Sanya6232 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А как/где брать камень с грации на хаст, подскажите пожалуйста. а то прогуглил и ничего не нашел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А как/где брать камень с грации на хаст, подскажите пожалуйста. а то прогуглил и ничего не нашел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya6232 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А камня этого с грации может кто написать название его, этого бафа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А камня этого с грации может кто написать название его, этого бафа ) он больше не работает , можешь про него забыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 автор олигофрен, значит са кд значит не работает на скиллы, А П. АТАКА РАБОТАЕТ. вот это да вот это домой сигиль он не рекомендует, найс подсказка фу .просто кровь из глаз дальше не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlekJlerk Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 автор нуб с раком мозга, какой гайд какие 2 года? НЕ ОЧЕНЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) 1. Тарас и Бзак можно смело менять на элегия серьги при пвп с магами. Эффект-тонна м дефа+с 2 лсами на защиту от менталок, вообще замечательно. 2. Ты говоришь, что точность не нужна и бафаешь guidance. 3. Белеф как по мне, это лишь 10% и резистится теми же серьгами элегии без потери 15% крит урона. 4. СА на КД - рабочий. Только вот работает он при Крите абил х2. 5. Против танков тактика одна - нож на хаст и кансел в 0 под уе. И серия ударных абилок. 6. Так как камень с грации более не работает - резать dex не актуально даже с СА на хаст. И не только по этой причине, а также по причине шанса х2 и смертельного удара. Можно, что то проще(str+2,con-2/dex+2,con-2/wit+4,int-4). И не особо хилый будешь и сдачи сможешь дать и в дексе не уходишь в минус. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Bushranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) 7. В бафе комбо(шанс/сила крит удара), а нужна онли сила крит урона. Это минус, так как свести этот параметр(шанс крита) следует к минимуму, ибо блаф сбивается при крите. 7. В бафе комбо(шанс/сила крит удара), а нужна онли сила крит урона. Это минус, так как свести этот параметр(шанс крита) следует к минимуму, ибо блаф сбивается при крите.С гномьими ножами sharp edge вопрос спорный, насколько я помню шансовый крит они в статах не дают, так что хз, надо тестить. 8. Против кур(СБ) гораздо актуальней Веспер мв +10, т.к мы получаем полезные бонусы от мв частей, вместо бесполезного шанса крита и физ. атаки элегии. 8.1 Хотя теперь можно и в ворпале бегать т.к не даёт резиста стану, а даёт резист паралу 50%(тоже под вопросом пока, тестить буду на днях). Изменено 22 октября, 2014 пользователем Bushranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 7. В бафе комбо(шанс/сила крит удара), а нужна онли сила крит урона. Это минус, так как свести этот параметр(шанс крита) следует к минимуму, ибо блаф сбивается при крите. С гномьими ножами sharp edge вопрос спорный, насколько я помню шансовый крит они в статах не дают, так что хз, надо тестить. 8. Против кур(СБ) гораздо актуальней Веспер мв +10, т.к мы получаем полезные бонусы от мв частей, вместо бесполезного шанса крита и физ. атаки элегии. 8.1 Хотя теперь можно и в ворпале бегать т.к не даёт резиста стану, а даёт резист паралу 50%(тоже под вопросом пока, тестить буду на днях). лс в биже от ментальных атак не стакается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 лс в биже от ментальных атак не стакается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ножи не оч уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 mamba на крит дмг работает. И белеф вместо ак это смешно. Когда заходишь за спину, важно нанести макс урон пока противник в блафе, например. Белеф разве что поотив магов на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrackPackDIRTY Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) mamba на крит дмг работает. И белеф вместо ак это смешно. Когда заходишь за спину, важно нанести макс урон пока противник в блафе, например. Белеф разве что поотив магов на оли. мамба на кд не пашет вернее пашет, но только плюсом к криту С РУКИ а к абилам никакого толку не дает Изменено 6 января, 2015 пользователем TrackPackDIRTY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 мамба на кд не пашет вернее пашет, но только плюсом к криту С РУКИ а к абилам никакого толку не дает o rly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jobulani Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 пацанский гайд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мамба на кд не пашет вернее пашет, но только плюсом к криту С РУКИ а к абилам никакого толку не дает Серьёзно? Только вот, к критам х2 она почему то, прибавляет заявленный урон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Идите в (_:_) гайд прекрасен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) удобно Изменено 27 апреля, 2016 пользователем noozik дополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 