НиКто_Для_Тебя Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тактику описал так се. Но в основном, ты ж знаеш как надо "вышел с хайда, скрысил тех кто пвп 1х1, заскринил" тактику ? добавил тактики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А как уворот довести хотя бы до 200 приблизительно. А то у меня кажется и 190 кажется нету( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соронча Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Режь СТР и КОН, бусти ДЕКС, икар ножик РАР на уворот, талик на уворот, и дино сет и будет тебе уворот 200+ ))) а и ЛС на уворот, будет супер, я 100 раз так делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не очень.... Нету картинок?( потом прочитаю, но внешний вид не впечетлил к сожелению Хах а жаба зачем в бафе? ЛОЛ Ужаснооо....Я думал об этом все знаю,тем более В БлудРозах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да он у меня твин)) Зачем мне только хлопот) Правда я ещё скилы на уворот не доточил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSSS Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Всем Привет очень порадовали с-таты .... Плюс тебе вернее на оборот минус тебе как просил -- Изменено 8 октября, 2013 пользователем KEKSSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну в целом на минус тянет, но вот тактика полный нубизм, в часности с магом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А как уворот довести хотя бы до 200 приблизительно. А то у меня кажется и 190 кажется нету( забей на уворот , тебе 180 позарез хватит , уворот не решает на хантере Ну в целом на минус тянет, но вот тактика полный нубизм, в часности с магом. меня эта тактика ещё не подводила никогда , пусть со стороны это смотрится как нубизм - но маги падают , чем я в общем доволен Изменено 8 октября, 2013 пользователем 16СмУдовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мне вот другое интересно. Почему скиламы не попадаю по дагерам у которых уворот выше 190 (профа турант). Бью скылом а в системе показывают, что нанёс урон 0))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мне вот другое интересно. Почему скиламы не попадаю по дагерам у которых уворот выше 190 (профа турант). Бью скылом а в системе показывают, что нанёс урон 0))))) У ножей есть 2 умения увеличивающие шанс уклониться от скиллов: ультамат евейжн, екзектинг адвентуре(у тх) - у других 2х не знаю))))) Это и "съедает" твои абилки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А не проще ли просто иметь 1-ну лишь фрею, на мой взгляд таки и разница между блес и обычной не велика, ну почти))) У блес правда -1стр ( На мой взгляд лучше в пвп 1х1 одевать просто фрею и с сб и против дагеров, тратиться на блес смысла нету, по мне так удобнее бегать с валиком, и блеф не так уж и особо страшен, если хотя бы с Кк)) а так гайд пойдет, с компа как зайду минус тебе закину И в пвп 1х1 одеваю фрею только с магами в С шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) А не проще ли просто иметь 1-ну лишь фрею, на мой взгляд таки и разница между блес и обычной не велика, ну почти))) У блес правда -1стр ( На мой взгляд лучше в пвп 1х1 одевать просто фрею и с сб и против дагеров, тратиться на блес смысла нету, по мне так удобнее бегать с валиком, и блеф не так уж и особо страшен, если хотя бы с Кк)) а так гайд пойдет, с компа как зайду минус тебе закину И в пвп 1х1 одеваю фрею только с магами в С шмоте бегаю в блес фрее , денег на простую нет ) ну в принципе доволен , -1стр не ощутимо , но простую фрею +0-3 для пвп с ножами иметь бы не мешало Мне вот другое интересно. Почему скиламы не попадаю по дагерам у которых уворот выше 190 (профа турант). Бью скылом а в системе показывают, что нанёс урон 0))))) забей на скилы, это щекотка , а если работает УЕ или ГВ ты вообще не попадёшь из-за фэйла скилов , автоатакой лупи , ты и канселишь и дамажишь более менее Изменено 9 октября, 2013 пользователем 16СмУдовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) бегаю в блес фрее , денег на простую нет ) ну в принципе доволен , -1стр не ощутимо , но простую фрею +0-3 для пвп с ножами иметь бы не мешало забей на скилы, это щекотка , а если работает УЕ или ГВ ты вообще не попадёшь из-за фэйла скилов , автоатакой лупи , ты и канселишь и дамажишь более менее А у скылов на уворот большой откат у ав? И по сколько секунд висят они? Изменено 10 октября, 2013 пользователем FIERCЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А у скылов на уворот большой откат у ав? И по сколько секунд висят они? УЕ на откат висит 30 секунд, откатывается около 5 минут. 3 профный скилл откатывается около 10 минут, висит так же 30 секкнд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 УЕ на откат висит 30 секунд, откатывается около 5 минут. 