kari1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Следует ли наказание за оскорбление личного достоинства и родителей, угрозы в реале в фиолетовом и белом чатах? скрины прилагаются http://img148.imageshack.us/i/shot00016v.jpg/ http://img708.imageshack.us/i/shot00015q.jpg/ http://img708.imageshack.us/i/shot00014u.jpg/ http://img222.imageshack.us/i/shot00013qx.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 /block nickname и всё,проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kari1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Проблема-то может быть и была бы решена. Но такое отношение оскорбляет, я лично играю только для фана, оно и видно - и лвл, и эквип - уг полнейшее, и такое отношение убивает желание играть. Мне не хочет дротить по 10+ часов в день. На х1 должна быть адекватная атмосфера взрослых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfinityZ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 /block чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 но в игру стремятся играть не только адекватные взрослые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasa555 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Предлагаю наказывать таких людей, бан чата на 5000 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 будь проще. Меня наоборот забавляют такие олени, которые гонят на родителей или ещё на кого-то. В реале бы он даже криво посмотреть боялся бы на нас, а в игре мне строго срать, что он и о ком думает. Я таких агрю ещё больше, пока он в собственной слюне не захлёбывается. есть ещё вариант - на все его высеры отвечать "ну и что?". После 6-7 ответа он сам себя готов будет послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 http://forum.asterio...hp?showtopic=17 оскорбления в пм чате не караются,для етого и придумали команду /block з.ы ребят прочитайте сначала внимательно правила сервера,затратив 10минут ,что бы патом не создавать подобные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kari1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 пункт 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 По ПМам не банят если бы в шаут тогда забанили бы,а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 предлогаю за угрозы расправы в реале бан по железу, за оскорбление родственников удаление акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaKakashi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 предлогаю за угрозы расправы в реале бан по железу, за оскорбление родственников удаление акка И чё такова что каво то оскарбят ? Засышь исли те начнут угрожать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 И чё такова что каво то оскарбят ? Засышь исли те начнут угрожать ? естессна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Прикинь, к тебе подойдет бычара на улице (топ эквип - косуха и топ кастеты) и скажет: "Ты лох!". Твои действия? Пойдешь жаловаться в милицию, чтобы его закрыли на 5000 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 люди которые так делают это часть контингента линяги, причём неотъемлемая, так что смирись или научись морозить в ответ, человеку на то мозг и дан чтобы думать, а для того чтобы создать гневную тему на форуме особо думать ненадо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 люди которые так делают это часть контингента линяги, причём неотъемлемая, так что смирись или научись морозить в ответ, человеку на то мозг и дан чтобы думать, а для того чтобы создать гневную тему на форуме особо думать ненадо) прям философ пацифист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 так что смирись или научись морозить в ответ надо учица мыслить шире, конфликт не ограничиваеца фразой - "сам такой", есть куча выходов, так то. кстати, какой класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 надо учица мыслить шире, конфликт не ограничиваеца фразой - "сам такой", есть куча выходов, так то. кстати, какой класс? "сам такой" это не ответный холод, это стрела беспантовая) тир я с икс 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxa Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А мне вот интересно , если сообщения в пм не наказываются баном , то почему для сообщений в пм тоже действует общяя цензура ?)) Тут как-то с другом по приколу решили позасираться на друг друга в пм , а там всё блочится [censored] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А мне вот интересно , если сообщения в пм не наказываются баном , то почему для сообщений в пм тоже действует общяя цензура ?)) Тут как-то с другом по приколу решили позасираться на друг друга в пм , а там всё блочится [censored] цензура помоему лежит в каком то файле в папке астериус, там её можно отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxa Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тогда вообще не понятно , ну сделали бы админы для всех возможность выбора хочет ли человек играть с цезурой или без... я например за свободу слова. Каждый имеет право высказываться так как он хочет , и я не против видеть маты от школоты в своем окне чата , это даже забавно. А то доходит до смешного ! Тупо даже слово "пля" цензура кроет , в итоге если ты писал длинное сообщение и неслучайно упомянул это слово , то приходится опять всё перепечатывать заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тогда вообще не понятно , ну сделали бы админы для всех возможность выбора хочет ли человек играть с цезурой или без... я например за свободу слова. Каждый имеет право высказываться так как он хочет , и я не против видеть маты от школоты в своем окне чата , это даже забавно. А то доходит до смешного ! Тупо даже слово "пля" цензура кроет , в итоге если ты писал длинное сообщение и неслучайно упомянул это слово , то приходится опять всё перепечатывать заново так ты можешь воспользоваться поиском и удалить цензуру, но, человек которому будет адресовано сообщение или все вокруг, при использования белого или оранжевого чата, всёравно будут видеть цензуру, но то что должно быть покрыто цензурой у тебя будет видно без изменений текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxa Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну я это понял... будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мда, ну что сказать, автор тебе повезло, ты наткнулся на очередного аульного козлолюба ( кстати это доказанный факт, 90% позволяющих себе открывать хайло на матерей - это чурки), твой хотяб флагнулся мне моего вчера в ПК пришлось сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.