Di1man Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот кастеты и кинжалы кенсел режет защиту щитом и пвп урон одноручники физ реген цп а самое уг у дуал режет дальность стрельбы арбалета и лука и пвп урон для приличия реген цп хоть бы дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я ЭТО ЗАСКРИНЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di1man Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ник долго придумывал)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну с фиксом зависимости урона от рейнжа эта пвп вставка действительно стала чуть более бесполезна, чем полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот нойте что бы бд могли носить дуал дагеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати нормальная тема про дагеры, там и скил есть неплохой у бардов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di1man Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 насчёт дагеров верно ведь рассмотрим свса сонгает со всем что не дай в руки а бд ток денс с дуалами где справедливость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Пилите предложение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekunya Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 да пилите предл... что бы Астериус от класическиой линейки отклонялся и отклонялся.... и зашёл в какие то дебри... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 она уже давно отклонился ) когда ввели тогал для пп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не трогайте дуал дагеры) лутче внесите предл чтобы сменить пвп вставку для дуал на чтото нормальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 у дуалов самые бесполезые вставки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 и котоводам ето обсуждать неактуально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 1 из жестких предлов (как сделали впрочем и у других классов) пользоваться той пухой которая указана в пасивных скилах а имено мечами и дубинкой, тоесть и песни они могут ток с исходным оружием, а не что попало под руку тем и ударил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 1 из жестких предлов (как сделали впрочем и у других классов) пользоваться той пухой которая указана в пасивных скилах а имено мечами и дубинкой, тоесть и песни они могут ток с исходным оружием, а не что попало под руку тем и ударил У саммонеров к примеру випон мастери оно не дает привязки к определенному виу оружия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 бд с дуал дагерами, вы что курили, какие предложения, я канеш понимаю, что эта пвп вставка всгда была не айс, но всё же.....ну давайте вообще напишем свою линейку зачем ориентироваться на офф, я в шоке с таких предложений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Пипец всегда бд с пвп ножами бегали для пвп и меняли их на медузу или денсы. А теперь чувакам стало впадлу менять пушки, или руки измельчали. Да давайте сделаем из игры большую хрень чем есть сейчас, мало нововедений ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di1man Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я тему создовал про пвп вставку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di1man Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 насчёт офв бд с дуал дагерами, вы что курили, какие предложения, я канеш понимаю, что эта пвп вставка всгда была не айс, но всё же.....ну давайте вообще напишем свою линейку зачем ориентироваться на офф, я в шоке с таких предложений ну иди на оф че ты или давай год сделают всё под офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Что бы по ГОДу,я хочу превращать всех в хрюшек^.^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Пипец всегда бд с пвп ножами бегали для пвп и меняли их на медузу или денсы. А теперь чувакам стало впадлу менять пушки, или руки измельчали. Да давайте сделаем из игры большую хрень чем есть сейчас, мало нововедений ? Если тут хрень- играй на оффе, там всё в точности так, как корейцы задумали. По теме: лучше будет не менять вставку, а сделать более эффективной. Например: снижение дальности стрельбы до 400. Изменено 8 октября, 2013 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну с фиксом зависимости урона от рейнжа эта пвп вставка действительно стала чуть более бесполезна, чем полностью Если тут хрень- играй на оффе, там всё в точности так, как корейцы задумали. По теме: лучше будет не менять вставку, а сделать более эффективной. Например: снижение дальности стрельбы до 400. я хз де таких идиотов ражают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну вобще то я тоже считаю, что после моего поста тему можно было закрывать и менять пвп вставку на что то другое, но у каждого бича же должно быть свое мнение, не важно что оно глупое и смешное и сам бич давным давно отстал от положения дел на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) я хз де таких идиотов ражают Которые не в состоянии понять смысла сказанного. Изменено 10 октября, 2013 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Которые не в состоянии понять смысла сказанного. жестоко.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Которые не в состоянии понять смысла сказанного. о великий гуру что тебе даст вставка снижения ренжа до 400? если тут убрано зависимость дпс в арб/луков ? масухи у магов 200 ренж если на то пошлою. Лучше сиди в дв и не велазь отуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Маги у нас как раз с дуалами ногебают, для них- самое оно! З.Ы. для крабов поясню: на данный момент все сражения между топ кланами проходят именно в ДВ, так что не вылезаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.