НиКто_Для_Тебя Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) решил наляпать свой первый гайд , на серве слишком много нубов играет , не знающих что именно сейчас тащит я коротко расскажу что сейчас тащит в поле Данный гайд подходит только под х55 не буду писать про кач и прочую дребедень , приступим сразу к делу и так , у нас голый АВ 85лвл 1.КНИГИ Forgotten Scroll - Evasion Counter Forgotten Scroll - Ghost Walking Forgotten Scroll - Protection of Rune Forgotten Scroll - Protection of Alignment Forgotten Scroll - Protection of Elemental Forgotten Scroll - Sixth Sense Forgotten Scroll - Expose Weak Point Forgotten Scroll - Dual Dagger Mastery Forgotten Scroll - Hide Forgotten Scroll - Fighter's Will Forgotten Scroll - Archer's Will (если планируете использовать лук) я выучил принципиально 2. САБЫ качаем до 75 лвл ПАЛАДИН - берём УД ВАРК/БД - берём Целесту ХАВК - берём Уворот / если вы предпочитаете только пвп НОЖ vs НОЖ рекомендую ФСа - берём Counter Spirit помимо этого берём М деф до 6го лвл (так как у ав дырка в м дефе) 3. ЭКВИП СЕТ основной сет - Ворпал лайт дополнительный сет(против некров,сб маг) - Элегия лайт БИЖА блес зак (неоспоримо) тарас (неоспоримо) Блес фрея (большой показатель м дефа , резист к параличу"сбшки куку") Фрея (только 1х1 против ножей "необходимая вещь" защита от Блефа) Баюм (неоспоримо) Белеф (АК откладываем в сторону , жертвуем критом - но получаем огромный м деф , отличную защиту от ментала + атаку менталом - блеф будет канать на ура "ментальный скил") ПУХА СА на КД не работает на скилы - поэтому ХАСТ Веспер Шапер МВ на Хаст превосходит мамбу хастой из-за МВ Мамба на Хаст превосходит Веспер П атакой - абилки будут сильнее критовать Парные кинжалы Мамбы хороши только при хорошем хасте (камень с грации) без этого бафа не рекомендую Парные кинжалы Веспер превосходит мамбы хастой , уступает п атакой (крит будет чуть слабее) ПОЯС И РУБАХА ТОП ы - на пвп деф почти на 9% уменьшает получаемый в пвп урон Рубаха ы - на ХП хп всегда проще отожрать чем цп СИГИЛ - не рекомендую , так как сильно потеряете в увороте - тем самым тиры/ножи вас проканселят в ноль 4. ТАТУ Долго тестил , остановился на этом : Str+4 Dex-4 Con+4 Dex-4 Wit+4 Int-4 Con в минус - не устроил тем что когда дерёшься 1 в поле и тебя лупят бомжи по асисту - норм не разгуляешься ,хп то мало ,так же в пвп 1х1 против ножа , пропустив 1 смачный бек - в 9-10к сразу падаешь - это не актуально низкий показатель Con - так же плох тем что шанс дебафов по ав сильно возрастает , всякие метки от сб и прочая фигня проходит очень хорошо на ав , поэтому я сделал такой вывод - вообще не резать этот стат Str в + мы делаем по любому, так как мы ав и должны превосходить пв и тх за щёт частых безоткатных скилов Dex - резать не так жалко , уворота нам будет хватать в любом случае уе+гв+ саб на хавка , точность - нам не нужна , скорость - нам возместит биндинг блу +40 скорости это шикарно , хаст - нам возместит СА на хаст или Камень с грации 5. БАФЫ Альт+б вариант сначала бафаем 1 набор и поверх него бафаем второй набор - что бы Вику и Кота было труднее состилить/сканселить Стандартный Фул баф Статы при Фул бафе и не ленимся бафать Лягушку , она даёт хороший реген хп (около 300 хп раз в 2-3 секунды) 6.Немного о скилах точим все скилы на "дуэль , силу крита , уворот" , подробно описывать не буду , так как это мини гайд и с точкой скилов вроде бы не у кого проблем не замечал. Чуть чуть тактики Ножи - сначала прокидываем ХЕКС (но не бьём абилками , чтоб не разогнать противнику тригер КК , но в то же время юзаем Блид по 730 хп востанавливает за 1 раз) ,советую повесить Sand bomb - тем самым снизив точность - что бы меньше попадали авто-атакой по вам дабы избежать кансела , далее вешаем критикал вунд (не бьём абилками пока хекс и критикал вунд не лягут на противника ) , после этого жмём блеф , шс , бек и другие абилы (тут главное попасть в спину) если не убили и понимаете что у противника осталось мало ХП (но он держит хорошо спину закрытой) снимаем с себя ФД(зажав alt + щелчёк мышкой по бафу) - и добиваем в лицо абилами , в пвп