая омеба, которой я желаю скоропостижной смерти с таким фб и статами, не позорь профу, вернись в свою норку и не фыркайюю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.