4. ТАТУ Долго тестил , остановился на этом : Str+4 Dex-4 Con+4 Dex-4 Wit+4 Int-4 с меня слизал, тогда еще долго мучал меня какие краски вставлены у моего АВ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 11 час назад, K1ssMyDagger сказал: 4. ТАТУ Долго тестил , остановился на этом : Str+4 Dex-4 Con+4 Dex-4 Wit+4 Int-4 с меня слизал, тогда еще долго мучал меня какие краски вставлены у моего АВ) да только вот конкретно твои краски в твоих руках тебе вообще не как не помогают, ну ты не переживай, у тебя же есть форум тут ты герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 6 часов назад, Karline сказал: да только вот конкретно твои краски в твоих руках тебе вообще не как не помогают, ну ты не переживай, у тебя же есть форум тут ты герой у тебя бомбит на меня? как же круто писать с твиноучеток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 21 минуту назад, K1ssMyDagger сказал: у тебя бомбит на меня? как же круто писать с твиноучеток с чего ты взял то что это твинко учётка ? сколько играю, знаю одно умом ты не когда не блестал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, Karline сказал: с чего ты взял то что это твинко учётка ? сколько играю, знаю одно умом ты не когда не блестал я тебя не знаю, а ты так уверенно говоришь обо мне. Это игра а не битва умов, в игре я бываю весьма эксцентричен но в жизни я не таков. Так что оставь своё мнение при себе и не говори ерунды всякой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 +4инт-4вит , 2 бафа на м атаку, сакр +21 в руки, и кидай хекс в начале боя 1х1 с дагерами , но кому я пишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 10.07.2016 at 17:08, K1ssMyDagger сказал: с меня слизал, тогда еще долго мучал меня какие краски вставлены у моего АВ) когда я ставил эти краски , ты еще не знал как выглядит л2 , так что утихни обиженка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 21 час назад, 896896 сказал: когда я ставил эти краски , ты еще не знал как выглядит л2 , так что утихни обиженка на что мне обижаться?) я говорю как есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 часа назад, K1ssMyDagger сказал: на что мне обижаться?) я говорю как есть мордой ты есть - землю по кд балобол На авторских правах заявляю - часть гайда устарела ! Обновления не будет , ибо не играю давно , да и стараться не для кого при таком онлайне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, 896896 сказал: мордой ты есть - землю по кд балобол На авторских правах заявляю - часть гайда устарела ! Обновления не будет , ибо не играю давно , да и стараться не для кого при таком онлайне. эээ, Вадя кто так со старыми товарищами разговаривает?) Тебя реально задевает когда я говорю про краски, но я как пить дать помню, в дионе стоял ты мне после пвп в пм спрашивал про краски я и сказал. Потом вышел гайд и увидел краски точь в точь схожи с моими.. ты всегда на стр вставлял по максимуму, ибо не надо врать)) я сам не играю, недавно одел АВ своего в +15 и жду осени, может зайду пофаниться ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 3 часа назад, K1ssMyDagger сказал: эээ, Вадя кто так со старыми товарищами разговаривает?) Тебя реально задевает когда я говорю про краски, но я как пить дать помню, в дионе стоял ты мне после пвп в пм спрашивал про краски я и сказал. Потом вышел гайд и увидел краски точь в точь схожи с моими.. ты всегда на стр вставлял по максимуму, ибо не надо врать)) я сам не играю, недавно одел АВ своего в +15 и жду осени, может зайду пофаниться ^^ ты сказал что я слизал их у тебя , поэтому и говорю что ты балобол я у всех дагеров спрашивал какие краски стоят , но только с целью того что бы убедиться что они у них кривые и порекомендовать лучший вариант , так же с бижей , бафом и заточкой скилов , а слизывать у дагера отлетавшего по кд от меня краски , ты бы постыдился с такими заявлениями ) напиши подробное описание STR , DEX , CON , INT , WIT , MEN , а так же преимущество модификаторов к каждой расе , посмотрим какой ты знаток красок ) как только увидел что меня тут нет , нос задрал высоко смотрю ) может имя мое себе присвоить попытаешься еще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 17 часов назад, 896896 сказал: ты сказал что я слизал их у тебя , поэтому и говорю что ты балобол я у всех дагеров спрашивал какие краски стоят , но только с целью того что бы убедиться что они у них кривые и порекомендовать лучший вариант , так же с бижей , бафом и заточкой скилов , а слизывать у дагера отлетавшего по кд от меня краски , ты бы постыдился с такими заявлениями ) напиши подробное описание STR , DEX , CON , INT , WIT , MEN , а так же преимущество модификаторов к каждой расе , посмотрим какой ты знаток красок ) как только увидел что меня тут нет , нос задрал высоко смотрю ) может имя мое себе присвоитьее попытаешься еще ? ну я знаю что у тебя были другие краски, а сочетание тех которые ты выложил в гайд у меня АВ уже года 3-4 были. зачем мне нос задирать? ты онлайн видел, там любой более менее прямой нож при наличии шмота почти топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.