против ПВ - самое главное сбивать каст трюком , блефом - не давая хильнуться СБ(маг) - тут самое главное в первую очередь ударить скилом "биндинг блу" тем самым разогнать скорость на +40 , далее вешаем критикал вунд (сбиваем трюком каст когда начнёт клинсовать) , выбираем момент когда сб блинканёт , варпнеца (что бы был набитый тригер КК) и резко делаем ШС + блеф + бек + ряд абил (после бека советую сразу юзать биндинг блу) , далее повторяем тоже самое пока сб не ляжет , если начинаем проседать по хп , юзаем блид по возможности . Если Сб на фул бафе , застиленая в гавно , то бить даже не пытайтесь - советую отбегать тот же гатс например - просто вокруг деревьев и прочей красоты , далее - такая же тактика как и выше Арбы / СБ с арбалетом - всё очень просто - по откату юзаем биндинг блу , прокидываем критикал вунд (каст клинса сбиваем трюком) но можно и без него , так как они ватные создания , ждём тригер КК , далее - шс , блеф, бек ! если на вас прошёл дебаф от СА арбалета (специал абилити критикал слоу) быстро юзаем анак/вейл мастер и клинсаем , или юзаем ГВ , догоняем курицу и пускаем на фарш , если арба под шилкой (это вы увидите по урону) сразу же юзаем УЕ , догоняем и на фарш ! Тиры - они нам не страшны , тем более нубы(которых почти весь серв) , но если вы встретили тира под шилкой - то сразу юзаем УЕ , дебафать тира я не советую , так как они под зилом очень плохо пропускают дебафы по себе , тактика простая - блеф,шс ,бек это орки (они тупые) поэтому до кучи юзаем трюк ,заходим сради и делаем анал краш большому дяде беком Танки - профа против которой не напрягаешься в пвп , но забить очень сложно (с прямыми танками у меня длились пвп по 20-30 минут с исходом - ничья ) , тактика такая - юзаем Sand bomb и Блид,Стинг по откату (если это ШК или ТК , так как кубик клинсает дебафы) , берём парные кинжалы (желательно с камнем грации) и канселим автоатакой в ноль (скилами не бьём , это бессмысленно) как только почувствовали что достаточно проканселили - начинаем бить абилами (очень важно в спину) , если убить так и не удалось , не падайте и не останавливайтесь , бейте до последнего , танк остановится - скажет вам - всё устал , это бессмысленно , итог - вы победили Маги - когда вы под фул бафом - это жалкая вата для вас , а если маг не пользуется некст таргетом то сливать можно вообще с фул хп,цп за пару критов , но если вам попался очень прямой маг - то пвп может затянуться , самое главное ММу/Сорку сбить кансел трюком , блефом ) если же вы пропустили кансел и лешились половины сонгов/денсов , а ШС у вас в откате ,но маг уже юзнул аркану шилд , тогда советую побегать вокруг дерева или ещё чего либо пока не откатится шс , как только шс откатился , юзаем критикал вунд , ждём тригер КК , блеф ,шс ,бек , ряд абил - магу обеспечен загар лёжа на земле ;D надеюсь мой ссаный двух летний опыт игры за эту профу поможет кому то ... Помогло ? поставь " - " будь добр - я их собираю Изменено 7 октября, 2013 пользователем 16СмУдовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 херовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Нету картинок?( потом прочитаю, но внешний вид не впечетлил к сожелению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 оформление плохое, ифны полезной нет, разве что только для тех кто совсем недавно в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Прочитал, вроди нарм, только книжек не хватает для изучения, я их искал минут 20 наверн когда были нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyrate Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 буду чуть круче напишу по паладину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) ты сказал что легче НР отожрать чем СР,с нынишними порезаными банками ? не забывай что не у всех есть возможность купить другие банки. (на счёт рубашки) Изменено 6 октября, 2013 пользователем GlobalGetherung 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooYorkk Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У меня 6аф скатал, инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLimpBizkit Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 