3 профный скилл откатывается около 10 минут, висит так же 30 секкнд. А уворот на магов действует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А уворот на магов действует? Уворот только от скиллов блмжнего боя, исключая магию и дальние атаки, но дает защиту от снятия положительных эффектов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 бегаю в блес фрее , денег на простую нет ) ну в принципе доволен , -1стр не ощутимо , но простую фрею +0-3 для пвп с ножами иметь бы не мешало забей на скилы, это щекотка , а если работает УЕ или ГВ ты вообще не попадёшь из-за фэйла скилов , автоатакой лупи , ты и канселишь и дамажишь более менее Вот с фреей спасибки, не обращал внимания, нашел обычную фрею, в пвп оч помогает, за вчерашний день блеф прошел раза 2)) а до этого регулярно стоял, белеф не обязательно брать, лишняя трата денег Я вот с татушками нормально разобраться не могу, поставил себе +3стр-3кон, +2стр-2декс, ну и вит инт, вроде бы и не плохо, но бывает на пару беков что огорчает, а хотя по хп 12,5к, подскажешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А у скылов на уворот большой откат у ав? И по сколько секунд висят они? у меня откат по 10 минут , УЕ может критануть и висеть 2 минуты , ГВ на минуту может критануть Вот с фреей спасибки, не обращал внимания, нашел обычную фрею, в пвп оч помогает, за вчерашний день блеф прошел раза 2)) а до этого регулярно стоял, белеф не обязательно брать, лишняя трата денег Я вот с татушками нормально разобраться не могу, поставил себе +3стр-3кон, +2стр-2декс, ну и вит инт, вроде бы и не плохо, но бывает на пару беков что огорчает, а хотя по хп 12,5к, подскажешь ?) белеф даёт защиты от блефа так же как и фрея + даёт атаку блефом , лучше проходить будет и на дольше ) против ножей вполне отличный вариант ) насчет тату - кон резать не стоит , реж только декс , или если так жалко хаст , сделай просто +4стр -4декс +4 вит -4инт , так же ЛС советую поймать именно кон +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 у меня откат по 10 минут , УЕ может критануть и висеть 2 минуты , ГВ на минуту может критануть белеф даёт защиты от блефа так же как и фрея + даёт атаку блефом , лучше проходить будет и на дольше ) против ножей вполне отличный вариант ) насчет тату - кон резать не стоит , реж только декс , или если так жалко хаст , сделай просто +4стр -4декс +4 вит -4инт , так же ЛС советую поймать именно кон +1 Я поставил твои татушки, + лс сил+1, нормально так начал выживать Сенк, 2-а минуса обеспеченно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я поставил твои татушки, + лс сил+1, нормально так начал выживать Сенк, 2-а минуса обеспеченно ) спс ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Уворот только от скиллов блмжнего боя, исключая магию и дальние атаки, но дает защиту от снятия положительных эффектов. А дальние плюхи гладов, тиров и луков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А дальние плюхи гладов, тиров и луков? от всех физ умений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Над п деф до 6к разогнать чтоб ножи в спину больно не лупили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Над п деф до 6к разогнать чтоб ножи в спину больно не лупили))) Разгонишь, все равно долго не протянете ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilInsjde Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) да, у ав самый высокий стр, но я не вижу смысла его бустить, зачем? почему бы не порезать? ну, только из-за контратаки если, но её контролить можно ,так что сомнительно все эти бафы на п.атак и тату на +стр ну или если ты кенцел бот в поле, но это лоу скил Изменено 11 октября, 2013 пользователем EvilInsjde 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Разгонишь, все равно долго не протянете ))) Вас только уворот спасает и только))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вас только уворот спасает и только))) Есть еще такое понятие как зеркало, спасает тоже не плохо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Есть еще такое понятие как зеркало, спасает тоже не плохо ) Зеркало у ав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Зеркало у ав? Оно есть на сколько то секунд (у ав). Я придумал тактику против ножиков) Кидаем черепаху и бегаем как арбы и лупим шариками пока не убьём) Но одно но, тх урод все портит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Оно есть на сколько то секунд (у ав). Я придумал тактику против ножиков) Кидаем черепаху и бегаем как арбы и лупим шариками пока не убьём) Но одно но, тх урод все портит)))) ты забыл по шс, блид и метания кинжальчика, далеко не убежишь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.