Перейти к содержанию
Asterios

по поводу пвп вставки в дуалы

Di1man

Рекомендуемые сообщения

вот кастеты и кинжалы кенсел режет защиту щитом и пвп урон одноручники физ реген цп а самое уг у дуал режет дальность стрельбы арбалета и лука и пвп урон для приличия реген цп хоть бы дали 

ну с фиксом зависимости урона от рейнжа эта пвп вставка действительно стала чуть более бесполезна, чем полностью

вот нойте что бы бд могли носить дуал дагеры:))

Кстати нормальная тема про дагеры, там и скил есть неплохой у бардов.

насчёт дагеров верно ведь рассмотрим свса сонгает со всем что не дай в руки а бд ток денс с дуалами где справедливость?

да пилите предл... что бы Астериус от класическиой линейки отклонялся и отклонялся.... и зашёл в какие то дебри...

она уже давно отклонился :)) когда ввели тогал для пп:)

Не трогайте дуал дагеры) лутче внесите предл чтобы сменить пвп вставку для дуал на чтото нормальное.

и котоводам ето обсуждать неактуально)

1 из жестких предлов (как сделали впрочем и у других классов) пользоваться той пухой которая указана в пасивных скилах а имено мечами и дубинкой, тоесть и песни они могут ток с исходным оружием, а не что попало под руку тем и ударил

1 из жестких предлов (как сделали впрочем и у других классов) пользоваться той пухой которая указана в пасивных скилах а имено мечами и дубинкой, тоесть и песни они могут ток с исходным оружием, а не что попало под руку тем и ударил

У  саммонеров к примеру випон мастери

оно не  дает привязки к определенному виу оружия

:facepalm:  бд с дуал дагерами, вы что курили, какие предложения, я канеш понимаю, что эта пвп вставка всгда была не айс, но всё же.....ну давайте вообще напишем свою линейку зачем ориентироваться на офф, я в шоке с таких предложений :blink:

Пипец всегда бд с пвп ножами бегали для пвп и меняли их на медузу или денсы. А теперь чувакам стало впадлу менять пушки, или руки измельчали.

Да давайте сделаем из игры большую хрень чем есть сейчас, мало нововедений ?

насчёт офв

:facepalm:  бд с дуал дагерами, вы что курили, какие предложения, я канеш понимаю, что эта пвп вставка всгда была не айс, но всё же.....ну давайте вообще напишем свою линейку зачем ориентироваться на офф, я в шоке с таких предложений :blink:

ну иди на оф че ты или давай год сделают всё под офф

Что бы по ГОДу,я хочу превращать всех в хрюшек^.^

Пипец всегда бд с пвп ножами бегали для пвп и меняли их на медузу или денсы. А теперь чувакам стало впадлу менять пушки, или руки измельчали.

Да давайте сделаем из игры большую хрень чем есть сейчас, мало нововедений ?

Если тут хрень- играй на оффе, там всё в точности так, как корейцы задумали.

По теме: лучше будет не менять вставку, а сделать более эффективной. Например: снижение дальности стрельбы до 400.

Изменено пользователем MadPhoenix

ну с фиксом зависимости урона от рейнжа эта пвп вставка действительно стала чуть более бесполезна, чем полностью

Если тут хрень- играй на оффе, там всё в точности так, как корейцы задумали.

По теме: лучше будет не менять вставку, а сделать более эффективной. Например: снижение дальности стрельбы до 400.

я хз  де таких идиотов ражают

ну вобще то я тоже считаю, что после моего поста тему можно было закрывать и менять пвп вставку на что то другое, но у каждого бича же должно быть свое мнение, не важно что оно глупое и смешное и сам бич давным давно отстал от положения дел на сервере

я хз  де таких идиотов ражают

Которые не в состоянии понять смысла сказанного.   68facepalm.gif

Изменено пользователем MadPhoenix

жестоко....

о великий гуру что тебе даст вставка снижения ренжа до 400? если тут убрано зависимость дпс в арб/луков ? масухи у магов 200 ренж если на то пошлою. Лучше сиди в дв и не велазь отуда

Маги у нас как раз с дуалами ногебают, для них- самое оно!

З.Ы. для крабов поясню: на данный момент все сражения между топ кланами проходят именно в ДВ, так что не вылезаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...