кд пашит, ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 все нарм, обобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Прочитал, вроди нарм, только книжек не хватает для изучения, я их искал минут 20 наверн когда были нужны добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 как по мне ну его нах ножу бафать тол). Лично когда я бафаю на сб тогда канцел срезает баф с начала или в середине а без тола по порядку Ножу простиом канцел банки и отстойный баф в конце) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соронча Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Скрин ФБ: 25 баф-слотов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Скрин ФБ: 25 баф-слотов ? тол и ляга незанимают место в баф слоте. если я правильно понял суть твоего непонимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соронча Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 тол и ляга незанимают место в баф слоте. если я правильно понял суть твоего непонимания. хм...да будет так пойду проверю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хах а жаба зачем в бафе? ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хах а жаба зачем в бафе? ЛОЛ Реген НР темболе 20 мин ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Хах а жаба зачем в бафе? ЛОЛ друк - мне шрифт "48" ставить что бы ты видел что я пишу ? Изменено 6 октября, 2013 пользователем 16СмУдовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня другой вопрос. При фб комбо на шанс крита над бафать? Эт первый вопрос и второй вопрос, кота на крит бафать или на физ атаку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня другой вопрос. При фб комбо на шанс крита над бафать? Эт первый вопрос и второй вопрос, кота на крит бафать или на физ атаку? ты по приколу эти вопросы пишешь? ответ - 1.пофиг 2.крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты по приколу эти вопросы пишешь? ответ - 1.пофиг 2.крит Просто слышал что на шанс крита когда бафаешь что то сбивает и в альт бафе у него нету бафа на шанс крита. Я уже запутался с вашими бафами, то одно говорят то другое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Просто слышал что на шанс крита когда бафаешь что то сбивает и в альт бафе у него нету бафа на шанс крита. Я уже запутался с вашими бафами, то одно говорят то другое))) блаф не стан, ничего крит по идее не сбивает на кенсел крит никак не влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 блаф не стан, ничего крит по идее не сбивает на кенсел крит никак не влияет А шанс крита влияет на прохождение абилок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А шанс крита влияет на прохождение абилок? нет, влияет dex, но слаб оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как я понял, от шанса крита нет толку, только лишные слоты занимает и кота бафать на крит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как я понял, от шанса крита нет толку, только лишные слоты занимает и кота бафать на крит) да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня другой вопрос. При фб комбо на шанс крита над бафать? Эт первый вопрос и второй вопрос, кота на крит бафать или на физ атаку? я бафаю со всеми комбо , кот на крит естественно Просто слышал что на шанс крита когда бафаешь что то сбивает и в альт бафе у него нету бафа на шанс крита. Я уже запутался с вашими бафами, то одно говорят то другое))) раньше при крите автоатакой снимался эффект стана со скила блеф - сейчас тестил - не наблюдаю такого , мне все равно что говорят , я написал как играю я , обманывать тут кого то или писать лажу не в моих интересах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикНиксон Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Класнный гайдик полезный думаю начать за ав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) тру Изменено 7 октября, 2013 пользователем FFlasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тактику описал так се. Но в основном, ты ж знаеш как надо "вышел с хайда, скрысил тех кто пвп 1х1, заскринил" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.